Песочное печенье на сметане с миндалем

40 рецептов

Песочное печенье на сметане с миндалем Песочное печенье на сметане с миндалем Муку смешать с сахарной пудрой, солью и ванилином, добавить размягченное сливочное масло. Растереть пальцами в крошку. Сделать углубление в песочной крошке и выложить сметану. Аккуратно замесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник, примерно,... Ингредиенты: миндаль - 50 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 280 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 100 г, ванилин - 1 г, соль - 3 г

Песочное печенье Карандаши Песочное печенье Карандаши Размягченное сливочное масло разотрем с мукой до мелкой крошки Добавим сахарную пудру+желток+ванильный сахар+сметану+молотый миндаль.И замешиваем тесто пока оно не станет гладким и блестящим.Разделим тесто на две части.Одну побольше ,вторую поменьше (1/3) В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Миндаль - 70 г, Яйцо куриное (1 шт +1 желток), Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л.

Печенье c начинкой Spitzbuben Печенье c начинкой Spitzbuben Время приготовления дано без учета охлаждения теста. Замесить тесто из муки, сахара, миндаля, яйца, мягкого маргарина, ванильного сахара, соли и ароматизатора. Готовый колобок завернуть в пленку и отправить в морозилку на 30 минут (или в холодильник на 1 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Миндаль - 100 г, Сахар (или сахарная пудра) - 150 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Ароматизатор (ромовый или лимонный) - 1 бут., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Конфитюр (у меня клубничный) - 200 г

Мраморное печенье с шоколадом Мраморное печенье с шоколадом Берем такие продукты. У меня сахар Мистраль, масло сливочное, мука, яйцо, какао. Смешаем мягкое масло с сахаром, яйцом и ванильным сахаром. Добавим разрыхлитель и муку. Замесим тесто. Тесто разделим на две части. В одну часть добавим сметану и какао. У нас ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар коричневый - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 15 г, Шоколад темный (начинка) - 100, Сливки (начинка) - 50,...

Печенье "Рождественское" Печенье "Рождественское" Сливочное масло, сметану, сахар и ванильный сахар смешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Муку вводите постепенно, ее может уйти чуть меньше или больше. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 15-20 минут. Для начинки измельчаем орехи. В измельче... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар (тростниковый Мистраль Универсальный ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт, Шоколад темный (для ук...

Шоколадно-миндальное печенье Шоколадно-миндальное печенье Духовку предварительно разогреть до 150°С.   Миндаль подсушивать в разогретой духовке до 150°С в течение 10 минут, затем измельчить в блендере в муку, а температуру духовки увеличить. Нарезать 100 г предварительно охлажденного сливочного масла ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль - 70 г, сливочное масло - 110 г, сахар - 70 г, какао-порошок - 50 г, крахмал - 25 г, яичные желтки - 1 шт., сметана жирная - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Рождественское печенье "Сугробы" Рождественское печенье "Сугробы" Подготовим продукты для теста. Сливочное масло подморозим. Муку необходимо просеять вместе с разрыхлителем и ванильным сахаром ( у меня от ТМ Dr. Oetker). Подмороженное масло натрём на тёрку к муке, перетрём дополнительно руками в крошку. Добавим к муке с м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана (у меня 20%) - 70 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 120 г, Миндаль - 30 г, Стружка кокосовая - 20 г, Соль - по вкусу, Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу

Морковное печенье на ржаной муке Морковное печенье на ржаной муке Морковь почистить и натереть на мелкой терке. К моркови добавить обычный и ванильный сахар, соль, сметану и растительное масло. Все тщательно перемешать ложкой. Орехи измельчить. Я сложила орехи в прочный полиэтиленовый пакет и прошлась по ним скалкой. В лю... Ингредиенты: Морковь - 350 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сметана - 50 г, Масло растительное - 150 мл, Мука ржаная - 170 г, Орехи - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л.

Печенье щелкунчик (на конкурс) Печенье щелкунчик (на конкурс) 1. Вначале приготовим ореховый слой - для этого надо хлопья отмерить и высыпать в большую мисочку. А если вы используете овсяные ТО: возьмите лучше нежные и просейте их, чтоб отсеять муку. Затем прогрейте на сухой сковородке без изменения цвета, просто до п... Ингредиенты: продукты для орехового слоя: орехи/семечки (в любой комбинации) - всего 300 г, конфеты сливочная карамель (у меня коровка) - 1 упаковка, масло сливочное - 60 г, продукты для песочного слоя: мука пшеничная - 2 ст., сахар - 1/2 ст., масло сливочное (можно мар...

Пахлава армянская Пахлава армянская Муку просеять, масло достать из холодильника. Натереть масло в муку. Сделать крошку из масла и муки. В сметану добавить соду, перемешать, добавить в крошку, замешать мягкое тесто. Если необходимо можно добавить немного муки. Убрать тесто в пакете в холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (1 пачка) - 180 г, Сметана - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Орехи грецкие - 2 стак., Сахар - 100 г, Мед - 100 г, Миндаль - 100 г

Загрузка