Простые котлеты

3682 рецепта

Простые котлеты из трески Простые котлеты из трески Из банки с печенью трески слить масло, печень размять и присоединить к заранее измельченному филе. Добавить рубленую зелень, сдобрить солью и специями, вбить яйцо, все перемешать. Из получившегося фарша сформировать котлеты, которые следует панировать в сух... Ингредиенты: филе трески - 600 г, печень трески - 1 банка, яйца - 1 шт., перец черный молотый, петрушка, соль

Котлеты из индейки с брокколи Котлеты из индейки с брокколи Перед вами простой рецепт приготовления котлет из индейки с брокколи. Я использую купленный в магазине фарш из индейки для котлет. Разделяю фарш на порции, и заворачиваю в каждую одно соцветие брокколи. На этом этапе можно добавить немного любимых специй. О... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (вилок), Фарш индейки 900 Грамм (для котлет), Специи 1 По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Натуральные котлеты на косточке в специях Натуральные котлеты на косточке в специях хорошенько отбить котлеты лук нарезать полукольцами выложить на дно посуды половину нарезаного лука, сверху выложить мясо, чтобы лежало в один слой, сверху посыпать оставшимся луком, и залить заправкой. дать постоять около получаса периодически, переворачив... Ингредиенты: 2 куска натуральных свиных котлет на косточке, 2 маленькие красные луковички, несколько веточек гвоздики, несколько горошин черного перца, кусочек свежего имбиря маленький!, щепотка сушенного базилика, соевый соус, чайная ложка оливкового масла, шепотка кор...

Свиная котлета с черносливом Свиная котлета с черносливом Свиные котлеты обсыпать солью и перцем.на большой сковороде разогреть раст.масло,положить свин.котлеты и жарить на медленном огне.Каждую сторону 6-8мин. Переложить свин.котлеты на тарелку прикрыть фольгой. Соус приготовить на той же сковороде, положить чесн... Ингредиенты: 4-6 кусочков свиных котлет с косточкой, крупная соль и черный перец, 1 стол.л раст.масла, 2 зубчика чеснока,раздавить, 12 чернослив без косточек,разрезать на кусочки, 1/2 стак.говяж.бульона, 1 ч.л свеж.тмин,порезать

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Свиные котлеты, маринованные с розмарином Свиные котлеты, маринованные с розмарином Смешать олив.масло, бальзамич. уксус, чеснок, розмарин. Добавить свиные котлеты, перемешать.Поставить в холодильник, закрыв пленкой пищевой на 30 мин. или ночь. Обжариваем на разогретом гриле каждую сторону или в духовке при тем-ре 200 гр. Переворачиваем. П... Ингредиенты: 4 свиные котлеты, тонкие, 1/4 стак. растительное или оливковое масло, 2 веточки небольшие, свежий розмарин, порезать, 1/4 стак. бальзамич. уксус, 3 дольки чеснока, порезать или раздавить, соль и перец по вкусу

Тушеные свиные котлеты с тимьяном Тушеные свиные котлеты  с тимьяном Смешать 1/4 стакана бульона с молоком,мукой и горчицей,солью и перцем. Свиные котлеты посыпать паприкой и тимьяном с обеих сторон. Разогреть на сковороде на средне-высоком огне растительное масло. выложить наши свиные котлеты и обжарить по 2 мин. каждая сто... Ингредиенты: молоко - 2 мл, мука - 2 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., соль - ч. л., перец черный - ч. л., свиные котлеты на косточке - 5 шт., тимьян - ч. л., петрушка - 1 г, масло растительное - по вкусу

Кабачково-мясные котлеты в томатном соусе Кабачково-мясные котлеты в томатном соусе Мясо, кабачки и лук нарезать на небольшие куски. Пропустить все через мясорубку. Добавить к фаршу яйца, овсяные хлопья, соль, перец и тщательно все перемешать (желательно рукой). Сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. ... Ингредиенты: ДЛЯ КОТЛЕТ: Мясо любое - 500 гр. (у меня свинина), Кабачки - 250 гр., Лук репчатый - 1 шт. большой, Овсяные хлопья - 5 ст.л., Яйца - 4 шт., Соль, Перец, ДЛЯ СОУСА: Чеснок - 3 зубчика, Орегано сушеный - 1 ст.л. без горки, Бульон/вода - 50 мл., Соль, Перец

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Котлеты "Оранжевая песня" Котлеты "Оранжевая песня" Чеснок и лук чистим нарезаем кусочками тыкву, курицу, лук и чеснок Пропускаем через мясорубку тыкву, курицу, лук и чеснок, добавляем в фарш рис, соль и перец, все перемешиваем Теперь добавляем яйцо и сметанку и мешаем до однородности, получаем нежнейший фар... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая, очищенная) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Рис (вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Сливки (20% (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2/3 стак., Вода (для...

Загрузка