Пряное шоколадное печенье с миндалем

14 рецептов

Пряное шоколадное печенье с миндалем Пряное шоколадное печенье с миндалем Вы можете сделать печенье более ароматным, удвоив количество специй. 1. Нарезать или натереть миндаль. Смешать муку, миндаль, какао, разрыхлитель, специи и соль в кухонном комбайне, пока миндаль не измельчится. Выложить смесь на лист вощеной бумагой. Миксе... Ингредиенты: какао 3 Ст. ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, молотого душистого перца и гвоздики 1/8 Чайных ложки, соли 1 Щепотка, несоленого сливочного масла, комнатной температуры 8 Ст. ложек, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки, большое яйцо 1 Штука, растопленного и ...

Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". 1. На фото набор продуктов для винных груш: груши, лимон, красное полусладкое вино, сахар, палочки корицы, звёздочки бадьяна. 2. Из лимона выжмите сок. Груши очистите от кожуры не трогая плодоножку. 3. В узкий и глубокий сотейник выложите груши, добавьте со... Ингредиенты: пряное шоколадное фондю: 250 гр. горького 76% шоколада, 60 гр. коричневого сахара, 100 мл. крепкого и несладкого чёрного кофе, 150 мл. 35% сливок, 1 ст.л. ликёра амаретто, 1 чайн.ложка ванильного сахара, 1/2 чайн.ложки корицы, 1/4 чайн.ложки молотой гвоздик...

Шоколадное печенье с миндальным кремом Шоколадное печенье с миндальным кремом Для приготовления печенья нам потребуется пшеничная мука, какао порошок, разрыхлитель теста, соль (чуть меньше 0,5 ч. л.), мягкое сливочное масло, сахарная пудра и ванильный сахар. В комбайне взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Соль - 2 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Миндальный экстракт - 1 мл, Сахарная пудра - 125 г, Сыр сливочный -...

Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…» Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…» Соединить оба вида муки, разрыхлитель и пряности. Просеять. Относительно специй: у меня и корица и мускат – в твердом виде, а потому их аромат и вкус гораздо сильнее пакетированных. Я добавила по щепотке. В отдельной посуде взбить сахар и масло до пышной од... Ингредиенты: Стакан 200 г, Мука SEMOLATO di grano duro – 0,5 стакана, Кукурузная мука – около стакана, Овсяные хлопья не требующие варки – 1 стакан, Пюре тыквы – 1 стакан, Сливочное масло – 90 г, Тростниковый сахар – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Горький шоколад – 50 г, Ко...

Печенье Звездочки Печенье Звездочки Готовим тесто: масло, яйцо, сахар и соль взбиваем до пушистой массы и добавляем всю муку и разрыхлитель. Тесто получается очень мягкое. Формируем из него диск и отправляем на часок в холодильник. Половину теста (другую половину оставляем в холодильнике) тон... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад темный - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Миндаль - 50 г, Стружка кокосовая (несладкая) ...

Швейцарское печенье "Лепесток лотоса" Швейцарское печенье "Лепесток лотоса" Ингредиенты для приготовления печенья. Соединить в миске все сухие компоненты: муку (250 гр.), 1/2 ч. ложки корицы, 1/2 ч. ложки соды. Добавить в миску сахар (170 гр.) сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. (160 гр.). Миску отставить на несколько мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 170 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Миндаль - 1/2 стак., Глазурь (Шоколадная глазурь)

Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом Духовку разогреваем до 180 градусов. Банан разминаем в неоднородное пюре, добавляем миндальное масло ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 086/ ) или молотый миндаль, растительное масло и перемешиваем. В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем, ко... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Банан (большой) - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Изюм (можно заменить вяленой клюквой) - 1 ...

Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной. Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной. 1. На фото набор продуктов для груш в сиропе: груши, вода, сахарный песок. Очистите груши, разрежьте их пополам, удалите сердцевину, сохранив плодоножки. 2. Воду с сахаром доведите до кипения в сотейнике. Положите в сироп половинки груш и варите 15 минут на... Ингредиенты: груши в сиропе: 4 груши (800 гр), 700 мл. воды, 350 гр. сахара, миндальное печенье дакуаз : 70 гр. молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 4 белка, 3 ст.л. сахара, 75гр сахарной пудры, винно-шоколадный соус: 400 мл. красного сухого вина, 200 гр. тёмного шоколада, 1...

Печенье к Рождеству Печенье к Рождеству Стремясь к разнообразию сделала несколько разновидностей песочного печенья и захотелось поделиться... Вдруг кому-то придется по душе моя подборка... 1. Классика - ванильные рогалики с фисташками (45 шт.) 100 гр. холодного масла *я в принципе использую тольк... Ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, миндальная мука, специи, соль

Шоколадно-пряное сабле Шоколадно-пряное сабле Сливочное масло взбить с пудрой добела, постепенно ввести яйцо.Взбить. Ввести просеянные какао, пряности, пшеничную муку вымешать в однородную массу. В конце вмешиваем рубленный миндаль. Песочную массу скатать в шар, положить в пакет и отправить в холодильн... Ингредиенты: сливочное масло -350 г, сахарная пудра - 175г, яйцо цельное - 100 г, соль -1г, какао порошок - 75г, мука пшеничная - 500 г, посыпка: сахар - 80-100 г

Загрузка