Пряничный кекс с вишней

6 рецептов

Пряничный кекс с вишней Пряничный кекс с вишней Пряники измельчаем в измельчителе или в мясорубке. К крошке добавить размягченное сливочное масло и разрыхлитель, размешать до однородности. В отдельную посуду разбить яйца добавить сахар и сметану. Размешать до однородности. Попробуйте смесь на сахар, воз... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сметана - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Вишня - 100 г

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Ягодный кекс на сметане Ягодный кекс на сметане Ягодный кекс на сметане готовится из вот таких ингредиентов Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Если вишня замороженная, предварительно разморозьте ее. Духовку разогрейте до 180ºС. Яйца взбейте в пышную пену. Добавьте сметану и снова взбейте.... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сметана - 200 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания противня) - 20 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 г

Штоллен с пьяной вишней Штоллен с пьяной вишней Любителям интересной рождественской выпечки, среди которой имбирные человечки, пряничные домики, торт «Рождественское полено» и т. д., рекомендую взять на заметку этот рецепт Штоллена — традиционного немецкого кекса. Готовится он за 3-4 недели до праздника,... Ингредиенты: Вишня без косточек 350 Грамм, Коньяк 125 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Сливочное масло 270 Грамм, Сахар 130 Грамм, Молоко 125 Грамм, Дрожжи свежие 40 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Сок и цедра лимона 1/2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных лож...

Кекс "Зимнее настроение" Кекс "Зимнее настроение" Бока кекса я украсила пряничными домиками, которые испекла накануне. Вы же можете украсить кекс так, как вам покажет ваше воображение, дайте ему только волю. Кекс готов к употреблению, как только остынет. Приятного чаепития вам и вашим гостям. Для начинки в... Ингредиенты: Микс сухофруктов 300 Грамм, Сушеная клюква 100 Грамм, Сушеная вишня 100 Грамм, Апельсин 1 Штука, Маргарин 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Мука 200-250 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Мука миндальная 100 Грамм

Нюрнбергские пряники Нюрнбергские пряники На среднем огне размешиваем в мёде или мелассе сахарный песок, 2 ст. л. воды и 2 ст. л. растительного масла. Снимаем с огня и даём остыть 30-60 минут. Между тем, трём на мелкой тёрке цедру с 1 апельсина или лимона. Курагу режем на мелкие кубики. В чуть тёпл... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Вода - 4 ст. л., Какао порошок - 1 ч. л., Курага - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 150 мл, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Сахарна...