Кабачки в сметане под сыромКабачки ополосните, нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, уложите в глубокую тарелку, присыпьте крупной солью, перемешайте. Пусть кабачки постоят 10 минут и пустят сок, так они станут сочнее. На тарелку насыпьте муку, запанируйте в ней каждый ломтик кабачка ...Ингредиенты: Кабачки - 500 г, Сыр - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 мл, Мука - 40 г, Растительное масло - 100 мл, Зелень - 10 г, Соль, перец - по вкусу
Лодочки из кабачков с грибами под сыромУ разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом. Положить помидоры, нарез...Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, кабачки - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, зелень
Жареные кабачки с помидорами и сыромМолодой кабачок надо нарезать кружочками, панировать и обжарить в масле. Затем смазываем кабачки соусом, добавляем помидор, базилик, сыр и подаем. Молодой кабачок нарезаем на колечки. Каждое солим со всех сторон. Кабачки станут влажными. Если сразу не стали...Ингредиенты: Кавказский сыр 100 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Майонез или сметана 4 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Помидор 2 Штуки
Кабачки, запеченные со сметаной и сыромЭтот рецепт приготовления кабачков, запеченных со сметаной и сыром, вам обязательно придется по душе! Меня привлекла такая идея - сделать запеканку не просто набором ингредиентов, а приготовить кабачки под таким вот необычным пастообразным соусом, да еще со...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм, Ветчина 150 Грамм (можно заменить копченой колбасой), Лук 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Сметана 400 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм
Рулетики из кабачков с помидорами и сыромПомойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 мин. Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтоб убрался жир....Ингредиенты: Молодые кабачки - 4 шт., Плавленый сыр (2 штуки) - 180 гр, Чеснок - 4 зубч., Помидоры - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Салат-латук - 4 шт., Сметана (Или майонез) - 5 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.
Овощное ассорти запеченное под сыромОвощное ассорти готовится слоями. Каждый овощ необходимо помыть, очистить и нарезать. Затем выложить в форму. Первый слой из порезанного кубиком кабачка. Он выделяет сок во время приготовления, поэтому не стоит лить много масла на противень. Посолить. Сырую...Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, зелень - 1 пучок, перец черный молотый, майонез/сметана, специи, соль
Кабачки в духовке под сметанным соусомСмешайте сметану с чесноком, зеленью, солью и специями. Это будет наш соус. Затем порежьте и обжарьте до полуготовности (отдельно) лук и кабачки. Затем выкладываем в глубокую форму, в которой будем запекать блюдо: кабачки, лук, соус. Готовим всё при 200 гра...Ингредиенты: кабачок 500-600 Грамм, лук репчатый 2-3 Штук, сметана 200 Грамм, укроп По вкусу, соль, перец, специи По вкусу, масло растительное 4-5 Ст. ложек (для жарки), чеснок 1 Зубчик, сыр любой 50 Грамм, мука 2 Ст. ложки
Кабачки в сметане в духовкеПриготовим ингредиенты. Поскольку кабачки имеют нейтральный вкус, просто с соусом из сметаны они будут казаться пресноватыми. Поэтому для того, чтобы блюдо стало особенно вкусно и ароматным добавим к нему пару зубков чеснока. С таким вкусом блюдо будет оцен...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 100 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр
Фаршированные кабачки с мясом под сыромБерем крупный кабачок и режем его на круглые порционные дольки. Вырезаем сердцевину из семечек, делая вот такие круглые "гнездышки" Замачиваем кабачки в холодной соленой воде на 20 минут Обжариваем на сковороде лук и морковь до золотистого цвета В...Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (отварной) - 100 г, Майонез - 6 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Фарш мясной - 500 г
Кабачок в микроволновкеНевероятно простое и вкусное блюдо. Кабачок сам по себе очень вкусный овощ, его не нужно особо приправлять специями, достаточно посолить и все, вкуснейшее блюдо уже готово. Кабачки хорошо сочетаются с любыми видами мяса, овощей. Очень вкусно будет, если при...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 150 Грамм, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу