Профитроли с лимонным заварным кремом с белым шоколадом

9 рецептов

Профитроли с лимонным заварным кремом с белым шоколадом Профитроли с лимонным заварным кремом с белым шоколадом С лимонов мелкой теркой снимите цедру. Смешайте ее с тростниковым сахаром и перетрите кончиками пальцев, чтобы цедра дала аромат. Выжмите из лимонов сок – вам понадобится 120 мл – и смешайте с сахаром и цедрой. Поставьте на водяную баню, чтобы сахар полност... Ингредиенты: 3 лимона, 200 г светлого тростникового сахара, 100 г сливочного масла, 6 желтков, 1 базовая порция готовых профитролей, 100 г белого шоколада, цедра 1 апельсина

Профитроли или Заварное пирожное с заварным кремом на белом шоколаде.. Профитроли или Заварное пирожное с заварным кремом на белом шоколаде.. В воду добавить щепотку соли, масло, довести до кипения. Добавить стакан муки. Постоянно помешивая заварить тесто. Когда тесто начнет отходить от стенок кастрюли, оно готово. Яйца перемешать венчиком. Влить небольшими порциями в тесто, хорошо перемешивая ло... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. воды, 100 гр. масла, 1 ст. муки, 6 яиц, щепотка соли, Крем: 500 мл. молока, 100 гр. сахара, 3 яйца, 1 ст.л. муки( с горкой), 100 гр. белого шоколада, 150-220 гр. масла, лимонная цедра

Торт Крокембуш Торт Крокембуш Готовим заварное тесто:Ставим кастрюльку с водой и маргарином на плиту,когда закипит вода и растворится маргарин засыпаем муку,перемешиваем ,и снимаем с огня,дадим остыть до температуры парного молока и ПОСТЕПЕННО вмешиваем яйца. высаживаем массу на противе... Ингредиенты: Вода - 3 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное ( ) - 9 шт, Молоко (Заварной крем) - 1 л, Сахар - 1,5 стак., Желток яичный - 6 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное...

Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс" 1. 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. 2. Яйца соединить со 110 гр. сахара и взбить в пышную пену. 3. Добавить растительное масло и остывший кофе. Перемешать. 4. Муку черемуховую, пшеничную, какао, соду и разрыхлитель прос... Ингредиенты: бисквит: мука черемуховая -50 гр., мука пшеничная – 120 гр., какао – 10 гр., крепкий кофе – 85 мл., желток – 3 шт., белок – 5 шт., масло растит. - 80 мл., сахар – 150 гр., соль – 1 щеп., сода – 1 щеп., разрыхлитель – 1+1/3 ч.л., ванильный крем – брюле: слив...

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Крокенбуш Крокенбуш В кастрюлю вылить молоко, добавить сливочное масло, сахар, соль и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить муку, хорошо перемешать, вернуть кастрюлю на огонь. Прогревать, постоянно помешивая, пока тесто не скатается в ком. Слегка охладить тесто, ... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, конфеты M M’s - 1 пачка, молоко - 250 мл, сахар - стакана, сахар ванильный - 10 г, желтки - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 300 г, какао - 2 ст. л., джем малиновый - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., молоко - 250 мл...

Торт слоеный сливочный "Сашка" Торт слоеный сливочный "Сашка" Заранее сварить сгущенку в течение 2-2,5 часов, лучше за пару-тройку дней. Говорю по горькому опыту, когда, сварив однажды сгущенку в течение 3 часов, открыла, а там консистенция молока не изменилась, а только цвет стал слегка кремовый, вот и верь после это... Ингредиенты: Сливки (10% ) - 350 мл, Соль - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное (вареное, 1 банка) - 380-400 г, Молоко - 800 мл, Ванилин, Творог (2-5% жирности) - 300 г, Клубника (замороженная, можно свежую) - 450 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Торт Первый звонок Торт Первый звонок Стакан воды вылить в алюминиевую кастрюлю, добавить 100 гр масла сливочного, щепотку соли и довести до кипения и растворения масла. Не снимая с огня, всыпаем стакан муки и быстро перемешиваем до гладкости. Можно воспользоваться миксером. Снимаем с огня, нем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 1 стак., Соль - 2 г, Масло сливочное - 350 г, Молоко - 2 стак., Зефир (маршмеллоу) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад белый - 400 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Сахарная пудра - 300 г

Крокембуш от лентяйки Крокембуш от лентяйки Сначала приготовить тесто для профитролей. Для этого налить в кастрюлю с толстым дном воду, выложить в воду сливочное масло и добавить щепотку соли. Растопить масло и довести смесь до кипения. Всыпать просеянную муку и быстро тщательно перемешать. Уменьшить... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Сахар - 300 г, Вода - 50 мл, Сироп сахарный - 100 мл