Голубцы из свинины с яблоками в томатном соусе

2 рецепта

Голубцы из свинины с яблоками в томатном соусе Голубцы из свинины с яблоками в томатном соусе 1. Пекинскую капусту разобрать на листья и приварить несколько минут. 2. Скинуть на дуршлаг, дать стечь и остыть. 3. Мясо. 1 луковицу. зелень и яблоки подготовить к мясорубке - помыть, очистить, нарезать... 4. Перекрутить на мясорубке. 5. Рис заранее пригот... Ингредиенты: пекинская капуста — 1 вилок, свинина нежирная — 450 гр., лук, укроп, петрушка, кинза — большой пучок, отварной рис басмати микс мистраль — 4 ст.л., морковь - 1 шт., томаты в собственном соку — 400 гр., прованские травы — 1 ст.л., топленое сливочное масло — ...

Голубцы в листьях винограда рецепт с фото Голубцы в листьях винограда рецепт с фото Для приготовления голубцов в виноградных листьях (маленьких, по типу долмы) нам понадобятся следующие продукты: виноградные листья, мясной фарш, рис, соль - это основные составляющие. Виноградные листья желательно выбирать молоденькие, нежно зеленого цвета,... Ингредиенты: Виноградные листья (70 шт.), Мясной фарш (600 ), Рис (100 г.), Яблоко (1 шт.), Сметана (200 г.), Томатный соус (100 г.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (1 стак.)