Похожие рецепты
Торт бисквитный с фрук тово творожной начинкойИнгредиенты: бисквит, 10яиц, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек муки, ванилин, начинка, творог 05 кг, сахарная пудра 100 г, чернослив 100 г, банан 1 шт., апельсин 1 шт., орех грецкий 5 шт., крем для оформления, масло сливочное 600 г, сгущенное молоко 200 г(пол.банки 400 гр. овой), ванилин, пищевые красители, повидло абрикосовое100 г, шоколад молочный 1 плитка 100 г1.Заготовка бисквитная.Довольно плотная,но так задумано.На заднем плане видны заготовки для пироженок. 2.Шоколадные заготовки перед холодильником. 3.Творог с пудрой,черносливом,апельсином,бананом взбила блендером. 4.Добавила дробленные грецкие орехи и хорош...
Шшоколадный торт с творожной начинкойИнгредиенты: тесто: 150 гр. сливочного масла, плитка черного шоколада, 200 гр. сахара, 3 яйца, 200 гр. творога, 150 гр. изюма, 2 ст.л. манки, ½ ч.л. соды, ½ ч.л. лимонной кислоты, ½ ч.л. соли, мука, глазурь: 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного маслаПриготовим шоколадное тесто: растопить в микроволновке плитку шоколада с маслом. Взбить отдельно 2 яйца и 100г сахара и добавить шоколадную смесь. Добавить муку, смешанную с солью, содой и лимонной кислотой. Тесто должно быть слегка густоватое. Приготовим т...
Легкий фитнес торт с фруктово творожной начинкойИнгредиенты: овсяные хлопья - 80 г, яичный белок - 1 шт., вода - 3 ст.л., корица, творог - 250 г, фрукты - 2 шт., яичный белок - 1 шт., мед - 1-2 ст.л., ванилинОвсяные хлопья перемолоть, смешать с сырым белком, водой и молотой корицей. Готовое тесто выложить в форму для выпекания, сформовать бортики. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Для приготовления начинки перетереть творог с фруктами с по...
Овсяно клубничный торт с творожной начинкойИнгредиенты: творог - 250 г, овсяные хлопья - 100 г, клубника - 100 г, изюм - 10 г, яйца - 1 шт., корица, ванилинИзмельчить в блендере овсянку и клубнику, влить сырое куриное яйцо. Для начинки перемешать нежирный творог, изюм, ванилин и корицу. В форму для выпекания вылить тесто, поставить в духовку на 5 – 10 минут. Сверху выложить творожную массу, печь еще полчаса ...