Пряная курица запеченная в тесте

11 рецептов

Пряная курица, запеченная в тесте Пряная курица, запеченная в тесте Ингредиенты, приготовленные для теста соединить, перемешать и замесить. Получившееся тесто раскатать, пласт перенести в промазанную форму. Базилик и чеснок измельчить, смешать с солью и перцем, добавить масло. Готовой смесью обильно смазать куриные бедра и ... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., лимон - 1/4 шт., масло оливковое - 4 ст.л., базилик сушеный - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 6 зубчиков, зелень, соль, вода - 100 г, мука - 2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., соль

Курица, запеченная с овощами и булочками Курица, запеченная с овощами и булочками Курицу порезать на небольшие кусочки. Перец, морковь, тыкву очистить и порезать. Кабачок порезать (если необходимо то кожуру снять). Баклажан очистить и порезать кубиком. В кастрюлю влить воду или бульон, положить курицу, овощи (кроме грибов и кабачка). Вл... Ингредиенты: Бедро куриное (филе) - 500 г, Тыква - 100 г, Кабачок (средний), Морковь (небольшая) - 1 шт, Грибы (отварные) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Кефир - 100 мл, Масло сливочное (холодное кубик...

Роллы с курицей карри Роллы с курицей карри Роллы с курицей карри — интерпретация на тему штруделя, только с пряной курочкой карри и соком лайма. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить такую быструю закуску, просто и легко. У меня уже было готовое тесто фило, вы можете сделать его сами, а можете ис... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Зеленый лук 1/2 Пучка, Чеснок 3 Зубчика, Карри молотый 2 Чайных ложки, Курица отварная 400 Грамм, Кинза 1/4 Пучка, Сок лайма или лимона 2 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Па...

Курица в бруснично-медовом маринаде Курица в бруснично-медовом маринаде 1. Готовим курочку: порционные кусочки положить в миску, добавить пряные травы, специи по вкусу, добавить ягоды брусники, мед, соевый соус, сок половинки лимона и тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и маринуем минут 40 -60. Затем каждый кусочек завор... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 1 ч. л., Помидоры черри - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 2 шт, Яблоко - 0,5 шт, Желатин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1,5 л, Масло растительное (для смазывания лепешек)...

Булочки с мясом в пряном соусе Булочки с мясом в пряном соусе Рецепт булочки с мясом в пряном соусе отличается простотой, с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Делюсь рецептом как приготовить такие булочки просто и легко. Для начинки у меня был уже кусочек отварной свинины, но можно его приготовить и в процес... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки), Вода 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки), Дрожжи сухие 4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (+1 желток для смазки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Лук...

Курица, запечённая в съедобной тарелке Курица, запечённая в съедобной тарелке Но скорее горячее блюдо похоже на открытый пирог с большим количеством начинки и тонким тестом. А ещё будут очень интересные дополнения в качестве лимона, базилика, перца чили и другого. Тесто у меня уже было готовое бездрожжевое, вы можете сделать его сами... Ингредиенты: Куриное бедро 770 Грамм, Бездрожжевое тесто 200 Грамм, Лимон 0,25 Штуки, Базилик сушёный 1 Ст. ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль крупного помола 1 Чайная ложка, Помидоры вяленые 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчик...

Куриная грудинка с карамелизированной тыквой в пряном маринаде Куриная грудинка с карамелизированной тыквой в пряном маринаде Первым делом готовим маринад. Для этого несколько ложек растительного масла смешать с винным уксусом и половиной стакана воды, добавить мелко порубленный чеснок, пряности, мелко порезанную зелень, соль. На грудке сделать глубокие надрезы. Лук порезать кольц... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Тыква - 300 г, Лук репчатый (синий, очень маленький) - 5-7 шт, Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ст. л., Масло растительное, Соль, Уксус (или яблочный) - 1-2 ст. л., Пряности (Тархун сушеный, базилик сушеный, орегано)

Курочка под одеялом Курочка под одеялом Приготовить маринад из вина, специй и соли. Курицу залить маринадом и оставить на 1 час, периодически переворачивая. Bыложить в форму и поставить в духовку на 0,5 часа до зарумянивания. Черствый хлеб измельчить, вымочить в молоке, добавить яйца и оливковое ... Ингредиенты: Курица (молодая) - 1 шт, Вино красное сухое (для маринада) - 1 стак., Розмарин (для маринада) - 1 горст., Специи (для маринада, смесь итальянских трав) - 1 горст., Хлеб (черствый, для замазки) - 0,5 шт, Молоко (для замазки) - 1,5-2 стак., Яйцо куриное (для ...

Кука бурек (алжирские буреки с пряной начинкой из курицы и лука) Кука бурек (алжирские буреки с пряной начинкой из курицы и лука) 1. В миску всыпаем муку, добавляем щепотку соли, топленое сливочное масло и вливаем оливковое масло Идеал. 2. Перетираем тесто в крошку. 3. Добавляем воду, замешиваем тесто. 4. Для начинки на оливковом масле обжариваем лук, чеснок, добавляем специи (специи ... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ст., вода - 0,3 ст., оливковое масло идеал - 6 ст.л., соль в тесто - щепотка, отварное куриное мясо - 150 гр., петрушка - 1 пучок, яйцо - для смазки - 1 шт., кунжут - 2 ст.л.

Курочка фаршированная рисом Курочка фаршированная рисом 1. Подготовить все продукты. 2. Курочку помыть, обсушить бумажными полотенцами, отрезать лишний жир. Чоризо и овощи нарезаем произвольной формы, но не крупно 3. 70 гр.риса заливаем 150 мл кипящей водой и проварить 5 мин. Отбросить на сито. 4. Разогреть олив... Ингредиенты: курица-1 шт., рис- 70 гр., чоризо -100-150 гр., перец сладкий -1 шт., перец острый -1 шт., перец чили -1 шт., лук - 1 шт., чеснок – 6-8 зуб., лимон -1 шт., вино белое – 200-400 мл., паприка молотая, соль, смесь перцев, пучок тимьяна, 200-400 мл. белого вина...

Загрузка