Кукурузные булочки к завтраку

110 рецептов

Кукурузные булочки Кукурузные булочки Дрожжи развести в 100 мл теплого молока и оставить на 10 мин. Затем всыпать туда 100 г пшеничной муки, перемешать и оставить опару минут на 40-45. Пока опара подходит, нужно налить в кастрюльку оставшееся молоко, добавить туда сахар и масло, поставить на ог... Ингредиенты: Молоко - 270 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Мука кукурузная (с горкой) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л.

Кукурузные булочки к завтраку Кукурузные булочки к завтраку Просеиваем кукурузную муку и разрыхлитель. Взбиваем венчиком яйца с добавлением соли. Вливаем в муку яйца, минеральную воду, оливковое масло и ароматное масло от вяленых помидор, замешиваем тесто. Обжариваем нашинкованный лук на оливковом масле до прозрачн... Ингредиенты: 500 гр. кукурузной муки мелкого помола, 350 мл. минеральной газированной воды, 1 пачка разрыхлителя теста, 2 яйца, половина средней луковицы, 150 мл. оливкового масла, 4 кусочка вяленых помидор, 50 мл. масла от вяленых помидор, 50 гр. тертого сыра, 4 слайса...

Пресные булочки к завтраку Пресные булочки к завтраку Вот и к нам пришла осень, да так резко, что не верится. Еще на прошлой неделе купались, радовались яркому солнышку, пару дней назад еще было жарко, а вчера я надела зимние сапоги, куртку, вышла на улицу... и замерзла:))) Ну что ж, снова грипп, снова депресс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 85 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (чернушка ), Молоко - 1 ст. л.

Простые кукурузные булочки Простые кукурузные булочки Аппетитные, румяные и ароматные булочки на каждый день. Замесите тесто из муки, соли, сахара, яиц, масла, тертого сыра и дрожжей. Дайте ему подойти. Затем вылепите из теста шарики средней величины и разложите их на противне, застеленном пергаментом, смажьте... Ингредиенты: Мука кукурузная 250 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Вода 350 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сур колбасный 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Желток яичный 1 Штука, Кунжут По вкусу

Кукурузные булочки с сыром Кукурузные булочки с сыром Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем соль, сахар и 100 г пшеничной муки. Оставляем в теплом месте на 15 минут. Просеиваем муку (пшеничную и кукурузную), добавляем опару. Вымешиваем тесто, минут 5. Затем добавляем 150 г сыра, хорошенько вымешиваем, форми... Ингредиенты: 250 г муки, 175 г кукурузной муки, 200 г твердого сыра, 15 г свежих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 250 мл теплой воды, 1 желток, 1 ст. л. молока

Кукурузные булочки с заварным кремом Кукурузные булочки с заварным кремом Тесто я вымешиваю в хлебопечке. В ведерко налить кефир и воду, всыпать сахар и соль, добавить желтки, маскарпоне и "облепиховое» масло. Всыпать просеянную муку, добавить дрожжи. Далее я выставляю режим Обычный хлеб –по программе с выпечкой он идет на 3... Ингредиенты: Мука кукурузная ( по 250 мл) - 3 стак., Кефир - 150 мл, Вода - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Маскарпоне - 2 ст. л., Соль (под нож) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Крахмал кукуру...

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, поставить в тёплое место на 10-15 минут. За это время дрожжи подойдут. Сварить кукурузную крупу без добавления соли и сахара, остудить до тёплого состояния. В подошедшие дрожжи доб... Ингредиенты: Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Брынза - 100 г, Укроп (зелень), Крабовые палочки (ТМ "А’море") - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 50 мл, Крупа кукурузная - 1,5 ст. л., Соль, Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие...

Кукурузные булочки Кукурузные булочки Очень простые в приготовлении булочки, тесто для них делается безопарным способом. Нам останется лишь оставить готовое тесто на расстойку, а после расстойки уже можно формировать эти вкусные булки с нежно-желтым мякишем. Их вкус настолько необычен от добавл... Ингредиенты: Молоко - 240 г, Мука кукурузная - 120 г, Мука пшеничная - 360 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 30 г, Соль - 7 г, Дрожжи сухие - 4 г, Вода - 60 мл

Норвежские булочки-пышечки Норвежские булочки-пышечки Тесто можно замесить при помощи ХП или руками. Для этого в чашу ХП наливаем молоко, кладем сахар, соль, кардамон и сливочное масло. Затем всыпаем всю муку и дрожжи. Включаем ХП в режим Тесто, через 1,5 часа будет готово тесто. Если замешивать руками, то сна... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Масло сливочное (размягченное) - 25 г, Кардамон (молотый, щепотка) - 1/5 ч. л., Сахар - 40 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Желток яичный - 2 шт, М...

Булочки тыквенные с творогом Булочки тыквенные с творогом Приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла молоко 2,7% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного раств... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для кефира Oursson) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Кефир - 200 мл, Тыква - 300 г, Масло кукурузное - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+-...

Загрузка