Профитроли с лимонным кремом

80 рецептов

Профитроли с лимонным кремом Профитроли с лимонным кремом В кастрюльку влить воду и молоко, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить смесь. Муку смешать с сахаром и солью, засыпать в кипящую массу, перемешать и снять с огня. Охлаждать 15 минут... Ингредиенты: Для теста: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 больших или 3 маленьких яйца, 60 мл воды, 60 мл молока, Для крема: 2 яйца, 120 г сахара, 160 г сливочного масла, 8 ст.л. лимонного сока (примерно 100 мл), ванилин, 20 г желатина, Для...

Профитроли с нежным лимонным кремом Профитроли с нежным лимонным кремом Наливаем в миску воду и молоко, добавляем сливочное масло и щепотку соли и ставим на огонь. Доводим до кипения Всыпать сразу всю муку и хорошо промешивая, до однородной массы,варить еще 2-3 минуты Снять с огня, дать остыть и добавить по одному яйца, каждый ... Ингредиенты: Заварное тесто: 125 мл.воды, 125 мл. молока, 100 гр.сливочного масла, 150 гр.муки, 3 яйца, щепотка соли, Лимонный крем: 125 гр.сливочного масла, цедра 1 лимона, 100 мл.свежевыжатого лимонного сока, 150 гр.сахара, 3 яйца, 250 гр.рикотты

Цитрусовый тарт с профитролями Цитрусовый тарт с профитролями Приготовить апельсиновый крем (подробнее здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/26850). В миску насыпать сахар, добавить цедру апельсина. Хорошенько растереть с помощью вилки. посыпать сахарной пудрой, добавить малину. Убрать в холодильник минимум на час. укр... Ингредиенты: Тесто для коржей: 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 желток, 150 г муки, цедра 0,5 лимона, ванилин, щепотка соли, Апельсиновый крем: 1 яйцо, 45 г сахара, 65 г сливочного масла, 30 мл апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, ванилин, Дополнительно: 9 проф...

Лимонный крем Лимонный крем С лимонов снять цедру и выдавить сок. Цедру лучше натереть на мелкой терке, чтобы текстура крема была без комочков Цедру перетереть с сахаром , добавить лимонный сок, оставвить на несколько минут, чтоб цедра отдала свой аромат. В лимонную массу добавить яйц... Ингредиенты: 2 лимона, 2 яйца, 100 г сахара, 20 г сливочного масла

Торт "Сент Оноре" с лимонным кремом для "Едим дома" Торт "Сент Оноре" с лимонным кремом для "Едим дома" Для песочного коржа: сливочное масло порубить с мукой, добавить соль, сахар, и яйцо, замесить тесто, добавить белое вино, хорошо вымешивая тесто скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на 30 минут. Заварное тесто: В вод... Ингредиенты: Песочное тесто: 120 г муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 70 г сливочного масла, 1 ст. л. белого вина, 1 яйцо, Заварное тесто: 250 мл воды, 150 г муки, 100 г сливочного масла, щепотка соли, 4 яйца, Лимонный крем: 75 г сахара, 1 яйцо, 2 желтка, 110 мл лимонн...

Профитроли с баварским кремом Профитроли с баварским кремом Доводим воду с маслом и солью до кипения. Уменьшаем газ. Всыпаем просеянную муку, хорошенько размешиваем, ложкой или миксером (венчики спиральки). Я делаю это еще на газу. Как только масса станет однородная без кусочком и комочков муки, снимаю с плиты. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Вода - 110 мл, Соль - 2 г, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Белок яичный (в глазурь) - 18 г, Молоко - 150 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Желатин - 6 г, Сахар тростниковый (коричневый) - 50 г, Сахарная п...

Необычный " сент-оноре" с лимонным кремом для необычной девушки:) Необычный " сент-оноре" с лимонным кремом для необычной девушки:) 1. Из ингредиентов для песочного коржа быстро замесить песочное тесто(можно взбить в блендере). Убрать в холодильник на 30 мин. 2. Приготовить заварное тесто: вскипятить молоко, с маслом, сахаром и солью. Одним махов всыпать всю муку и постоянно помешивая г... Ингредиенты: для песочного коржа, 150 гр. муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 90 гр. холодного сливочного масла, 1 ст.л. белого вина (или воды), для заварного теста, 200 мл. молока, 80 гр. сливочного масла, щепока соли, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. муки, д...

Профитроли с лимонно~сметанным кремом Профитроли с лимонно~сметанным кремом Заварное тесто:вскипятить воду с маслом или маргарином.Добавить соль на кончике ножа.В кипящую воду всыпать разом всю муку и быстро размешать деревянной ложкой или лопаткой.Комки муки должны исчезнуть.Помешивая,подержать тесто на маленьком огне 1-2минуты.Сн... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., для заварного теста: 1 ст. муки, 1 ст. воды, 125гр сливочного масла или маргарина, 3 крупных куриных яйца,или 4 мелких, для лимонного крема: 40 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1 крупный лимон, 100 гр. густой сметаны, для обсыпк...

Шу «Кунжутные облачка» с лимонным кремом Шу «Кунжутные облачка» с лимонным кремом Приготовить шу: Вскипятить воду, добавив соль и сахар, размягченное сливочное масло. В кипящую воду (масло должно разойтись в ней) в один прием добавить просеянную муку, огонь выключить, энергично перемешать. Тесто должно хорошо отделяться от стенок. Дать н... Ингредиенты: кунжутные семечки - 50 г, кунжутные семечки - 80 г, сахарный песок - 120 г, сливочное масло - 10 г, сливки 35-38% - 230 г, лимонный сок - 3 ст. л., сахарный песок - 60 г, сливочное масло - 60 г, вода - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - ч. л., со...

Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Для начала приготовим профитроли. Соединяем в кастрюльке воду, 0,5 ч.л. соли и 180 г сливочного масла. Ставим на огонь. Даём растаять маслу и закипеть массе. Муку 200 г предварительно просеиваем. Как только масса в кастрюльке закипела, всыпаем муку. Энергич... Ингредиенты: вода - 300 мл, масло сливочное - 220 г, соль - ч. л., мука - 200 г, яйцо - 6 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 300 мл, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 150 г, семга копченая - 160 г, лимонный сок - 1 ...

Загрузка