Похожие рецепты
Сосиски кроличьи в тестеИнгредиенты: тесто бездрожжевое - 500 г, сосиски - 500 г, яичные желтки - 1 шт., кунжутные семечки - 2 гГотовое тесто, размораживаем при комнатной температуре. Подготавливаем сосиски. У меня сосиски, домашние кроличьи. Сосиски очистить, от оболочки, порезать на половинки. Тесто порезать на полоски. Подготовить противень, застелить бумагой для выпечки. Духовку...
Сосиски в слоеном тесте в свчИнгредиенты: Сосиска - 9 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное (бездрожжевое на сливочном масле) - 350 г, Масло растительное (для смазки блюда) - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для припыла) - 1 ч. л.Тесто достаем и размораживаем. Можно постепенно (по 1 мин.) разморозить на средней мощности в микроволновке (360 Вт). С сосисок снимем пленку. Сосиски я проколола вилкой со всех сторон и немного надрезала край. Раскатаем слоеное тесто на припыленной поверх...
Сосиски в тесте фриИнгредиенты: мука, молоко, сахар, дрожжи, растительное масло, сосискиРаскрошим 20 г дрожжей в чашку с теплым молоком и ложкой сахара. В миску всыплем два стакана муки, посолим, вольем подошедшие дрожжи, чашку воды, вымесим, через час обомнем, добавив ложку растительного масла, кусок нужного объема раскатаем в пласт толщиной ...
Гонконгские сосиски в тестеИнгредиенты: 8–10 небольших сосисок, 300 г муки плюс еще немного для раскатывания, 30 г сливочного масла, 2 яйца плюс 1 желток для смазывания, 180 мл молока, 5 г сухих дрожжей, 1/2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, белый кунжут для посыпкиПросейте муку с солью горкой, в центре сделайте углубление. Всыпьте туда дрожжи и сахар. Влейте яйцо и начинайте замешивать тесто, постепенно подливая молоко. Вымешивайте тесто до однородности, 3–5 мин. Затем переложите на доску, добавьте размягченное масло...