Булочки простые

4981 рецепт

Булочки с маком и корицей Булочки с маком и корицей Наливаем в чашку молоко, добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Разбиваем 1 яйцо и добавляем к молоку, затем кладем растительное масло, дрожжи и муку. И хорошо вымешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место подходить минут на 30-40. В это время готовим макову... Ингредиенты: Для дрожжевого теста: 1 стакан теплого молока, 2ст.л.сахара, 1ч.л.соли, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей (11грамм), 3ст.л. растительного масла, 1кг.муки, Начинка №1: Корица 10гр., Сахар 20гр., Растительное масло 1ст.л., Начинка №2: Мак 40 гр., Вода 1/4 стакана, Са...

Нежнейшие молочные булочки Нежнейшие молочные булочки В одной большой миске смешайте просеянную муку,сах. пудру и дрожжи.В другой мисочке смешайте молоко и яйцо. Выливаем молочную смесь в миску с мукой,перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и замешиваем тесто. Вымешивайте примерно 15-20 минут,пока тест... Ингредиенты: 350 г муки, 50 г сахарной пудры, щепотка соли, 1 пакетик сухих дрожжей (10-11 г), 125 мл молока, 1 яйцо, 30 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо и 1 ст.л. молока-для смазывания булочек

Булочки простые Булочки простые Это самые простые булочки, какие только можно придумать. Справится с их приготовлением даже новичок в поварском деле. Такие булочки вкусные и теплыми, и холодными. Они не очень сладкие, поэтому подойдут равно для еды со сладкими начинками, а также с колбасо... Ингредиенты: Дрожжи свежие 20 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 4-5 Ст. ложек

Булочки простые «Дружная семейка» Булочки простые «Дружная семейка» Приготовить тесто. В теплой воде растворить сахар и дрожжи, дать подняться. В теплое молоко добавить соль, растопленное масло, яйцо и подошедшие дрожжи. Постепенно добавлять муку, замешивая тесто. Накрыть пленкой, дать подняться. Подошедшее тесто разделить ... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - стакана, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 пакет, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., топленое масло - 2 ст. л.

Булочки из ржаной муки Булочки из ржаной муки Готовим необходимые ингредиенты, всю муку обязательно просеиваем, чтобы насытить ее кислородом Смешиваем сухие дрожжи, сахар и 2 стол. л. муки Добавляем небольшими порциями (чтобы не было комочков) полстакана воды и перемешиваем до растворения дрожжей Накры... Ингредиенты: Ржаная мука - 225 гр, Пшеничная мука - 225 гр, Лук - 100 гр, Вода (теплая) - 250 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кунжут (для посыпки) - 2 стол.л., Яичные желтки (для смазывания булочек) - 1 шт.

Булочки «Таско» Булочки «Таско» Берем булочки для гамбургеров. Разрезаем их на 2 части. Натрем на терке сыр, шампиньоны, колбасу. Перемешиваем начинку и заправляем майонезом. Укладываем готовую начинку на булочки. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут. Получается вот такая ... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., колбаса варено-копченая - 150 г, сыр - 100 г, шампиньоны свежие - 2 шт., майонез легкий - 2 ст. л.

Жюльен с курицей и грибами в булочках Жюльен с курицей и грибами в булочках Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить с чесноком на оливковом масле 5-7 минут. Грибы порубить и на сковороде выпарить с них жидкость. Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра соединить со сметаной и перемешать. Соединить курицу, грибы и сырно-с... Ингредиенты: куриное филе 400 г, шампиньоны 300 г, чеснок 1 зубок, булочки 5-6 шт, сметана 200 г, сыр 100 г, соль, перец, мускатный орех

Булочки с овощами и курицей Булочки с овощами и курицей Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5–2 см и посыпать приправой для курицы (0,5 ч. л.). В разогретом масле обжарить куриное мясо с двух сторон. Затем немного остудить и нарезать соломкой. У булочек срезать верхушки и ... Ингредиенты: куриные грудки - шт., приправа для птицы - по вкусу, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., пряности - ч. л., сыр мягкий - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ще...

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Паровые булочки с мясом и капустой. Паровые булочки с мясом и капустой. Дрожжи размешать в 100 мл.тёплой воды( я брала свежие дрожжи)Когда на поверхности раствора появятся пузырьки, добавить еще столько же воды и влить в чашку. Положить масло комнатной температуры,соль,сахар,и постепенно всыпать муку и крахмал. Вымесить мягкое ... Ингредиенты: для теста: 20г.свежих или пакетик сухих дрожжей, 1 стакан(250 г)муки+4 стакана в процессе, 150 г крахмала, щепотка соли, 1 ч.ложка сахара, 50г.сливочного масла, для начинки: 300г.свиного фарша, пол качана капусты, 2 крупные луковицы, 50 мл.раст.масла, соевы...

Загрузка