31 рецепт
Вкусные печеночные котлеты из свиной печени
Печеночные котлеты из свиной печени Печень промойте, дайте ей настояться в воде минут 40. Овощи затем очистите и тоже промойте. Все измельчите в мясорубке или в блендере до однородной массы. К фаршу добавьте муку, перец и соль. Обжаривайте котлетки на одной стороне под закрытой крышкой, а на ... Ингредиенты: Печень свиная 700 Грамм, Лук 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 2-3 Штук, Мука 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый, соль По вкусу
Вкусные печеночные котлеты из свиной печени Свиную печенку промываем холодной водой. Срезаем плёнки, вырезаем всё лишнее. Нарезаем печень большими кубиками, отправляем в чашу кухонного комбайна. Чистим от шелухи репчатый лук и зубчики чеснока. Бросаем к нарезанной печенке. Затем разбиваем в чашу сыро... Ингредиенты: печень свиная – 600 гр., лук репчатый – 100 гр., чеснок – 2 зуб., яйцо куриное – 1 шт., батон – 60 гр., сушеная морковь – 25 гр., хлопья паприки – 3 гр., соль, перец.
Котлеты из свиной печени Подготовить ингредиенты. Для приготовления котлет из свиной печени нам понадобится: свиная печень, манная крупа, крупное яйцо, черный молотый перец и соль. Свиную печены промыть, обсушить, удалить все пленки и протоки. Нарезать небольшими кусочками. Свиную ... Ингредиенты: Печень свиная - 400 гр, Яйца - 1 шт., Манка - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Котлеты из свиной печени с крахмалом и рисом Берем говяжью печень, можно конечно и свиную, но ее тогда обязательно нужно отмочить в молоке примерно часа два, иначе будет горчить. Затем пропускаем через мясорубку вместе с луком. У вас уже должен быть готовым рис, то есть отваренным. Вот его добавляем к... Ингредиенты: Печень свиная - 0.5 кг, Рис (отваренный) - 0.5 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Печеночные котлетки домашние Подготовленную печень измельчить в комбайне или перемолоть на мясорубке. Добавить манку, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле котлетки , накладывая фарш ложкой на сковородку. Морковь натереть на крупной терке, лук и п... Ингредиенты: для котлет, 800 гр. говяжьей или свиной печени, 2 луковицы, 4-5 ст.л. манки, 1 яйцо, для прослойки, болгарский перец 2 шт, морковь 3-4 шт, лук 2-3 шт, помидоры 4-5 шт, майонез, специи, зелень, растительное масло для жарения
Печеночные котлеты Котлеты из печени по этому рецепту придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Подавать их можно практически с любым гарниром на выбор, а можно и как самостоятельное блюдо в качестве закуски с хлебом и любимым соусом. Печень подойдет для приготовления... Ингредиенты: Печень 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 6-8 Ст. ложек, Сметана 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки
Печеночные котлеты в духовке Субпродукты часто недооцениваются, а зря. Печень, к примеру, гораздо полезнее самого мяса. Для приготовления печеночных котлет в духовке лучше брать куриную печень. Она менее калорийна свиной, но гораздо полезнее. Обязательно добавьте кориандр - ничто так х... Ингредиенты: Печень 0,5 Килограмма, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр плавленый 100 Грамм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Перец молотый 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу, Сухари панировочные 70 Грамм
Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой Подготовить печень. Пропустить через мясорубку печень, репчатый лук и чеснок. Кабачок натереть на крупной терке. К перемолотой свиной печени добавить предварительно отжатый от лишней жидкости натертый кабачок, яйцо, овсяные хлопья. Приправить солью и черным... Ингредиенты: Печень свиная - 800 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - 6 веточ., Масло растительное (для обжаривания), Лист лавров...
Печеночные котлеты с зеленью Батон замачиваю в молоке. Лук нарезаю небольшими кольцами и слегка обжариваю на растительном масле. Печень нарезаю кубиками и измельчаю блендером. В фарш из печени добавляю два яйца и размякший батон, предварительно отжав лишнюю жидкость. Добавляю манную кр... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 7 ст. л., Молоко - 10 мл, Батон - 4 ломт., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Печеночные котлеты Мяснушка Подготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую-говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.Прокручиваем на мясорубке печень, мясо,лук,чеснок. Добавляем яйцо,сметану,соль,перец,петрушку. Панировочных сухарей кладем до загустени... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Свинина - 500 гр, Сметана - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Чеснок (зубчика) - 4 зубч., Лук (большой) - 1 шт., Панировочные сухари (приблизительно) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для об...