Похожие рецепты
Профитроли с жульеномИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Вода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Грибы - 600 г, Сливки (20-30 процентные) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (любой сливочный) - 100 г, СольСначала испечем профитроли: В кастрюлю налить воду, положить туда масло и нагреть. Масло должно полностью растаять. Засыпать муку в горячую воду с маслом и хорошо вымесить до однородной массы. Снять с огня и переложить в другую емкость. Дать остыть. По одн...
Профитроли тигрятаИнгредиенты: тесто: 200 гр. муки, 250 мл. воды, 80 гр. сливочное масло, 3 шт. яйцо, щепотка соли, крем: 250 мл. молоко, 250 мл. вода, 200 гр. сахар, 50 гр. мука, 1 шт. яйцо, ванилин, украшение: шоколад, сгущенка1. Разогреваем духовку. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. 2. Подготавливаем противень, выстилаем его пергаментом и смазываем слегка маслом или маргарином 3. Выбираем кастрюлю с высокими краями. Выливаем в нее воду, добавляем соль, и масло. 4. Дово...
Маффины на ряженке в кексницеИнгредиенты: сливочное масло – 100г, сахар – ½ стакана, ряженка – 1ст., яйца – 2 шт., соль – небольшая щепотка, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик, пшеничная мука – 1 ст. с небольшой горкой.1. В кастрюльке или миске взбить миксером около 3-4 минуты яйца, сахар, ванильный сахар и соль. 2. Добавить размягченное сливочное масло (можно одним куском). 3. Взбивать миксером до тех пор, пока не станет больших комочков. 4. Добавить ряженку и тоже хорош...
Профитроли паризьенИнгредиенты: 250 мл сливок жирностью 35%, 250 мл цельного молока, 5 желтков, 50 г сахара, 1 стручок ванили, 1 ст. л. крахмала, 80 г темного шоколада, 15 мл оливкового масла, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 125 мл цельного молока, 4 яйца, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. солиДля теста муку просейте в миску, добавьте сахар и соль. Молоко с маслом и 125 мл воды доведите до кипения, держите, пока масло не растает. Одним движением всыпьте мучную смесь, быстро и энергично перемешайте. Вымешивайте на медленном огне, пока тесто не нач...