Похожие рецепты
Сосиски во фракеИнгредиенты: Баклажан (1 шт.), Сосиски молочные (6 шт.), Майонез (100 г.), Чеснок (3 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)Сосиски во фраке - это вкусное и оригинальное второе блюдо, которое может разнообразить ваш повседневный обед или ужин. Сделать его не сложно и его приготовление не займёт много времени. Сначала хорошо моем баклажан, срезаем с него плодоножку и разрезаем ...
Ленивые сосиски в тесте сосиски в слоёном тестеИнгредиенты: тесто слоеное, 500 грамм, сосиски, 7 шт, яйцо, 1 штРежем сосиски на 3 части. Разворачиваем готовое тесто и делим его на прямоугольники, в получившиеся прямоугольнички кладём сосиски, заворачиваем их в тесто и сверху делаем небольшие надрезы. Выкладываем получившиеся сосиски на пергаментную бумагу (которую м...
Сосиски в тесте фриИнгредиенты: мука, молоко, сахар, дрожжи, растительное масло, сосискиРаскрошим 20 г дрожжей в чашку с теплым молоком и ложкой сахара. В миску всыплем два стакана муки, посолим, вольем подошедшие дрожжи, чашку воды, вымесим, через час обомнем, добавив ложку растительного масла, кусок нужного объема раскатаем в пласт толщиной ...
Бернские сосискиИнгредиенты: Бекон - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Сосиски Венские - 150 г, Сыр твёрдый - 20 гЕдинственное требование по продуктам для приготовления бернских сосисок — сосиски должны быть хорошие, в идеале — «Венские». Сосиски режем на половинки вдоль. Приложив сосиску на тонкий кусок сыра, в качестве лекала, нарезаем полоски сыра подходящей ширины...