Запеченная пряная курица

196 рецептов

Пряная курица за час Пряная курица за час Возьмите прекрасную, свежую, вкуснейшую курицу. Разрежьте лайм попалам и выдавите половину лайма под кожу. В половину лайма положите бадьян и гвоздику и положите в курицу... Так же положите внутрь веточку свежего тимьяна. От нагревания в духовке все ароматы... Ингредиенты: Курица (у мена примерно 1200г) - 1 шт, Лайм - 1 шт, Кумин - 2 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л., Порошок чесночный - 3 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Бадьян - 1 шт, Гвоздика - 2 шт

Пряная курица с запеченным картофелем Пряная курица с запеченным картофелем Разогрейте духовку до 220 С. Картофель тщательно вымойте, не очищая. Нарежьте на ломтики, прорезая не до конца. Смажьте растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем и заверните каждую картофелину в фольгу Master FRESH. Перемешайте все приправы и... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Петрушка - 1 пуч., Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 25 г, Имбирь (молотый), Корица (молотая), Тмин, Паприка сладкая, Соль, Перец черный

Пряная курица, запеченная в тесте Пряная курица, запеченная в тесте Ингредиенты, приготовленные для теста соединить, перемешать и замесить. Получившееся тесто раскатать, пласт перенести в промазанную форму. Базилик и чеснок измельчить, смешать с солью и перцем, добавить масло. Готовой смесью обильно смазать куриные бедра и ... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., лимон - 1/4 шт., масло оливковое - 4 ст.л., базилик сушеный - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 6 зубчиков, зелень, соль, вода - 100 г, мука - 2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., соль

Новогодняя курица в глазури Новогодняя курица в глазури Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Курицу обмыть и протереть бумажными полотенцами. Смешать соль, перец, кардамон и бадьян в ступке, измельчить. Добавить чесночное масло Biolio, все хорошо перемешать. Этой смесью натереть курицу ... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., бадьян - 1 звездочка, масло чесночное Biolio - 1 ст. л., лук зеленый - по вкусу, мед жидкий - 80 г, имбирь молотый - 3 ч. л., масло кунжутное Biolio - 2 ст. л., соевый с...

Имбирная курица, запеченная с виноградом Имбирная курица, запеченная с виноградом Сначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт....

Фаршированная курица с розмарином Фаршированная курица с розмарином Приготовить все необходимое. Измельчить листочки петрушки и розмарин — 2 небольшие веточки, должно получиться не больше 0,5 ст. л. листочков розмарина, стебли для измельчения не использовать, чеснок почистить, мелко порезать и добавить к петрушке и ро... Ингредиенты: курица - 1550 г, сливочное масло - 40 г, петрушка - пучка, розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - ч. л., яблоки - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, брусничный соус - 1...

Курица запеченная с затаром Курица запеченная с затаром Подготавливаем маринад. Для этого перемешиваем все указанные ингредиенты в однородную смесь в блендере (сок одного лимона, приправа затар, перец черный, мед жидкий, оливковое масло, мята, соль). Натираем курицу со всех сторон и внутри маринадом. Я кладу кур... Ингредиенты: специи - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., мед жидкий - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, курица тушка - 1 кг, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мята сушеная - 2 ч. л., соль крупного помола - 1 щепотка

Курица "Лимонея" Курица "Лимонея" Я взяла не целую курицу, а куриные голени. Можно взять бёдрышки. По рецепту нужно было полтора лимона, но я использовала 1 крупный. Кинзы нужно много, у меня как раз стограммовый пучок. Оливковое масло можно заменить любимым растительным, но с оливковым вку... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лимон (небольшие) - 1,5 шт, Помидор (общим весом около 300 г) - 3 шт, Кинза (большой пучок) - 100 г, Масло оливковое - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л.

Салат из курицы с черешней и соусом кари Салат из курицы с черешней и соусом кари 1. Всыпать специи в противень и влить масло. Смешать специи с маслом кисточкой. 2. Кружочки лимона положить внутрь курицы. Курицу связать, чтобы не убежала. (Шучу, конечно, чтобы равномерно запекалась. Ножки должны быть поджаты под грудку, крылья прижаты к ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Карри - 1 ст. л., Перец душистый (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Мята - 1 пуч., Паста карри - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана - 200 мл, Черешня - 350 г, ...

Запеченная курица "Красотка" & Ко Запеченная курица "Красотка" & Ко Все, что нужно для соуса Смешиваем горчицу, соевый соус, хмели-сунели, майонез, мед и раздавленный чеснок До однородной массы Обмазываем нашу "красотку" со всех сторон и внутри (немного соуса оставляем для овощей) И укладываем ее в "рукав&quo... Ингредиенты: Курица - 1,4 кг, Чеснок - 2-3 зуб., Горчица (готовая) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л.

Загрузка