Голубцы из пекинской капусты с говяжьим фаршем

13 рецептов

Голубцы из пекинской капусты с говяжьим фаршем Голубцы из пекинской капусты с говяжьим фаршем Отварить рис, чтобы он оставался чуть сыроватым. Крупную луковицу порезать, но не крупно, обжарить, перемешать с рисом и фаршем, заправить солью и черным перцем. Если фарш получился чересчур сухим, то можно влить чуть-чуть воды. Кочанчик пекинской капусты р... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, рис басмати - 60-80 г, капуста пекинская - 1-2 кочана, помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, вода - 1 стакан, перец черный молотый, масло сливочное, масло оливковое, зелень, сахар, соль

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты 1. Разбираем кочан капусты 2. Бланшируем листья капусты 3. Ингредиенты для голубцов 4. Лук для заливки нарезаем тонкой соломкой 5. Обжариваем лук 6. Добавляем натертую на крупной терке морковь, обжариваем, добавляем томатную пасту, сахар, соль, отвар, сливк... Ингредиенты: 600-700 гр. говяжьего фарша, 1 кочан пекинской капусты (у меня 1.5 кг), 2 крупных луковицы, 2 моркови, 1/4 ст. риса, 3 столовой ложки сметаны, 1/2 столовой ложки томатной пасты, специи сушеные майоран, орегано, петрушка, зира, соль, перец, сахар, рафинирова...

Голубцы из пекинской капусты в духовке в сметанном соусе Голубцы из пекинской капусты в духовке в сметанном соусе Нижнюю часть капусты отрезать, разделить капусту на листы. Выложить их в миску, нагревать в СВЧ печи 2 минуты до мягкости. Рис отварить в соотношении 1:2. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Перец очистить от семян, измельчить. Овощи выложить на ... Ингредиенты: пекинская капуста – 1 вилок, говяжий фарш – 250 – 300 г, рис – ¾ стакана, растительное масло – 2,5 ст. ложки, морковь – 0,5 штуки, лук – 1 штука, помидоры – 2 штуки, сладкий перец – 1 штука, сметана – 110 мм, чеснок – 1 зубчик, лавровый лист – 1 штука, пажи...

Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Фарш для голубцов можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный… Выбирайте по своему вкусу, только (если фарш свиной) берите не слишком жирный. Морковь и лук очищаем и промываем. Морковь натираем на крупную терку. Лук натираем на мелкую терку. Если вы ... Ингредиенты: фарш смешанный – 0,5 кг, рис – 1 3 стакана, морковь – 1 шт, небольшая, лук репчатый – 1 шт, небольшой, капуста пекинская – 1 кг, томатный соус – 2-3 ст. л., соль, черный молотый перец, специи – по вкусу, сметана – для подачи.

Голубцы с мясом и овощами (вариант) Голубцы с мясом и овощами (вариант) Лук порубить, морковь, сельдерей натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать мелкими кубиками. поджарить все вместе на растительном масле. Смешать с фаршем. Капусту подготовить как на голубцы ( Я размягчаю листья капусты на пару) Укладывать фарш на листь... Ингредиенты: фарш свино-говяжий 700 гр, капуста пекинская 1 кг, лк репчатый 1 шт, морковь среднего размера 1 шт, корень сельдерея- размером с морковь, шампиньоны 5-6 шт, томатный соус, зелень базилика

Голубцы (простой рецепт) Голубцы (простой рецепт) Такие голубцы получаются мягкими и сочными. Более того, это блюдо из разряда экономное. Голубцы можно готовить и из пекинской капустой, они получается более мягкими. Если в приготовлении используете старую капусту, то можете отбить ее. Если не любите томатн... Ингредиенты: Воды 2/3 Стакана, Рис 1/3 Стакана, Листья капусты 8 Штук, Фарш говяжий 250 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Томатный соус 250 Грамм

Голубцы по-французски Голубцы по-французски Отварить яйца и рис. Рис должен развариться. Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15. В фар... Ингредиенты: Капуста пекинская (весом примерно 1,5 кг) - 1 шт, Фарш мясной (свино-говяжий ) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 60 г, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (вареный ) - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло оли...

Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) 1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 2. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух. 3. Лук и морковку спассеровать на масле. 4. Грибы порезать (не очень мелко!). 5. Добавить грибы, п... Ингредиенты: для голубцов: капуста – 1 кочан (нужен не весь!), фарш (свино-говяжий) – 260 гр., рис – 130 гр., лук – 2 головки, морковь – 1 шт., зеленый лук – пучок, укроп сушеный – щепотка, соль, перец, специи, мускатный орех, масло сливочное – 15-20 гр., масло растител...

Голубцы по-французски Голубцы по-французски 1. Отварить яйца и 2. рис. Рис должен развариться. 3. Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15. ... Ингредиенты: голубцы: капуста пекинская (весом примерно 1,5 кг) — 1 шт, фарш мясной (свино-говяжий ) — 300 г, яйцо куриное — 3 шт, сыр твердый — 60 г, лук репчатый (средний ) — 1 шт, чеснок — 1 зуб., рис (вареный ) — 1 стак., соль, перец душистый, ..........., соус: мас...

Голубцы в беконе Голубцы в беконе Капустные листья немного бланшировать в горячей воде (или можно отбить жесткую часть и хорошенько ошпарить листья кипятком). Яйцо и специи смешать с фаршем. Лук, морковь и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, смешать с фаршем. На край капустн... Ингредиенты: фарш говяжий - 350 гр, бекон (полоски) - 10 шт, капуста пекинская - 10 листов, яйцо куриное - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 2-3 зубчика, соль, специи -, растительное масло - для жарки овощей

Загрузка