Блинный торт с нежно творожной начинкой

57 рецептов

Блинный торт с нежно-творожной начинкой Блинный торт с нежно-творожной начинкой Для начинки на понадобится 200 г творога любой жирности, 3 ст л сахарной пудры, сметана 2 ст л и пакетик ванилина. Блендером взбиваю, получается вот такая пышная масса. Блины я напекла заранее, рецепт очень вкусный блинов есть на моем канале, ссылку оставлю... Ингредиенты: блины - 12-14 шт, творог - 200 г, сметана - 2 ст. л, сахарная пудра - 3 ст. л, ванилин - 1,5 г, банан -1 шт, малина -для декора

Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемом Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемом Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. Добавить соль, сахар. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Напечь блинчиков, желательно не таких тоненьких как на Масленицу, а потолще, так как в данном случае блины у нас выполняют роль коржей... Ингредиенты: Для блинов: 6 яйц, 1 литр молока, 2 стакана муки, щепотка соли, 3-4 ст. ложки сахара., Творожный крем: 100 г сахара, 400 г творога, 50 г сливочного масла, 2 желтка, ваниль на кончике ножа., Малиновый джем.

Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.

Творожный блинный торт Творожный блинный торт Муку просеять, желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром и солью, добавить крахмал, хорошо перемешать. Влить теплое молоко. В муку постепенно добавлять молочно-желтковую смесь, постоянно размешивая, чтобы не было комков. Белки взбить в пышную пе... Ингредиенты: для блинов: 200 гр. муки, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 2 щепотки соли, 4 ст.л. крахмала, 500 мл. молока, 100 гр. сливочного масла., для начинки: 400 гр. творожной массы, 4 ст.л. молока, цедра 1 лимона, 2-3 ст.л. лимонного сока, 200 гр. фруктов: черной смородины ...

Блинный десерт "Шоколадно-творожный" Блинный десерт "Шоколадно-творожный" Первый делом печем блинчики. Яйца взбить с сахаром, солью и растопленным маслом Добавить протертый творог и хорошо перемешать, чтобы не было комочков Влить молоко, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Дать тесту отдохнуть минут 20-30. Пока можно сделать... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 375 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Молоко - 350 мл, Сахар - 4 ст. л., Ка...

Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Яйца смешать с сахаром, солью, добавить кефир, муку, растительное масло, перемешать. Интенсивно помешивая, влить кипяток, добавить соду. Жарим блины на растительном масле. Для начинки лук с морковью нарезать и обжарить, добавть очищенные креветки и тушить 1... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - л, вода - 400 мл, соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., креветки - 100 г, крабовые палочки - 200 г, творожный сыр - 350 г, зелень - пучка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт....

Блинный торт с творожным кремом и персиками Блинный торт с творожным кремом и персиками Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы. Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на к... Ингредиенты: Начинка: 250 г творожного сыра, 100 г сливок 33%, 50 г сметаны, 3 ст.л. сахарной пудры, 250 г консервированных персиков, 15 г желатина, 100 мл персикового сиропа, 2 ст.л. лимонного сока, Для украшения: 50 г сливок 33%, 2 половинки консервированных персиков

Торт закусочный блинчатый Признание Торт закусочный блинчатый Признание Это наш набор продуктов. Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту, но тот рецепт, который предлагаю я гарантирует, что ваши блинчики НЕ подгорят и будут просто слетать со сковороды. Просто даже для тех, кто с блинами "не дружит". Итак, тесто: ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Молоко (для блинов) - 2 стак., Крахмал (для блинов) - 0,5 ч. л., Сода (для блинов, щепотка), Соль (для блинов), Творог (жирный, для начинки) - 200 г, Хрен (готовый сливочный, для начинки) - 100 г, Шампиньоны (дл...

Клубничная фантазия (блинный торт) Клубничная фантазия (блинный торт) Шаг 1. Печeм блины по вашему рецепту (т. к. у каждой хозяйки он свой). Единственное - они не должны быть очень тонкими, потому что будут служить коржиками). Оптимальное количество 10 -12 штук. Отправляем остывать. Шаг 2. Затем смешиваем творог, сметану и са... Ингредиенты: Сметана (на крем (20% 250-300 г), Сахар (на крем (по вкусу), Молоко сгущенное (немного на поливку), Клубника (свежая - начинка и украшение) - 400-500 г, Блин (10 - 12 шт.)

Гречневый блинный торт Гречневый блинный торт Смешать сухие продукты (гречневую муку, манку, сахар, соль, дрожжи). Яйцо взбить с молоком, вылить в смесь сухих продуктов, перемешать. Добавить 2 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), теплую воду. Тщательно перемешать и оставить тесто на 1,5-2 ч... Ингредиенты: Мука гречневая - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 г, Вода (теплая) - 400 г, Сыр творожный - 300 г, Лосось (слабосоленый, или форель, семга) - 150 г, Сливки - 150...

Загрузка