Похожие рецепты
Рулетики закусочные с гречневыми оладьямиИнгредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Вода - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для жарки оладьев), Паприка сладкая (по вкусу), Ветчина - 100 г, Лаваш (тонкий - у меня было 8 штук 10х20см), Помидор (упругий) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 0,5 пуч.Сначала нужно сделать оладьи: отмерять нужное количество гречневых хлопьев. Залить их кипятком, дать настояться и остыть. Добавить яйцо и хорошенько растереть. Повторюсь: каша должна быть остывшей. Посолить, поперчить. Добавить паприку и сливки. Разм...
Салат с гречневыми оладьями и тархуномИнгредиенты: Вода - 6 ст. л., Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки оладьев ), Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Грибы (маринованные ) - 100 г, Филе куриное (вареное ) - 200 г, Помидор (средний ) - 2 шт, Укроп - 1/3 пуч., Орехи грецкие (измельченные ) - 1 ст. л., Тархун (веточки) - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (п вкусу), Сыр твердый - 50 г, Майонез - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 100 мл, Уксус (6%) - 1 ст. л.Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусной воде (100мл воды + 1ст. л. уксуса). Сделать оладьи: отмерять нужное количество гречневых хлопьев. Залить их кипятком и дать настояться и остыть. Добавить яйцо и хорошенько растереть. Повторюсь: каша должна бы...
Куриные грудки с картофельными оладьями и чатниИнгредиенты: ананаса 1 1/3 Штуки, манго 2/3 Стакана, сахара 1/4 Стакана, белого винного уксуса 6 Ст. ложек, чеснока 2 Зубчика, молотого тмина 1 Чайная ложка, гвоздики 4 Штуки, морской соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки, Картофельные оладьи:картофель 1 Штука, зеленый банан 1 Штука, лука 3 Ст. ложки, яйца 2 Штуки, кинзы 2 Ст. ложки, муки 1 Ст. ложка, порошка карри 2 Чайных ложки, морской соли 1 Чайная ложка, растительного масла 2 Ст. ложки, греческого йогурта 1 Стакан, Курица:куриная грудка 1 Штука, гарам масала 1 Чайная ложка, греческого йогурта 1 Ст. ложка, эстрагона 1 Чайная ложка, соль и перец - По вкусуКуриные грудки с тропическим чатни – отличное летнее блюдо. 1. Приготовить чатни. Ананас и манго нарезать кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Соединить все ингредиенты для чатни в средней кастрюле. Тушить на среднем огне 15 минут, периодически помеши...
Соте из говядины с соевыми оладьямиИнгредиенты: 250 г пшеничной муки, 500 мл теплой воды, 150 мл соевого соуса, чеснок – 3 зубчика, дрожжи сухие, масло сливочное – 1 ст. л., сахар – 1 ст.л., 400 г говяжьей вырезки, кусочек свежего имбиря длиной 2 см, масло растительное – 3 ст.л., лук репчатый крупный, 100 мл растительного масла, морковь – 1 шт, 1 небольшой красный острый перец, петрушка измельченная, соль, 6 шт. редисаПриготовить тесто для оладий. Чеснок очистить, измельчить. Муку просеять в большую миску, добавить воду, сахар, дрожжи, чеснок и соевый соус. Тщательно перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить на 40 мин. в теплом месте. Перемешать и оставить еще...