Пряные тушеные овощи

455 рецептов

Пряные тушеные овощи Пряные тушеные овощи крупно шинкуем капусту и отправляем её жарится на раскаленную и смазаную маслом сковородку режем морковь круглешками или полукольцами и отправляем к капусте далее шинкуем сельдерей и отправляем всё туда же на сковородку солим, добавляем воду, накрываем крыш... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ч. л., вода - 100 г, морковь - 1 г, сельдерей стебли - 5 шт., помидоры - 2 шт., соль - 1 щепотка, лук зеленый - по вкусу, укроп - по вкусу, петрушка - по вкусу, тмин - по вкусу, кумин - по вкусу, карри - по вкусу, имбирь - по вкусу, орех...

Тушеные овощи Тушеные овощи Приготовить необходимые ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук белый, перец душистый, масло подсолнечное, соль и пряности В казанок добавить масло подсолнечное Нарезать кусочками кабачок Положить нарезанные кусочки кабачков в казанок... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Пряности - 2 щепот.

Тушеная красная фасоль с овощами Тушеная красная фасоль с овощами Ингредиенты. Фасоль предварительно моем, замачиваем в холодной воде на ночь. Затем отвариваем в этой же воде до мягкости. Солим фасоль за 10-15 минут до готовности. Время варки фасоли примерно 50 минут. Воду сливаем. Морковь очищаем, моем, нарезаем четверту... Ингредиенты: Фасоль красная - 60 гр, Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Замороженная тыква (или свежая) - 150 гр, Болгарский перец (небольшой) - 1 шт., Томатная паста - 45 гр, Базилик - 1.5 чайн.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - п...

Тушеные овощи по-болгарски Тушеные овощи по-болгарски Лук репчатый порезать средними кусочками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, итальянские травы, базилик, чуть соли. Перемешать. Обжаривать пару минут. Добавить порезанный кусочками болгарский перец. Перемешать, обжарить минут 5.... Ингредиенты: Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0.5 шт, Опята (замороженные ) - 2 горст., Брокколи (замороженная ) - 200 г, Капуста цветная ( замороженная ) - 200 г, Цуккини (средний ) - 1 шт, Пюре овощное (овощной микс "Rich" ) - 0.5 упак., Ле...

Пряная тушеная капуста "Лахано пикандико" Пряная тушеная капуста "Лахано пикандико" 1. Нашинковать капусту (мелко нашинкованная быстрее сварится, а чем меньше время тепловой обработки, тем больше сохранилось витамина С), очищенный чеснок порезать на дольки. 2. Мелко порезать помидоры (или иметь под рукой томатную пасту). 3. Нагреть масло в... Ингредиенты: Помидор (или томатная паста) - 2-3 шт, Чеснок (или больше, по вкусу) - 7 зуб., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Масло оливковое - #189; стак., Уксус (или меньше, по вкусу) - 1/4 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тушеные почки говяжьи Тушеные почки говяжьи 1. Освобождаем говяжьи почки от пленочек, вырезаем протоки и лишний жир. Тщательно моем почки под проточной водой.2. Подготовленный субпродукт выкладываем в миску, заливаем чистой холодной водой. Оставляем на 2 часа. По истечении указанного времени воду сли... Ингредиенты: Почки говяжьи - 600 гр, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 20 гр, Перец горошком (душистый) - 4 шт., Томатная паста - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - 5 гр, Розмарин свежий - 5 гр, Растительное масл...

Пряная тушеная капуста с яблоками Пряная тушеная капуста с яблоками Капусту нашинковать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде оливковое масло, добавить капусту, лук, чеснок и обжаривать все пару минут. Всыпать сахар, влить уксус и 80–100 мл го... Ингредиенты: капуста краснокочанная - кочана, красное яблоко - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, черносмородиновое варенье - 2 ст. л., уксуса из сидра - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., приправа five spice - 1 щепот...

Мясной багет с рисом и овощами Мясной багет с рисом и овощами Ингридиенты для приготовления мясного багета с рисом и овощами. Репчатый лук порезать кубиками. Болгарский перец порезать кубиками. Морковь порезать кубиками. 2 ст. ложки риса "Янтарь" пропаренный ТМ Мистраль добавить в емкость, промыть, залить хо... Ингредиенты: Фасоль (Заморозка) - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 60 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Вода (Для тушения овощей)

Рийет из кролика с овощами и кизилом Рийет из кролика с овощами и кизилом 1. Лук (2 шт.)нарезать кубиком, морковь (2 шт.)натереть на терке. В чашу мультиварки влить оливковое и добавить сливочное масла. Обжарить овоши до светло-золотистого цвета в режиме Жарка 20 минут. Выложить овощи на тарелку. 2. В чашу мультиварки, мыть не ну... Ингредиенты: Кролик (у меня разные его части) - 1 кг, Масло сливочное (для жарки овощей) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки овощей) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (веточка), Розмарин (веточка), Кизил (горсть сушеного, можно заменить клюкво...

Свекла тушеная с морковью и луком Свекла тушеная с морковью и луком Свекла тушеная с морковью и луком - отличное блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к мясу, как холодная или горячая закуска, как замечательное блюдо на постном и диетическом столе. Для приготовления понадобится нехитрый набор продуктов: свекла, морковь... Ингредиенты: Свекла - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 60 гр, Подсолнечное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Помидоры - 50 гр, Чеснок - 1 зубч.

Загрузка