Пряное печенье с миндалем

66 рецептов

Пряное печенье с миндалем Пряное печенье с миндалем Взобьём яйца с сахаром и солью. Соединим с просеянной мукой, смешанной с молотым миндалём, перцем, гвоздикой, имбирём, кардамоном. Замесим тесто. Замесим тесто и скатаем колбаску диаметром 2,5-3см. Скатаем колбаску диаметром 2,5-3см, нарежем кружками толлщи... Ингредиенты: 150г пшеничной муки, 50г ржаной муки, 150г сахара, 2 яйца, 50г молотого миндаля, 1 щепотка соли, 1 щепотка черного молотого перца, 1 щепотка молотой гвоздики, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. кардамона, 1 яичный желток, 40 очищенных миндальных орехов

Сырное печенье с миндалем Сырное печенье с миндалем Сыр измельчаем и миндаль измельчаем. Оставляем несколько столовых ложек для посыпки печенья. В большую миску просеять муку с разрыхлителем. Делаем ямку и вбиваем яйцо. Вокруг кладем масло, нарезанное кубиками. Сверху посыпаем тертым сыром и миндалем. Добавл... Ингредиенты: мука - 300 г, яйцо - 1 г, масло сливочное - 200 г, сыр гауда - 150 г, миндаль - 75 г, разрыхлитель - 10 г, молоко - 50 мл

Печенье "Спекулатиус" Печенье "Спекулатиус" Взбить сливочное масло с сахаром и марципаном. Я использовала нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль, который добавил печенью замечательный карамельный привкус. Получится вот такая однородная масса. Добавить яйцо, и снова взбить до гладкости. Всыпать ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Марципан - 50 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,25 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,25 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,25 ч. л., Со...

Пряный морковно-овсяный хлебец Пряный морковно-овсяный хлебец Перед началом приготовления теста включаем духовку разогреваться (t 200-205 градусов). Форму для выпечки смазываем растительным маслом и донышки выстилаем бумагой для выпечки. Объем стакана для измерения ингредиентов 250 мл. В подходящей посуде смешиваем вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Кардам...

Пряное шоколадное печенье с миндалем Пряное шоколадное печенье с миндалем Вы можете сделать печенье более ароматным, удвоив количество специй. 1. Нарезать или натереть миндаль. Смешать муку, миндаль, какао, разрыхлитель, специи и соль в кухонном комбайне, пока миндаль не измельчится. Выложить смесь на лист вощеной бумагой. Миксе... Ингредиенты: какао 3 Ст. ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, молотого душистого перца и гвоздики 1/8 Чайных ложки, соли 1 Щепотка, несоленого сливочного масла, комнатной температуры 8 Ст. ложек, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки, большое яйцо 1 Штука, растопленного и ...

Имбирное печенье и полоски с пармезаном и миндалём Имбирное печенье и полоски с пармезаном и миндалём Вскипятить воду с сиропом и сахаром в кастрюле. Сложить масло, померанец, корицу, имбирь, гвоздику и кардамон в миску для замешивания теста и залить горячим сиропом. Рамешивать до полного растворения масла. Когда пряная смесь остынет, вмешать соду в 800 мл... Ингредиенты: Сахар (300 мл) - 1,5 стак., Сироп сахарный (светлый) - 50 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Померанец (молотая цедра) - 1 ст. л., Корица (молотая, 1-2 ст. л.) - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ст. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ст. л., Кардамон (мо...

Имбирное печенье с миндалeм Имбирное печенье с миндалeм 250 гр. муки смешать с 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сахара (я брала 100 гр и не промахнулась - достаточно сладко), 1 -2 ч. л. ванильного сахара. Добавить 200 гр. размягчeнного сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 50 гр. рубленого миндаля, 1 ч. л. (без г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (или маргарин, размягчённый) - 200 г, Сахар (можно меньше) - 150 г, Ванильный сахар - 1-2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Молоко (для смазывания) - 1 ст. л., Масло...

Печенье "Спекулатиус" Печенье "Спекулатиус" 1. Масло и сахар взбить до кремового состояния. 2. Добавить яйцо, и желток. Перемешать. 3. Смешиваем: муку, миндальную муку, разрыхлитель, цедру лимона и смесь специй. У меня смесь была готовая, она состоит из корицы, кориандра, бадьяна, перца душистого, гв... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 165 г, Сахар тростниковый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука миндальная - 65 г, Смесь порошковая (для спекулатиуса) - 10 г, Миндаль (лепестки) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч....

Песочное печенье с миндалём и пряностями Песочное печенье с миндалём и пряностями Вот это основные ингредиенты для нашего печенья В ступке смолоть кардамон - 3-5 коробочек раздавить, высыпать из них семена и их смолоть, добавить молотую гвоздику (или смолоть 1 цветочек гвоздики), корицу, все перемешать На стол просеять горкой муку (возьм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (Холодное) - 100 г, Сахар коричневый - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица (щепотка), Гвоздика (Щепотка, молотая), Кардамон (Щепотка), Миндаль (Очищенного ...

Рождественское печенье "Орех и Перец" Рождественское печенье "Орех и Перец" Взбиваем миксером в пышную массу размягчённое сливочное масло и коричневый сахар. Не прекращая взбивать, вбиваем куриное яйцо и добавляем тёмный мёд. В оригинале нужна патока, но я использовала гречишный мёд. В блендере измельчаем миндаль до состояния муки.... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 120 г, Сахар коричневый - 120 г, Мед (тёмный жидкий) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 2 ч. л., ...

Загрузка