Профитроли с заварным кремом и шоколадом

105 рецептов

Профитроли с заварным кремом Профитроли с заварным кремом Снять с огня и по одному добавить в тесто яйца, тщательно вымешивая после каждой добавки... Засыпать в кипящую воду с маслом муку, перемешать и снять с огня. Охлаждать 15 минут. Поставить охлажденное тесто на огонь и вымешивать, пока тесто не образует шар. ... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 100 г сливочного масла, 15 г сахара, 1 ч.л. соли, 4 яйца, 250 мл воды, Для крема: 0,5 л молока, 125 г сахара, 2 яйца, 80 г муки, 125 г сливочного масла, щепотка соли, ванилин, Для украшения: темный шоколад

Профитроли с заварным кремом и шоколадом Профитроли с заварным кремом и шоколадом В посуду, в которой будет завариваться тесто, вылить воду и положить масло, порезанное на кусочки. Поставить воду на маленький огонь и довести до кипения и расстворения масла. Стакан просеянной муки высыпать в кипящую воду с маслом и быстро замесить мягкое ... Ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. воды или молока, 100 гр. масла сливочного, 4 средних яйца (3 крупных), щепотка соли, крем: 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст.ложка муки, 0,5 ст. сахара (сахар , можно больше, можно меньше), ванилин на кончике ножа.

Заварные шоколадные кексы с заварным кремом Заварные шоколадные кексы с заварным кремом Приготовить заварной крем. Для этого в миске смешать сахар и муку, добавить желтки и 3-4 ст.л.молока. Остальное молоко подогреть и аккуратно, постоянно помешивая, влить в яичную смесь. Перелить жидкость в кастрюлю и, на среднем огне и при постоянном помешив... Ингредиенты: Маффины: 2 яйца, 100 г сахара, 100 г шоколада, 35 г крахмала, 3 ст. л. (без горки) какао, 75 г сливочного масла, 75 мл растительного масла, 225 мл воды или молока, 125 гр муки, 100-120 г сахарной пудры, 2 ч. л. разрыхлителя, Заварной крем: 200 мл молока, 50...

Заварной крем "Два шоколада" Заварной крем "Два шоколада" Первым делом залейте желатин 70 мл. воды. Сахар и муку перемешайте, добавьте сначала сливки, затем немного молока и хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Добавьте желтки, хорошо разотрите, долейте остальное молоко и варите на небольшом огне до загустени... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливки - 150 мл, Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Желатин - 12 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Профитроли с кремом из шоколада Профитроли с кремом из шоколада Приготовим заварное тесто по классическому варианту, для которого потребуется вода, сливочное масло, мука пшеничная и куриные яйца. Наливаем в толстостенную кастрюлю воду и ставим на огонь, порезать кусочками сливочное масло и добавить в воду. Когда масло р... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Орехи грецкие - 3 ст. л., Эссе...

Профитроли с манговым кремом и шоколадом "три имбирьки" приготовленные для дуэли с моей любимкой. Профитроли с манговым кремом и шоколадом "три имбирьки" приготовленные для дуэли с моей любимкой. 1. На фото набор продуктов для заварного теста: яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, вода, просеянная мука с молотым имбирём, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведит... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., заварное тесто: 1 ст. муки, 1 ст. воды, 125гр сливочного масла, 3 крупных яйца (или 4 мелких), 1/2 ч.л. молотого имбиря (сухого), щепотка соли, манговый крем: 2 очень спелых манго (680 гр), 5 кусочков засахаренного имбиря (т.е. цукатов, 20 ...

Профитроли с апельсиновым заварным кремом Профитроли с апельсиновым заварным кремом В ковшике (желательно с толстым дном) нагреть сливки, добавить к ним мелко натертую апельсиновую цедру и сок. Довести до кипения, периодически помешивая, снять с огня и дать остыть около 5 минут. В миске венчиком или миксером взбить желтки 4 яиц с сахаром, ... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Пшеничная мука - 120 г, Соль - чайной ложки, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сливки 20%-ные - 400 мл, Цедра апельсина - 2 чайные ложки, Апельсиновый сок - 40 мл, Темный шоколад - 50 г

Профитроли с кокосовым кремом и помадкой Профитроли с кокосовым кремом и помадкой Начнем с приготовления крема. Влейте в кастрюлю кокосовое молоко и доведите до кипения. В это время взбейте венчиком яичные желтки с сахаром. Добавьте кукурузный крахмал. Влейте чуть-чуть горячего молока в желтковую массу, хорошо размешайте и влейте все об... Ингредиенты: Молоко кокосовое (в крем) - 250 г, Крахмал кукурузный (крем) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 г, Молоко (тесто) - 150 мл, Вода (тесто) - 150 мл, Соль (в тесто) - 1 щепот., Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Шоколад белый (помадка) - 100 г, Молоко сгу...

Профитроли с заварным кремом Профитроли с заварным кремом Разогреть духовку до 200 градусов. В кастрюльке нагреть сливки, добавить сливочное масло. Довести до кипения и добавить муку, постоянно помешивая. Тесто держать на огне при постоянном помешивании до того момента, пока оно не начнет хорошо отставать от стено... Ингредиенты: Сливочное масло - 220 г, Сливки 30%-ные - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 260 г, Топленое молоко - 400 мл, Яичный желток - 6 штук, Сахар - 200 г, Ванилин - 2 чайные ложки, Темный шоколад 55% - 100 г

Профитроли с заварный кремом Профитроли с заварный кремом В кастрюльке довести до кипения воду, сливочное масло (30г), соль и сахар (7г). Добавить муку и быстро перемешать до однородного состояния. Готовить тесто на огне около 2 минут. Снять с огня и по одному вбить яйца, перемешать до однородности. Отсадить конди... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Соль - 1 г, Сливочное масло - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 150 мл, Яичный желток - 1 штука, Сахар - 30 г, Пшеничная мука - 10 г, Кукурузный крахмал - 10 г, Ванильный стручок - штуки, Горький шоколад - по вкусу

Загрузка