Свинина с вишневым соусом по китайски

3 рецепта

Свинина с вишневым соусом по-китайски Свинина с вишневым соусом по-китайски Чтобы получить вкусное мясо, нужно начать с приготовления маринада. Для этого взять лук, вино красное, вишню замороженную, лавровый лист, тимьян, цедру апельсина. Всю приготовленную вишню очистить от косточек, (если нужно). Пюрировать. 1 столовую ложку отло... Ингредиенты: Мёд - 1 ч. л., Свиная вырезка - 400 г, Вино красное полусладкое - 150 мл, Вишня замороженная - 30 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Цедра апельсина - 0.5 ч. л., Вишня замороженная - 120 г, Вода - 150 мл, ...

Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! 1. 1. Мясо промыть, обсушить, вырезать косточку, обровнять кусочки. Наколоть тендерайзером (наколкой для мяса) со всех сторон как следует. 2. 2. Для маринада смешать и крупно истолочь пряности. Добавить мед и размятую мякоть лимона. Перемешать, добавить мас... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт. толщина мяса-3 см, 2. душистый перец-5-6 горошин, 3. смесь перцев- 0,5 ч.л., 4. ягоды можжевельника-3 шт, 5. гвоздика- 1 шт, 6. сухая лимонная цедра- 0,5 ч.л., 7. семена укропа-1 ст.ложка, 8. мед- 1 ч.л., 9. лимонный сок с мякотью...

Свинина, запеченная с вишневым джемом и вином Свинина, запеченная с вишневым джемом и вином Многим искушенным гурманам и просто любителям вкусной еды хорошо известно, что мясо порой прекрасно сочетается со сладкими продуктами, такими как мед, патока или варенье. Из ярких примеров на ум сразу приходят блюда китайской кухни, а также довольно популяр... Ингредиенты: Свинина (окорок, ошеек) - 800 г, Джем вишневый - 80 г, Оливковое масло - 3 ст.л., Свежие травы - 6 веточек, Соль, перец - по вкусу, Соус "табаско" - 1 ч.л., Вино красное сухое - 180 мл, Уксус яблочный или лимонный сок - 40 мл