Овощное ассорти запеченное под сыромОвощное ассорти готовится слоями. Каждый овощ необходимо помыть, очистить и нарезать. Затем выложить в форму. Первый слой из порезанного кубиком кабачка. Он выделяет сок во время приготовления, поэтому не стоит лить много масла на противень. Посолить. Сырую...Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, зелень - 1 пучок, перец черный молотый, майонез/сметана, специи, соль
Кабачок, запеченный под сыромКабачки моем, режем на кружочки. Приправляем соевым соусом, розмарином, солью. На дно противня выстеленного пергаментом и смазанного маслом, выкладываем кабачки (можно полить их сверху маринадом), а на них мелко порезанный лук. Сыр режем на кусочки толщиной...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Сыр адыгейский - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (Для смазывания противня)
Кабачки запеченые под сыромСначала сделаем заправку. Чеснок трем на мелкой тёрке или пропускаем через пресс, добавляем майонез, соль и перец. Кабачки моем и режем кружочками толщиной по 1 см Выкладываем кабачки в форму, каждый слой смазываем нашей заправкой Теперь в разогретую духовк...Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Майонез - 50 мл, Сыр твердый - 100 г, Перец черный, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1,5 ч. л.
Кабачки, запеченные с сыромБерите для этого блюда молодые кабачки, поскольку у них тоненькая кожура, которая отлично подойдет для запекания. Не бойтесь фантазировать. Я, например, добавила к блюду немного зелени и подала все на большом блюде с листьями салата. Пора овощей, поэтому мо...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Сыр 200 Грамм, Зелень 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Чеснок 3 Зубчика
Кабачки с грибами под сыром, из духовкиКабачок порезать кружками, помидоры пополам, а шампиньоны на кусочки, сыр измельчить с помощью терки. Кабачки обжарить с 2 сторон, грибы также обжарить и немного потушить. Подготовленные компоненты поместить в форму.Ингредиенты: кабачки - 400 г, сыр полутвердый - 100 г, шампиньоны - 100 г, помидоры черри - 10 шт., кунжут - 1 ст.л., перец черный молотый, соль
Кабачки, запеченные в сметанеМне очень понравилось готовить эти кабачки, запеченные в сметане. Сметанный соус прекрасно дополняет вкус овоща, а уж о кляре и говорить нечего: сочетание сыра и панировочных сухарей придумал гений! Очень вкусно, рекомендую попробовать! 1. Кабачок моем и на...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (чем крупнее, тем лучше), Сметана 1 Стакан, Горчица 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Уксус яблочный 2 Чайных ложки, Мед 2 Чайных ложки, Сухари панировочные 0.5 Стакана, Сыр тертый 0.5 Стакана, Специи 1 По вкусу
Кабачки, запеченные со сметаной и сыромЭтот рецепт приготовления кабачков, запеченных со сметаной и сыром, вам обязательно придется по душе! Меня привлекла такая идея - сделать запеканку не просто набором ингредиентов, а приготовить кабачки под таким вот необычным пастообразным соусом, да еще со...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм, Ветчина 150 Грамм (можно заменить копченой колбасой), Лук 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Сметана 400 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм
Кабачки, запеченные с грибамиЭтот простой рецепт кабачков, запеченных с грибами, - отличный вариант для тех, кто хочет порадовать домочадцев чем-то новеньким. Копченый сыр дополняет вкус и аромат лесных грибов, так что блюдо получится не только вкусное, но и ароматное! 1. Кабачки моем ...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (Чем крупнее, тем лучше.), Грибы белые 100 Грамм, Подберезовики 100 Грамм (Можно использовать любые лесные грибы.), Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Сыр копченый 100 Грамм
Кабачки, запеченные в духовкеЗапекать кабачки можно под плотной сырной или майонезной корочкой, например, но я предлагаю легкий вариант — специи, немного оливкового масла и Пармезана. Такие кабачки чудесно подойдут в качестве закуски, а также гарнира к мясу, например. Очень рекомендую ...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Сыр 50 Грамм (Пармезан), Соль 1 Щепотка, Специи 1 Чайная ложка (молотый чеснок, базилик, тимьян), Оливковое масло 2-3 Чайных ложек
Фаршированные творогом помидоры и кабачки. запеченные под сыром1) Подготовили помидоры освободив их от мякоти и семян с помощью ножа и вилки, кабачки разрезаем вдоль и так же освобождаем от семян. 2) Подготовили начинку для этого творог смешали творог, ветчину и огурцы, добавляем сметану, тертый чеснок специи, соль по ...Ингредиенты: помидоры 8-9 шт., кабачок 1 шт., творог 400 гр., ветчина 200 гр., огурец 1 шт. или оливки, чеснок 3-4 зуб., сметана 4-5 ст.л., сыр твердый 150 гр., приправа ( итальянские травки ), соль.