Курица запеченная в тесте

229 рецептов

Пряная курица, запеченная в тесте Пряная курица, запеченная в тесте Ингредиенты, приготовленные для теста соединить, перемешать и замесить. Получившееся тесто раскатать, пласт перенести в промазанную форму. Базилик и чеснок измельчить, смешать с солью и перцем, добавить масло. Готовой смесью обильно смазать куриные бедра и ... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., лимон - 1/4 шт., масло оливковое - 4 ст.л., базилик сушеный - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 6 зубчиков, зелень, соль, вода - 100 г, мука - 2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., соль

Курица, запеченная с овощами и булочками Курица, запеченная с овощами и булочками Курицу порезать на небольшие кусочки. Перец, морковь, тыкву очистить и порезать. Кабачок порезать (если необходимо то кожуру снять). Баклажан очистить и порезать кубиком. В кастрюлю влить воду или бульон, положить курицу, овощи (кроме грибов и кабачка). Вл... Ингредиенты: Бедро куриное (филе) - 500 г, Тыква - 100 г, Кабачок (средний), Морковь (небольшая) - 1 шт, Грибы (отварные) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Кефир - 100 мл, Масло сливочное (холодное кубик...

Курица, запеченная в тесте Курица, запеченная в тесте 1. Курицу моем и хорошо ее просушиваем. Натираем солью и перцем, снаружи и изнутри. 2. В майонез добавляем натертый чеснок. Теперь обмазываем этой смесью всю курицу и убираем в холодильник на час. 3. Готовим тесто: насыпаем 3 стакана муки, солим, добавл... Ингредиенты: для приготовления нам понадобится: курица — 1,2-1,5 кг., майонез — 2-3 ст.л., чеснок — 4-5 зубчиков, соль и перец, масло сливочное — 2 ст.л., для теста: молоко — 2 ст. (или вода с молоком 1:1), мука — 3-3,5 ст., соль

Курица, запеченная в духовке, с гарниром из шпината с рикотой в тесте Курица, запеченная в духовке, с гарниром из шпината с рикотой в тесте Неободимые продукты Шпинат отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и под холодную воду /для цвета/. Брокколи варим 3 мин и - в ледяную воду. Отжать и нарезать шпинат, добавить рикотты и цедру. Тесто раскатать, разделить на квадраты, смазать бел... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Шпинат ( свежий) - 500 г, Апельсин - 1 шт, Рикотта - 3 ст. л., Тесто слоеное - 0.5 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая (красная, молотая), Соль, Перец черный, Брокколи

Роллы с курицей карри Роллы с курицей карри Роллы с курицей карри — интерпретация на тему штруделя, только с пряной курочкой карри и соком лайма. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить такую быструю закуску, просто и легко. У меня уже было готовое тесто фило, вы можете сделать его сами, а можете ис... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Зеленый лук 1/2 Пучка, Чеснок 3 Зубчика, Карри молотый 2 Чайных ложки, Курица отварная 400 Грамм, Кинза 1/4 Пучка, Сок лайма или лимона 2 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Па...

Курица запеченная в чесноке. Курица запеченная в чесноке. Положить сверху фольгу, а уже на нее крышку, плотно прижать. Отправить в духовку на 3 часа, затем открыть крышку, прибавить температуру до 220С и запекать еще 10 мин. Тем временем приготовить тесто. В просеянную муку влить постепенно воду и замесить тесто. ... Ингредиенты: Курица весом 3 кг, 30 зубчиков чеснока, 1ст.л. сливочного масла, 2ст.л. растительного масла, несколько веточек розмарина, листики розмарина (нарезать и растереть в ступке), 350мл белого сухого вина, соль, свежемолотый черный перец, для теста: 225гр пшенично...

Курица в хлебной корочке Курица в хлебной корочке Готовим дрожжевое тесто. В глубокой миске смешиваем 2 типа муки и дрожжи. Добавляем соль и оливковое масло. Постепенно добавляем воду. Замешиваем тесто. Тесто получается некрутое, чуть прилипает к рукам (можно смазать руки маслом, чтоб было легче замешивать... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вода (для теста) - 700 мл, Дрожжи (сухие, для теста) - 7 г, Соль (для теста) - 20 г, Розмарин (тимьян, шалфей) - 1 пуч., Масло оливковое (для теста) - 3 ст. л., Специи

Куриное филе в слоеном тесте Куриное филе в слоеном тесте Раскатываем слоеное тесто, разрезаем на квадратики по 10 -15 см, (Можно больше). Режим курицу и сыр на небольшие кусочки. Раскладываем курицу на квадратики теста, солим, сверху кладем сыр и залепляем квадратики по диагонали (Лодочки). Поставить в духовку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Филе куриное - 0,7 кг, Сыр твердый - 250 г, Тесто слоеное - 1 кг, Соль (по вкусу)

Курица, запеченная в духовке, с прованскими травами, и с начинкой. Курица, запеченная в духовке, с прованскими травами, и с начинкой. 1. Делаем маринад для курицы. Для этого смешиваем майонез со сметаной, добавляем через пресс чеснок, добавляем все специи. 2. Натираем этой смесью курицу, посыпаем молотой паприкой и отправляем в холодильник на полтора часа. 3. Делаем тесто, накрываем его п... Ингредиенты: продукты (на 6 порций), тесто: мука пшеничная - 3 ст., мука цельная - 0,5 ст., дрожжи сухие - 2,5 ч.л., вода - 1,5 ст., соль - (я вместо соли использую приправу кнорр), масло растительное - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., белый соус: майонез - 2 ст.л., сметана - 2 ...

Курица, запеченная в тесте с молодой капустой. Курица, запеченная в тесте с молодой капустой. Развести в теплом молоке дрожжи. Замесить тесто из молока, дрожжей, муки, сахара и соли, тесто должно быть эластичное. Поставить тесто в теплое место подходить. На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить порезанное куриное филе, обжарить 5... Ингредиенты: 400 гр. куриного филе, 400 гр. молодой капусты, пучок зеленого лука и укропа, перец, соль, мускатный орех, 150 мл. сливок 10%, по 1 ст.л. масла растительного и сливочного, 50 гр. копченого сыра чедер, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. ки сухих дрожжей, щепотка соли, 0,5...

Загрузка