Профитроли с клубникой и шоколадом

20 рецептов

Профитроли с клубникой и шоколадом Профитроли  с клубникой и шоколадом Готовим заварное тесто: В кипящую воду кладем масло, мешаем до растворения. Когда масса закипит, всыпаем муку и хорошо вымешиваем минуты 3. Снимаем с огня и даем немного остыть. Затем по одному вбиваем яйца и хорошо размешиваем. Духовку предварительно разог... Ингредиенты: Для заварного теста: 250 мл. воды, 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 4 яйца, Для начинки: 400 гр. клубники, 4-5 ст.л. сахара, 2 чл.л. желатина в гранулах, 2 ст.л. кипяченой воды, Для шоколадной глазури: 2 ст.л. без верха какао (несладкого), 4-5 ст.л. ...

Профитроли с мороженным под шоколадным соусом Профитроли с мороженным под шоколадным соусом Приготовить заварное тесто из 250 мл воды, 75 г масла, соли, сахара, муки и яиц. Для этого в кастрюлю с водой добавить нарезанное кусочками масло, соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую воду всыпать за один прием всю муку, энергично размешивая лопаткой... Ингредиенты: Молоко 5 ст. л., Соль 0,5 ч. л., Масло сливочное 90 г, Яйцо куриное 4 шт., Мука пшеничная 150 г, Ягоды для украшения (клубника), Сахар 25 г, Мороженное ванильное, Шоколад черный горький 0,5 плитки

Апельсиновые профитроли Апельсиновые профитроли Для приготовления профитролей смешайте в сотейнике 60 г молока, соль, 5 г сахара и 30 г сливочного масла, доведите до кипения. Добавьте 40 г муки и замесите густое тесто, не снимая с плиты. Разбейте куриное яйцо и слегка взбейте его. Переложите тесто в микс... Ингредиенты: Молоко - 60 мл, Соль - щепотка, Сахар - 55 г, Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо куриное - 1 штука, Миндальная мука - 30 г, Цедра апельсина - 5 г, Горький шоколад - 100 г, Мороженое - 100 г, Клубника - 60 г, Какао - 5 г, Мята - 5 г

Профитроли с клубничным мороженым и клубникой Профитроли с клубничным мороженым и клубникой Ингредиенты - вода, мука, яйца, масло, сахар, соль. Налить воду в кастрюлю и поставить на плиту на слабый огонь. Всыпать сахар и соль. Положить сливочное масло. Как только закипит вода, понемногу подсыпать муку и постоянно помешивать. Как только смесь начнё... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мороженое (клубничное, по вкусу), Клубника (свежезамороженная, по вкусу)

Йогуртовый торт с профитролями Йогуртовый торт с профитролями Приготовим йогурт шоколадный. Готовится очень просто "Просто добавь воды". Смешиваем сухую закваску с водой и ставим в теплое место 35-40* на 6-10 часов. Я поставила в йогуртницу термос. Еще приготовим йогурт ванильный таким же способом. Приготови... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Масло сливочное - 300 г, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 15 шт, Закваска (сухая "Шоколад" ТМ Orsik) - 150 г, Вода - 850 мл, Шоколад темный - 300 г, Желатин - 20 г, Закваска (сухая "Ваниль" ТМ Orsik) - 150 г, Во...

Профитроли с клубничным кремом Профитроли с клубничным кремом Воду, молоко, сливочное масло и щепотку соли довести до кипения. Просеять муку и размешать до однородности. Убавить огонь. Размешивать тесто около 2-х минут. Переложить тесто в холодную посуду и немного охладить. Вбить по одному яйца. После каждого яйца тща... Ингредиенты: соль – щепотка, молоко – 60 мл, вода – 60 мл, мука просеянная – 65 г, клубника – 150 г, масло сливочное – 50 г, творог – 175 г, сливки 35-38 % – 150 мл, сахар – 2 ст.л., яйцо – 2 шт., шоколад

профитроли с клубничным кремом профитроли с клубничным кремом В кастрюльке нагреть воду, добавить нарезанное масло, соль и сахар. Когда закипит, всыпать муку - быстро но постепенно, всё время мешая. Огонь убавить до среднего и тщательно перемешивать все, пока не получится гладкое тесто, которое будет отставать от стен... Ингредиенты: для профитролей: вода 250 мл., мука 180 гр, масло сливочное 100 гр, сахар 2 ч.л., щепотка соли, 4 яйца, для крема: маскарпоне 250 гр, клубника 150-200 гр, сахар 100-150 гр, ванильный сахар 10-15 гр

Торт из профитролей Торт из профитролей Муку просеять. В сотейник влить 0,75 стакана воды, добавить соль и сливочное масло. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Продолжая мешать, всыпать муку, варить на маленьком огне 2–3 мин. Тесто охладить, переложить в миску. Ввести в него по о... Ингредиенты: сахар – 1 стакан, мука – 4 ст. л., молоко – 2 стакана, яйцо – 4 шт., мука – 1,5 стакана, яйцо – 5 шт., соль – 0,25 ч. л., клубника – 300 г, шоколад темный – 150 г

Торт Поздравляем с цветком Торт Поздравляем с цветком Этот праздничный торт состоит сразу из многих элементов, но мы начинаем его готовить с основного коржа. Взбиваем яйцо, всыпаем сахару и ванильного сахару. Добавляем сметану, все перемешиваем. Затем кладем апельсиновую цедру, растопл.слив.масло, муку и разры... Ингредиенты: Сметана - 150 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра (от 1 апельсина) - по вкусу, Ванильный сахар - 1.5 чайн.л., Сливочное масло - 90 гр, Сахар - 1 чайн.л., Яйца - 5 шт., Мука - ...

Торт "Летний КРОКЕМБУШ" Торт "Летний КРОКЕМБУШ" Профитроли. Воду подогреть, добавить масло, вкипятить. Добавить соль, муку, непрерывно помешиваязаварить тесто. Тесто готово, когда начинает отделятся от стенок кастрюли. Снять с огня. Немного охладив 2-3 минуты, вбить по одному яйца, хорошо перемешивая тес... Ингредиенты: вода - 1 мл, мука - 1 г, соль - 1 щепотка, сахар - 250 г, молоко - 400 мл, клубника - 100 г, шоколад - 200 г, яйцо - 5 шт., ягоды - по вкусу

Загрузка