Пряные кабачки

565 рецептов

Пряные кабачки Пряные кабачки Кабачки выбирайте только молодые, чтобы они успели пропечься в духовке. Подготовленные цилиндры кабачков перед запеканием следует опустить на 5-7 минут в кипящую воду. Изюминка пряной начинки - уцхо-сунели. Уцхо-сунели - натуральная пряность из сушенного го... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Орехи 2 Ст. ложки (миндаль, кешью), Уцхо-сунели 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 50 Грамм, Сыр 75 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Пряные кабачки под сыром Пряные кабачки под сыром Молодые кабачки или цуккини нарезать тонкими пластинами, которые потом разрезать пополам. Из более зрелых кабачков удалить семена. Количество кабачков здесь дано условно, все зависит от величины формы, в которой вы их будете печь. Просто количество такое, ч... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Базилик (свежий, измельченный) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Тимьян (сушеный) - 0,5 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Моцарелла - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Пармезан - 50 г, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 1 с...

Пряные кабачки на зиму Пряные кабачки на зиму Для приготовления консервированных кабачков по этому рецепту нужно взять молодые кабачки небольшого размера с ещё не сформировавшимися семенами, стручки красного острого перца, горошины чёрного и душистого перца, зелёные розетки укропа с семенами, вишнёвые,... Ингредиенты: Кабачок - 1800 г, Лавровый лист - 2 шт., Листья вишни свежие - 10 шт., Листья чёрной смородины свежие - 10 г, Перец душистый - 10 шт., Перец острый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Соль - 50 г, Укроп зелёные розетки - 60 г, Уксус столовый 9% - 100 м...

Рагу из кабачков Рагу из кабачков режем лук и морковь, если не большая то полукольцами, если крупнее, то соломкой затем фасоль, я нашла в морозилке и решила добавить, но можно и без нее затем кабачки режем соломкой, но не сильно мелкой, а то при жарке станут кашей затем помидоры соломкой, ч... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Помидор - 3-4 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Чеснок - 4-5 зуб., Зелень - 1 пуч., Масло подсолнечное (для жарки)

Кабачки жареные Кабачки жареные Я использую замороженные кабачки. Раскладываю их на поднос и даю немного подтаять. Если у вас кабачки свежие, то нарежьте их на кружочки. Солим с обеих сторон. На тарелку насыпать ржаную муку и обвалять кружки кабачков с обеих сторон. Ржаная мука дает более... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука ржаная - 4 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Творог - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 30 г

Помидоры, маринованные с кабачками Помидоры, маринованные с кабачками Кабачок очищаем от кожуры, трем на терке. Помидоры моем, режем дольками. Затем добавляем хрен, чеснок, мелко порезанный перец, все пряности, соль и сахар и перемешиваем. Делаем маринад. Для этого смешиваем горчицу, масло соевый соус и уксус. Вводим маринад ... Ингредиенты: Помидор - 7 шт, Кабачок - 1 шт, Хрен (С горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец душистый - 6 шт, Перец красный жгучий (Уменя зеленый) - 1 шт, Семена горчицы - 1 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Уксус (Виноградный 6%) - 4 ст. л., Горчица - 0.5 ч...

Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках С кабачков счищается шкурка и они режутся на небольшие кусочки. Чеснок следует мелко порубить. Грибы режутся дольками и обжариваются на сковородке После того, как грибы наполовину готовы, в сковородку зафигачиваются кабачки с чесноком. Когда уже все почти п... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Сливки (11%), Чеснок - 4 зуб., Соль (перец)

Салат «Фердинанд» с жареным кабачком Салат «Фердинанд» с жареным кабачком С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика. Добавить соль, оливковое масло и в... Ингредиенты: Кабачок (Размером с ладошку) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 5 ч. л., Листья салата|Салат - 5 веточ., Базилик - 3 веточ., Масло оливковое - по вкусу, Соль (лучше сванскую или адыгейскую) - по вкусу, Уксус (Винный) - 2 ч. л.

Кабачок в беконе Кабачок в беконе Кабачок очистить от кожицы. Разрезать кабачок вдоль на 4 или, если кабачок толстенький, 6 частей. Каждый кусочек кабачка завернуть внахлест в тонкие полоски бекона. Подготовленные кусочки кабачка выложить в сковороду. Сковороду поставить в горячую духовку.... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 1 упак.

Фантазия на тему кабачков Фантазия на тему кабачков Кабачки режем кружочками толщиной 3-4 мм. Солим, обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле. С двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Если у Вас есть блендер с чашей, то просто перемелите в ней ч... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Соль (примерно) - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Кинза - 1 пуч., Перец черный - 1 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Помидор (средний) - 3 шт, Масло растительное (для жарки)

Загрузка