Пряные запеченные овощи

517 рецептов

Пряные запеченные овощи Пряные запеченные овощи Овощи промыть, молодой картофель не чистим, только удаляем загрязнения. Крупные клубни режем на четвертинки, мелкие пополам. Баклажан режем крупными кружками, помидоры пополам. Половину чеснока оставляем целыми зубчиками, половину слегка измельчаем ножом. В... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Баклажан - 2 шт, Помидор (крепкие) - 3 шт, Укроп - 20 г, Лук красный - 2 шт, Петрушка - 10 г, Лимонная трава - 15 г, Специи ( базилик сушеный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 40 мл, Чеснок - 0,5 шт, Базилик - 10 г, Соль (морская, по...

Запеченные овощи "Калачик" Запеченные овощи "Калачик" Помыть, очистить, нарезать кольцами кабачки и баклажаны. "Показать" сковороде. Буквально на полминуты укладываем на разогретую промасленную сковороду, слегка солим. Переворачиваем колечки, солим и через полминуты снимаем. Укладываем в форму "... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 2 шт, Перец болгарский (большой) - 2 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, укроп, п...

Запеченые овощи по- английски Запеченые овощи по- английски Мелко нарезать ломтики бекона, выложить в форму и поставить в духовку на5- 7 минут.Сверху выложить овощи. Посолить, поперчить, добавить свежие или сушеные травки по вкусу: розмарин, базилик, петрушку, укроп. Можно потереть сыр или добавить немного майонеза. Ингредиенты: Овощи (замороженные) - 2-3 пакет., Бекон (копченый) - 1 упак., Специи

Ужин с запеченными овощами "Все и сразу" Ужин с запеченными овощами "Все и сразу" Подготовим формочки под задуманные продукты. У меня их не оказалось, поэтому я быстренько сделала из фольги. Подбираем подходящую емкость, переворачиваем ее. Фольгу складываем в 4 слоя и загибаем по форме. Края загнуть наружу. Теперь займемся непосредственн... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Свекла (большая) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Имбирь - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Карри - по вкусу, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Бе...

Запеченные овощи с прованскими травами Запеченные овощи с прованскими травами Приготовить необходимые продукты. Для приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить. Овощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадо... Ингредиенты: Кукуруза - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ст. л., Приправа (прованские травы) - 2 ч. л., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соев...

Запеченные овощи со свежими травами Запеченные овощи со свежими травами А дальше никаких секретов. Просто это здоровая альтернатива жареной картошке... Больше пользы! Радует глаз и живот! Все помыть. Нарезать, если очень крупный картофель. Смазать оливковым маслом. Посолить крупной солью. Поперчить. Добавить травы и сельдерей. ... Ингредиенты: Картофель (Мелкий или крупный-не важно!) - 1 кг, Морковь - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин (Свежий) - 1 горст., Тимьян (Свежий) - 1 ст. л.

Пряная запеченная морковь Пряная запеченная морковь Нежная морковь пропитается ароматами специй и прекрасно подойдет как гарнир или даже как самостоятельное блюдо. Замечательный соус, который у вас получится, прекрасно дополнит сладковатую запеченную морковь. С данным блюдом можно и нужно экспериментировать!... Ингредиенты: Морковь 1,5-2 Килограмма, Оливковое масло 90 Грамм, Винный уксус 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Веточки тимьяна 3 Штуки, Веточка розмарина 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Макароны с запеченными овощами и сыром в духовке Макароны с запеченными овощами и сыром в духовке Для приготовления пасты с запеченными овощами понадобятся: макароны, болгарский перец желтый и красный, баклажан, соль, растительное и оливковое масла, прованские травы, базилик, сыр, укроп. Овощи моем, обсушиваем. Перцы разрезаем, удаляем семена, нарезаем ... Ингредиенты: Макароны (любые) - 300 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Укроп - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Пармезан - 40 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав (прованские травы (1 ч.л.)) - 1 гр, Базил...

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Рис под соусом из запеченных овощей за 20 минут Рис под соусом из запеченных овощей за 20 минут Рис с овощами – это блюдо, которое не только быстро готовится, но и быстро съедается, потому что получается очень вкусным и сытным. Поставьте нагреваться воду для варки риса.Включите духовку (230 градусов). Овощи вымойте,крупно нарежьте (черри и брюссель... Ингредиенты: овощи, тыква ( 350 г. ), томаты черри ( 280 г. ), лук красный ( 90 г. ), лук порей ( 50 г. ), капуста брюссельская ( 200 г. ), цуккини ( 280 г.), перец сладкий (200 г.), масло оливковое для жарки, соль, специи(мельница ароматных,пряных трав), рис индика мис...

Загрузка