Пряные овощи запеченные под сыром

50 рецептов

Пряные овощи, запеченные под сыром Пряные овощи, запеченные под сыром Начнем.Нарежем кабачки, баклажаны средними кубиками, где то см на см. Цветную капусту нам нужно разобрать на небольшие соцветия. (проще всего это сделать если отрезать ножку как можно ближе к соцветию, тогда капуста рассыпается на маленькие вкусные ку... Ингредиенты: Баклажаны - 100 г, Молодые кабачки - 100 г, Сладкий перец - 100 г, Помидоры - 100 г, Цветная капуста - 100 г, Зелень сельдерея - 60 г, Свежий розмарин - 1 пучок, Лимонная трава - 1 стебель, Базилик - 1 пучок, Орегано - 1 пучок, Перец чили - по вкусу, Перец ...

Запеченный козий сыр Запеченный козий сыр Горсть грецких орехов поджарить на сухой сковороде несколько минут и снять на тарелку. Половину белой луковицы порубить мелким кубиком. В сковороде разогреть немного растительного масла и чайную ложку сливочного. Отправить в сковороду измельченный лук. На м... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 320 г, тесто фило - 4 пласта, сливочное масло - 50 г, лук белый - шт., грецкие орехи - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 10 г, помидоры черри - 2 веточки, шпинат - 1 горсть, кинза свежая...

Перцы "Рамиро", запеченные с сыром Перцы "Рамиро", запеченные с сыром Перцы помыть, обсушить, выложить на противень и запечь целиком (с хвостиком) под верхним грилем духовки (на 15 см от горелки), время запекания не засекала, чтобы размягчились. Перцы вынуть и дать полностью остыть на противне. А пока приготовить начинку. В м... Ингредиенты: Перец сладкий (красный Рамиро) - 2 шт, Сыр творожный (Сиртаки) - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Йогурт (греческий) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Цедра лимона - по вкусу, Тимьян (свежий) - 4 веточ., Перец черный - по вкусу, Специи ...

Курица, запеченная с тыквой и виноградом Курица, запеченная с тыквой и виноградом Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Грудку или филе нарежем небольшими кусочками. Выложим в миску. Выдавим в нее сок 1/2 лимона, добавим соевый соус, соль и специи. Специи берите для курицы или по вкусу, но желательно, чтобы туда входили черный пе... Ингредиенты: куриные грудки - 800 г, тыква - 400 ст. л., виноград без косточек - 400 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 200 г, горчица острая - ч. л., лимоны - шт., соевый соус - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, специи для птицы - по вкусу

Запеченный красный лук с сыром Пекорино Запеченный красный лук с сыром Пекорино Для начала отчистим лук от кожицы и разрежем на половинки , в каждую половинку лука воткнем по две палочки гвоздики... Вскипятить не большое количество воды убавить огонь, добавить в воду соль и ложку оливкового масла выложить в волу лук и варить минут 10 .... Ингредиенты: 3 шт. красного лука, 2 вареных в крутую желтка, 100 г сыра pecorino (можно использовать пармезан), 12 палочек гвоздики, бальзамический уксус, оливковое масло, 2 ст.л. панировочных сухарей

Запеченная курица со сливовым соусом Запеченная курица со сливовым соусом Курицу разделываем на порционные кусочки. Готовим маринад. Смешиваем чеснок (измельчённый), соль, перец черный (у меня была смесь перцев в мельничке- очень люблю их), оливковое масло и уксус. Полученной смесью натирает кусочки и оставляем на 10 мин пока г... Ингредиенты: Курица (для жарки около 1,5 кг) - 1 шт, Чеснок (можно чуть меньше) - 5 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Уксус (яблочный ) - 1.5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 3 ч. л., Гвоздика (бутончика) - 5 шт, Перец душ...

Пряные кабачки Пряные кабачки Кабачки выбирайте только молодые, чтобы они успели пропечься в духовке. Подготовленные цилиндры кабачков перед запеканием следует опустить на 5-7 минут в кипящую воду. Изюминка пряной начинки - уцхо-сунели. Уцхо-сунели - натуральная пряность из сушенного го... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Орехи 2 Ст. ложки (миндаль, кешью), Уцхо-сунели 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 50 Грамм, Сыр 75 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Куриное филе с апельсинами и сыром Куриное филе с апельсинами и сыром Ингредиенты. Куриное филе моем, хорошо обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки желаемой величины. Можно разрезать каждое филе вдоль на две части. Апельсины хорошо моем. Из одного плода выжимаем сок. Можно воспользоваться соковыжималкой для цитрусовых. Го... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Апельсины - 2 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 1 гр, Базилик - 1.5 чайн.л., Твёрдый сыр - 130 гр

Запеченное картофельное пюре на Новый год Запеченное картофельное пюре на Новый год Картофель очистить. Мускатный орех натереть на мелкой терке. Масло должно быть комнатной температуры. Картофель нарезать ломтиками, положить в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и варить до готовности. Сыр натереть на терке. Слить всю воду из ... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр (солоноватый, с пряным вкусом) - 80 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе минтая с сыром в духовке Филе минтая с сыром в духовке Классический рецепт предполагает использовать минтай, хотя можно эту же рецептуру применить с любой другой белой рыбой, например, хеком.Итак, тушку потрошим, убираем, голову, плавники и хвост. Промываем рыбу проточной водой и просушиваем ее бумажными полоте... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 50 гр, Сыр любой - 100 гр, Мука - 40 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (Для рыбы) - 5 гр, Помидоры (Для подачи) - 50 гр, Зелень (Для подачи) - 20 гр

Загрузка