Постный кекс с вишней

61 рецепт

Домашний постный кекс с вишней Домашний постный кекс с вишней Готовый вишневый сироп перемешать с растительным маслом и теплой водой. Всыпать пшеничную муку, ванильный сахар из пакетика, разрыхлитель и молотую корицу. Перемешать массу до однородного состояния, добавить свежую или размороженную вишню. Форму смазать мас... Ингредиенты: вишня - 100 г, мука - 2 стакана, сироп вишневый - 3/4 стакана, вода - 12 ст.л., масло растительное - 7 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1/2 пакетика, корица - 1 щепотка, сахарная пудра

Постный кекс с вишней и имбирём Постный кекс с вишней и имбирём Для приготовления постного кекса нам понадобится мука, вода, сода, подсолнечное масло, какао порошок, сухой имбирь, сахар, щепотка соли, мёд, грецкие орехи и замороженная вишня. Вишню предварительно следует разморозить, а в сезон можно использовать свежую. ... Ингредиенты: Вишня замороженная - 120 г, Вода - 250 мл, Имбирь сухой - 2 ч. л., Какао порошок - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 100 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепотка

Постный кекс с вишней Постный кекс с вишней Благодаря растительному маслу кекс получается очень пористым, с характерными трещинками на поверхности. Это очень аппетитно! Главное — вовремя остановить себя, чтобы не скушать его за один присест. 1. Подготовьте вишню. Если у вас свежая — вымойте её, если ... Ингредиенты: Теплая вода 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Какао 1 Ст. ложка, Сода 1 Чайная ложка, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Вишня без косточек 150 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм

Постный кекс с шоколадной глазурью Постный кекс с шоколадной глазурью Продукты, которые нам понадобятся. В глубокую ёмкость высыпаем сахар, заливаем водой с соком. Добавляем растительное масло. Просеянную муку. Далее, просеиваем какао-порошок. Количество какао можете увеличить или уменьшить на своё усмотрение. Просто чуть пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 1/3 стак., Сок (Вишнёвый) - 1/3 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вишня - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ...

Постный кекс с вишней Постный кекс с вишней Полстакана воды слегка подогреваем, чтобы вода на ощупь была теплее комнатной температуры. Выливаем теплую воду в миску, в которой будем замешивать тесто. Туда же всыпаем стакан сахара. Размешиваем воду с сахаром до почти полного растворения кристалликов. В... Ингредиенты: Вода теплая – 0,5 стакана, сахар – 1 стакан, масло растительное – 4-5 ст. л, вишня замороженная или свежая, консервированная – 1 стакан, мука – 250 грамм

Постный кекс на отваре из яблок Постный кекс на отваре из яблок Нарезаем небольшими кусочками яблоки. Смешиваем их с водой и сахаром. И ставим на плиту. Даем закипеть и варим на слабом огне минут десять. Даем отвару настояться минут 15. После вынимаем из отвара яблоки, 250 мл отвара отливаем, смешиваем с солью и сахаром... Ингредиенты: Сахар - 1 стол.л., Яблоки - 2 шт., Вода - 400 мл, Сахар - 150 гр, Отвар (яблочный) - 250 мл, Мука - 300 гр, Растительное масло - 100 мл, Корица - 1 чайн.л., Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Вишня (вяленая) - 0.5 стак. (2...

Постный кекс на отваре из яблок Постный кекс на отваре из яблок Яблоки нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив сердцевину, к ним добавить сахар и воду. Довести до кипения, а затем варить минут 10 на слабом огне.Яблочному отвару дать настояться 15мин.,затем яблоки вынуть из отвара, отделить 250мл отвара, вли... Ингредиенты: Для яблочного отвара: Яблоко - 2 шт., Вода - 400 мл, Сахар - 1 ст.л., Для кекса: Отвар яблочный - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 150 г, Мука - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Корица - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Изюм - 0,5 ст., Орехи- 0, 5 ст., Вял...

Постный кекс с вяленой вишней Постный кекс с вяленой вишней В теплой воде растворить сахар (200г), добавить лимонный сок и растительное масло "Олейна". Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль. Просеять через ситечко. Это позволит лучше смешаться всем сыпучим компонентам и обогатит муку кислородом. Обе ма... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло растительное ("Олейна") - 60 мл, Сироп лимонный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 230 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 250 г, Вишня (вяленая) - 200 г, Сок (вишневый)...

Кофейный кекс с вишней Кофейный кекс с вишней Сахар растереть с растительным маслом В эту смесь добавить вишню, орехи, варенье, специи Влить крепкий кофе (или крепкий чай), все тщательно перемешать Добавить муку, Тесто должно получиться консистенции сметаны. Выложить тесто в форму, предварительно смаз... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Орехи грецкие - 1/3 стак., Варенье (повидло, джем, конфитюр) - 2 ст. л., Кофе растворимый (крепкий, или крепкий чай) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Смесь специй (для глинтвейна)...

Постный свекольный кекс с вишней Постный свекольный кекс с вишней Вареную свеклу очистить и измельчить блендером в пюре. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сахар размешать с водой и добавить в свекольное пюре. Влить растительное масло. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, ванилином, какао и молотыми орехами. Всыпать ... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Миндаль - 60 г, Вода - 80 мл, Масло растительное - 60 мл, Какао-порошок - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Вишня (вяленая) - 50 г, Шоколад темный -...

Загрузка