14 рецептов
Пряное шоколадное печенье с миндалем
Пряное шоколадное печенье с миндалем Вы можете сделать печенье более ароматным, удвоив количество специй. 1. Нарезать или натереть миндаль. Смешать муку, миндаль, какао, разрыхлитель, специи и соль в кухонном комбайне, пока миндаль не измельчится. Выложить смесь на лист вощеной бумагой. Миксе... Ингредиенты: какао 3 Ст. ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, молотого душистого перца и гвоздики 1/8 Чайных ложки, соли 1 Щепотка, несоленого сливочного масла, комнатной температуры 8 Ст. ложек, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки, большое яйцо 1 Штука, растопленного и ...
Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". 1. На фото набор продуктов для винных груш: груши, лимон, красное полусладкое вино, сахар, палочки корицы, звёздочки бадьяна. 2. Из лимона выжмите сок. Груши очистите от кожуры не трогая плодоножку. 3. В узкий и глубокий сотейник выложите груши, добавьте со... Ингредиенты: пряное шоколадное фондю: 250 гр. горького 76% шоколада, 60 гр. коричневого сахара, 100 мл. крепкого и несладкого чёрного кофе, 150 мл. 35% сливок, 1 ст.л. ликёра амаретто, 1 чайн.ложка ванильного сахара, 1/2 чайн.ложки корицы, 1/4 чайн.ложки молотой гвоздик...
Шоколадное печенье с миндальным кремом Для приготовления печенья нам потребуется пшеничная мука, какао порошок, разрыхлитель теста, соль (чуть меньше 0,5 ч. л.), мягкое сливочное масло, сахарная пудра и ванильный сахар. В комбайне взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Соль - 2 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Миндальный экстракт - 1 мл, Сахарная пудра - 125 г, Сыр сливочный -...
Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…» Соединить оба вида муки, разрыхлитель и пряности. Просеять. Относительно специй: у меня и корица и мускат – в твердом виде, а потому их аромат и вкус гораздо сильнее пакетированных. Я добавила по щепотке. В отдельной посуде взбить сахар и масло до пышной од... Ингредиенты: Стакан 200 г, Мука SEMOLATO di grano duro – 0,5 стакана, Кукурузная мука – около стакана, Овсяные хлопья не требующие варки – 1 стакан, Пюре тыквы – 1 стакан, Сливочное масло – 90 г, Тростниковый сахар – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Горький шоколад – 50 г, Ко...
Печенье Звездочки Готовим тесто: масло, яйцо, сахар и соль взбиваем до пушистой массы и добавляем всю муку и разрыхлитель. Тесто получается очень мягкое. Формируем из него диск и отправляем на часок в холодильник. Половину теста (другую половину оставляем в холодильнике) тон... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад темный - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Миндаль - 50 г, Стружка кокосовая (несладкая) ...
Швейцарское печенье "Лепесток лотоса" Ингредиенты для приготовления печенья. Соединить в миске все сухие компоненты: муку (250 гр.), 1/2 ч. ложки корицы, 1/2 ч. ложки соды. Добавить в миску сахар (170 гр.) сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. (160 гр.). Миску отставить на несколько мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 170 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Миндаль - 1/2 стак., Глазурь (Шоколадная глазурь)
Печенье с шоколадом Духовку разогреваем до 180 градусов. Банан разминаем в неоднородное пюре, добавляем миндальное масло ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 086/ ) или молотый миндаль, растительное масло и перемешиваем. В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем, ко... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Банан (большой) - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Изюм (можно заменить вяленой клюквой) - 1 ...
Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной. 1. На фото набор продуктов для груш в сиропе: груши, вода, сахарный песок. Очистите груши, разрежьте их пополам, удалите сердцевину, сохранив плодоножки. 2. Воду с сахаром доведите до кипения в сотейнике. Положите в сироп половинки груш и варите 15 минут на... Ингредиенты: груши в сиропе: 4 груши (800 гр), 700 мл. воды, 350 гр. сахара, миндальное печенье дакуаз : 70 гр. молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 4 белка, 3 ст.л. сахара, 75гр сахарной пудры, винно-шоколадный соус: 400 мл. красного сухого вина, 200 гр. тёмного шоколада, 1...
Печенье к Рождеству Стремясь к разнообразию сделала несколько разновидностей песочного печенья и захотелось поделиться... Вдруг кому-то придется по душе моя подборка... 1. Классика - ванильные рогалики с фисташками (45 шт.) 100 гр. холодного масла *я в принципе использую тольк... Ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, миндальная мука, специи, соль
Шоколадно-пряное сабле Сливочное масло взбить с пудрой добела, постепенно ввести яйцо.Взбить. Ввести просеянные какао, пряности, пшеничную муку вымешать в однородную массу. В конце вмешиваем рубленный миндаль. Песочную массу скатать в шар, положить в пакет и отправить в холодильн... Ингредиенты: сливочное масло -350 г, сахарная пудра - 175г, яйцо цельное - 100 г, соль -1г, какао порошок - 75г, мука пшеничная - 500 г, посыпка: сахар - 80-100 г