Пряные кабачки под сыром

63 рецепта

Пряные кабачки под сыром Пряные кабачки под сыром Молодые кабачки или цуккини нарезать тонкими пластинами, которые потом разрезать пополам. Из более зрелых кабачков удалить семена. Количество кабачков здесь дано условно, все зависит от величины формы, в которой вы их будете печь. Просто количество такое, ч... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Базилик (свежий, измельченный) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Тимьян (сушеный) - 0,5 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Моцарелла - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Пармезан - 50 г, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 1 с...

Пряные кабачки Пряные кабачки Кабачки выбирайте только молодые, чтобы они успели пропечься в духовке. Подготовленные цилиндры кабачков перед запеканием следует опустить на 5-7 минут в кипящую воду. Изюминка пряной начинки - уцхо-сунели. Уцхо-сунели - натуральная пряность из сушенного го... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Орехи 2 Ст. ложки (миндаль, кешью), Уцхо-сунели 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 50 Грамм, Сыр 75 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке баклажан режем кусочками 0,5 см. солим кабачок режем кусочками 0,5 см. солим смешать: кетчуп, майонез, чеснок, укроп вот такая получиться масса для прослойки сыр трем на терке обваливаем кабачек в муке эту же процедуру проведем с баклажаном наши кружки обжа... Ингредиенты: Кабачки (лучше взять молоденький, средних размеров) - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 50 гр, Кетчуп (я использовала пряный) - 50 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 0.5 стак. (200 мл)

Пирог с кабачками и сыром Пирог с кабачками и сыром Для пирога подходят как свежие, так и замороженные кабачки, способ нарезки не имеет принципиального значения: круги, бруски, кубики, стружка сквозь терку, как удобно кулинару. При замесе муку добавляйте постепенно и лучше оставить тесто липким, чем жестким,... Ингредиенты: Мука - примерно 270 г, Натуральный йогурт (или сметана) - 120 г, Яйцо - 1 шт., Вода - 50 мл, Кабачки - 200 г, Сыр Бри - 150 г, Колбаса с/к - 50 г, Сахар - 10 г, Соль, перец - по вкусу

Запеканка из кабачков с сыром и помидорами (Gâteau de courgettes) Запеканка из кабачков с сыром и помидорами (Gâteau de courgettes) Для запеканки из кабачков с сыром и помидорами все овощи и зелень вымойте. Маленькие, с тонкой кожицей кабачки нового урожая не очищайте. Все прочие кабачки очистите, используя нож экономку. Мякоть нарежьте средними кубиками. Лук очистите от шелухи. Разрежь... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 2 средние луковицы, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 80 г твердого сыра, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, листики 1 веточки базилика, листики 1 веточки тархуна, листики 1 веточки мяты, 6 больших спелых помидоров, 1 ч. л. сахара, соль, све...

Блины из кабачков с сыром и зеленью Блины из кабачков с сыром и зеленью Ароматные блины из кабачков – прекрасный вариант для перекуса, сытного завтрака или легкого обеда. Приготовленные с добавлением небольшого количества сыра фета, зеленого лука, сушеной или свежей ароматной зелени (мяты или укропа), блины получаются румяными ... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу, Зеленый лук – 5-6 стеблей, Мята - 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г), Сыр фета – 200 г, Яйцо куриное – 5 шт., Мука пшеничная - 10-12 ст.л. (с небольшой горкой), Молотый черный перец – по вкусу, Сметана – для п...

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с ... Ингредиенты: Картофель (не крупных) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Сырок плавленый (80 гр...

Котлеты из индейки, перловки и кабачка Котлеты из индейки, перловки и кабачка Филе грудки индейки пробить в блендере. Кабачок почистить, натереть на мелкой тёрке. Отставить в сторону. Сложить в миску фарш, варёную перловку. Натёртый кабачок отжать и тоже положить в миску к остальным ингредиентам. Добавить соль, куркуму, чесночный пор... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 300 г, Кабачок (небольшой кабачок,сантиметров 17) - 1 шт, Порошок чесночный (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Куркума - 0,5 ч. л., Сметана - 250 г, Томатная паста - 1 ч. л., Сыр колбасный - 20 г, Соль, Вода - 100 мл, Порошок чес...

Кабачки с рисом и пряными травами Кабачки с рисом и пряными травами Из кабачков делаем лодочки. Если мякоть без большого количества семечек, еe можно оставить и мелко порезать. Но я все равно режу ещe один кабачок мелкой соломкой или кубиками. На растительном масле обжариваем длиннозерный рис до золотистого цвета, вливаем в... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (любой - свежий. сушёный,мороженный), Соль (по вкусу), Масло растительное (оливковое, но можно любое)

Гратен из картофеля и кабачков Гратен из картофеля и кабачков Исходные ингредиенты. Очистить картофель, порезать картофель и кабачок на кругляшки, толщиной 0.5 см, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, раздавленный и нарубленный чеснок без центрального стержня, смазать огнеупорную форму сливочным маслом и улож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Кабачок - 1 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Батон (можно черствый) - 1\3 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 1\3 ч. л., Перец черный - 1\3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1\2 ч. л.

Загрузка