Голубцы из пекинской капусты в сметанно томатном соусе

30 рецептов

Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Очень вкусные и необыкновенно нежные -домашние голубцы из пекинской капусты.Это достаточно простое блюдо подходит для семейного ужина.Сочное мясо птицы прекрасно сочетается с тонкими листьями пекинской капусты, придавая блюду необычный оригинальный вкус. 1... Ингредиенты: 1.пекинская капуста-1,500 кг(у меня 1,400 кг), 2.фарш куриный-500 г, 3.рис-0,5ст, 4.морковь-2 шт, 5.лук репчатый-2 шт, 6.сметана-200 г, 7.томатная паста-3 -4ст, 8.масло растительное для жарки, 9.соль и перец

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Голубцы - это моя слабость, но помниться в детстве я частенько снимала с фарша листья капусты и незаметно выкидывала их в мусорное ведро, пока мама не видит, - уж очень они мне не нравились. Сейчас я, конечно же, так не делаю, но, наученная своим горьким оп... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (большой качан), Свиной фарш 700 Грамм, Рис длиннозерный пропаренный 3/4 Стакана, Грибы 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Томатный соус 5 Ст. ложек, Сметана 5 Ст. ложек, Вода 1,5-2 Стакана, Красный молотый перец - По вкусу, Соль - П...

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Мелко порубить филе индейки, грибы, помидор, зелень.добавить творог, соль, перец перемешать. Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть или срезать (см.на фото №2) Положить начинку и свернуть как обычные голу... Ингредиенты: пекинская капуста -8 лист., грудка индейки или куриная-300 гр, шампиньоны-5шт, помидоры-1шт, зелень, творог зерненый-2 ст.л, томатная паста-2 ст.л, чеснок-3 зубчика., соль, перец .

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами. Для при... Ингредиенты: Пекинская капуста - 8 листов, Грудка индейки или курицы - 300 г, Шампиньоны - 5 шт., Помидоры - 1 шт., Зелень - по вкусу, Творог зерненый - 2 ст.л., Паста томатная - 2 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Голубцы из свинины с яблоками в томатном соусе Голубцы из свинины с яблоками в томатном соусе 1. Пекинскую капусту разобрать на листья и приварить несколько минут. 2. Скинуть на дуршлаг, дать стечь и остыть. 3. Мясо. 1 луковицу. зелень и яблоки подготовить к мясорубке - помыть, очистить, нарезать... 4. Перекрутить на мясорубке. 5. Рис заранее пригот... Ингредиенты: пекинская капуста — 1 вилок, свинина нежирная — 450 гр., лук, укроп, петрушка, кинза — большой пучок, отварной рис басмати микс мистраль — 4 ст.л., морковь - 1 шт., томаты в собственном соку — 400 гр., прованские травы — 1 ст.л., топленое сливочное масло — ...

Простые голубцы из пекинской капусты Простые голубцы из пекинской капусты ПОДГОТОВКА КАПУСТЫ 1. Снять пару верхних заветренных листов (выбросить) 2. Отрезать от корешка 2-3 см (выбросить) 3. Разобрать капусту на листья 4. Толстые белые части листьев слегка отбить молотком для мяса ФАРШ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ 1. Прокрутить мясо через мяс... Ингредиенты: 650 гр. мясной фарш, 2 моркови, 2 луковицы, соль, перец, кочан пекинской капусты, томатный соус или сметана для тушения

Голубцы, тушенные в сметане Голубцы, тушенные в сметане Сегодня у меня вариация на тему голубцов. Вместо привычной белокочанной капусты готовлю их из пекинской. Такой вариант особенно удобен для новичков, которые не очень умеют обработать твердые и ломкие листья белокочанной. Подаю голубцы обязательно горячими, ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Рис 50 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 350 Миллилитров, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Голубцы из пекинской капусты с рисом и фаршем Голубцы из пекинской капусты с рисом и фаршем В большую миску переложить свиной фарш. Рис предварительно проварить почти до готовности. Добавить остывший рис к фаршу. Тщательно перемешать до однородности. Почистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сково... Ингредиенты: пекинская капуста — 1,2 кг, свиной фарш — 600 г, вода очищенная — 600 мл, рис (сырой) — 120 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, томатная паста — 40 г, масло подсолнечное  - 3 ст. ложки, лавровый лист — 3 шт, перец душистый горошком — 5 шт, соль — по вку...

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Сделать начинку: смешать фарш с вареным рисом, мелко нарезанным луком и тертой морковкой, добавить приправу или соль, немного водички и перемешать. Снять с капусты крупные листья, отрезать нижнюю часть, чтобы получился кругленький листик. Нижнюю часть нарез... Ингредиенты: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Рис, Капуста пекинская, Сок томатный, Сметана (майонез), Соль, Специи

Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом Для приготовления голубцов кочан пекинской капусты подрезаем у основания, разделяем листочки. Белую часть обрезаем на 2-3 см. Складываем листья в глубокую миску, заливаем кипятком на пять минут. Через пять минут сливаем кипяток, листья обдаем холодной водой... Ингредиенты: кочан пекинской капусты – 1 шт, рис круглый – 0,5 стакана, нежирное мясо или фарш – 300-350 гр, лук – 2 крупных луковицы, морковь – 1 крупная, томатный соус – 0,5 стакана, соль – по вкусу, вода или бульон – 1-1,5 стакана, укроп или другая зелень – 0,5 пучка...

Загрузка