Простые кукурузные булочки

148 рецептов

Простые кукурузные булочки Простые кукурузные булочки Аппетитные, румяные и ароматные булочки на каждый день. Замесите тесто из муки, соли, сахара, яиц, масла, тертого сыра и дрожжей. Дайте ему подойти. Затем вылепите из теста шарики средней величины и разложите их на противне, застеленном пергаментом, смажьте... Ингредиенты: Мука кукурузная 250 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Вода 350 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сур колбасный 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Желток яичный 1 Штука, Кунжут По вкусу

Кукурузные булочки с сыром Кукурузные булочки с сыром В миску всыпать всю муку, соль и разрыхлитель. Смешать их, в середине сделать углубление, влить туда взбитое вилочкой яйцо, молоко и масло. Добавить сыр и перец, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Форму для кексов слегка смазать маслом ... Ингредиенты: 100 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 5 ст.л. растопленного сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 1 ст. молока, 100 г тертого сыра ( у меня был "Российский"), 2 ст.л. измельченного маринованного сладкого перца

Кукурузные булочки с сыром Кукурузные булочки с сыром Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем соль, сахар и 100 г пшеничной муки. Оставляем в теплом месте на 15 минут. Просеиваем муку (пшеничную и кукурузную), добавляем опару. Вымешиваем тесто, минут 5. Затем добавляем 150 г сыра, хорошенько вымешиваем, форми... Ингредиенты: 250 г муки, 175 г кукурузной муки, 200 г твердого сыра, 15 г свежих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 250 мл теплой воды, 1 желток, 1 ст. л. молока

Кукурузные булочки с курагой (на закваске) Кукурузные булочки с курагой (на закваске) "Оживить" закваску и приготовить опару по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/33336-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske до 10 шага включительно. Затем к опаре добавить кукурузную муку, сахар и растительное масло, перемешать, всыпать нарезанную курагу... Ингредиенты: 50-60 г хмелевой закваски, чуть больше 250 мл воды, около 350 г пшеничной муки, 200 г кукурузной муки, 1,5 - 2 ст. л. отрубей (у меня ржаные), 50 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соли, ванилин, 100 г кураги

Кукурузные булочки с заварным кремом Кукурузные булочки с заварным кремом Тесто я вымешиваю в хлебопечке. В ведерко налить кефир и воду, всыпать сахар и соль, добавить желтки, маскарпоне и "облепиховое» масло. Всыпать просеянную муку, добавить дрожжи. Далее я выставляю режим Обычный хлеб –по программе с выпечкой он идет на 3... Ингредиенты: Мука кукурузная ( по 250 мл) - 3 стак., Кефир - 150 мл, Вода - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Маскарпоне - 2 ст. л., Соль (под нож) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Крахмал кукуру...

Кукурузные булочки Кукурузные булочки Очень простые в приготовлении булочки, тесто для них делается безопарным способом. Нам останется лишь оставить готовое тесто на расстойку, а после расстойки уже можно формировать эти вкусные булки с нежно-желтым мякишем. Их вкус настолько необычен от добавл... Ингредиенты: Молоко - 240 г, Мука кукурузная - 120 г, Мука пшеничная - 360 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 30 г, Соль - 7 г, Дрожжи сухие - 4 г, Вода - 60 мл

Кукурузные булочки Кукурузные булочки 1. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока и оставить минут на 10. Затем всыпать туда 100 г пшеничной муки, перемешать и оставить опару минут на 40-45. 2. Тем временем налить в кастрюльку оставшееся молоко, добавить туда сахар и масло, поставить на огонь и ... Ингредиенты: молоко — 270 мл., мука пшеничная (примерно) — 3 стак., мука кукурузная (с горкой) — 1 стак., яйцо — 2 шт, дрожжи (сухие) — 1 ч.л., масло сливочное — 50 г, сахар — 2 ст.л.

Клубничные бухтельн (сдобные булочки) с ванильным пудингом и штрейзелем Клубничные бухтельн (сдобные булочки) с ванильным пудингом и штрейзелем В теплом молоке растворить дрожжи с 1 ст. л. сахара из общего его количества, отставить в сторону. В чашу комбайна просеять муку, добавить остальной сахар, щепотку соли, яйцо и размягченное сливочное масло. Влить дрожжевое молоко и замесить гладкое, эластич... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко - 250 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 75 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 60 г, сливки - 200 мл, молоко - 90 мл, яичные желтки - 1 шт., кукурузный крахмал - 25 г, сахар - 60 г, ваниль в стручках -...

Булочки с джемом из киви Булочки с джемом из киви Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и руками. В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить дрожжи, оставить минут на 5-10. Добавить просеянную муку, размягченное сливочное масло, соль, сахар, 1/3 часть чуть взбитого яйца. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1.3 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - 0.3 ч. л., Молоко - 100 мл, Сахар - 20 г, Миндаль (лепестки) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Джем (из киви (можно и...

Булочки из волшебного теста с сыром Булочки из волшебного теста с сыром В сотейнике соединить молоко, масло, кукурузную муку, соль, сахар, молотый анис. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая довести до кипения. Затем остудит до тёплого состояния (масса напоминает манную кашу). Заваренную и охлаждённую массу перело... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сахар - 5 ст. л., соль морская - ч. л., кукурузная мука - 2 ст. л., масло сливочное - 30 г, анис - 1 ч. л., кефир - 7 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., пшеничная мука - 550 г, яйцо - 2 шт., сыр брынза - 100 г, сыр - 100 г

Загрузка