Простые булочки на молоке к завтраку

629 рецептов

Простые булочки на молоке к завтраку Простые булочки на молоке к завтраку Дрожжи развести в молоке.Всыпать просеянную муку,сахар,соль.Хорошо размешать.Добавить яйцо,размешать.Затем добавить размягченное сливочное масло. Размешать до однородной массы.Накрыть,оставить при комнатной температуре на 1 ч. По истечении времени присыпать... Ингредиенты: 20 г свежих дрожжей, 115 г молока, 250 г муки, 30 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 115 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, вода

Дрожжевые булочки на молоке с маком как пух Дрожжевые булочки на молоке с маком как пух Молоко подогреваем слегка, добавляем сливочное масло. Даем расстаять. Добавляем 2 желтка. Размешиваем, добавляем к сухим ингредиентам. Замешиваем тесто. Ставим подойти в теплую духовку, нагретую до 40° и выключенную, на расстойку. Накрыв влажным полотенцем.... Ингредиенты: мука пшеничная - 550 г, молоко - 300 мл, сахар - 160 г, соль - 1.5 ч.л., масло сливочное - 70 г, дрожжи сухие - 14 г, сахар ванильный, яичный желток - 2 шт., вода - 1 стакан, мак - 1 стакан, сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 1-2 шт.

Тесто для булочек на молоке Тесто для булочек на молоке Приготовим ингредиенты. Все продукты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры. Нарушение процедуры приготовления дрожжевого теста, несоблюдение температурного режима может пагубно сказаться на результате, дрожжи «погибнут» и тесто не получится... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Немецкие сдобные булочки с секретом Немецкие сдобные булочки с секретом В посуду всыпать сухие дрожжи, влить холодное молоко и горячую воду. Смесь перемешать, посолить, влить растительное масло. Постепенно всыпать просеянную муку, замесить тесто. Поставить в теплое место на 1 – 1,5 часа, накрыв тканью. Поднявшееся тесто раздели... Ингредиенты: мука - 450-500 г, молоко - 130 мл, вода - 130 мл, масло растительное - 75 мл, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 ч.л., вода - 3 л, сода - 3 ст.л.

Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Приготовление: Замесим тесто Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если получилось гуще, добавьте молоко. Готовим булочки Подготавливаем форму для кексов, делаем так называемую французскую рубашку (смазать по... Ингредиенты: Для теста: Мука - 250 гр., Молоко- 300 мл., Яйцо - 3 шт., Щепотка соли, Для начинки: Грибы - 500 гр., Лук - 1 шт.

Булочки с корицей "Синнабон" Булочки с корицей "Синнабон" В теплом молоке (удобно подогреть его в микроволновке, 30-40сек) разводим дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Затем, добавляем муки до консистенции сметаны, накрываем полотенцем и оставляем опару подходить в теплом месте на 1 час 15 минут (у ме... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица (для начинки) - 3 ст. л., Масло сливочное (для начинки) - 100 г

Овсяные булочки-сконы с вишней Овсяные булочки-сконы с вишней Этот диетический вариант предыдущего рецепта родился совершенно спонтанно, экспромтом. Поэтому пошаговых фото опять не сделала. Да и не была полностью уверена в результате. А он очень даже порадовал. Все готовится очень быстро и просто. А я постараюсь описа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт или цельнозерновая) - 280 г, Сахар (желательно коричневый, тростниковый) - 40 г, Масло сливочное (Крестьянское, 72% жирности.) - 60 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Крахмал картофельный (...

Булочки с корицей и сливочной глазурью Булочки с корицей и сливочной глазурью Приготовим опару: в теплое молоко (40 градусов) добавляем 75 грамм сахара и дрожжи. Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой и убираем в теплое место без сквозняков, накрыв чистым сухим полотенцем. Даем постоять 20 минут до образования дрожжевой "ш... Ингредиенты: Молоко - 270 мл, Сахар - 275 г, Вода - 25 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (быстродействущие) - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (желательно розовая) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сахарная пудра - 200 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия)...

Творожные булочки, запеченные в банке Творожные булочки, запеченные в банке Продукты Тыквенные семечки, семечки подсолнечника, кунжута и семена льна высыпать на сухую горячую сковороду, на среднем огне поджарить в течение 5-7 минут. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром Творог смешать с яйцом, молоком и маслом, добавить лимонный с... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло подсолнечное - 50 г, Молоко - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Семена льна - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 50 г, Семечки тыкве...

Булочки сладкие "Дуэт" Булочки сладкие "Дуэт" Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить на 30 минут. У меня опара стояла 3 часа. Приступаем к приготовлению теста. Я замешиваю в Х/П, в ведерко влить опару, яйца перемешать с сахаром, ванилином и солью, муку, вкл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (чуть теплое) - 250 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (я взяла 385г) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (очень мягкое) - 60 г, Сахар (для сластен,можно кол-во увеличить) - 100 г, Ванильный сахар (...

Загрузка