Простой куриный рулетДля приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка. Отделяем ножку от кости (кожу не снимать). Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее. Посолить и поперчить. Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарез...Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Филе куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец душистый (молотый, или смесь перцев)
Заливной куриный рулетКуриное филе нарезать на кусочки небольшого размера, натереть очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать, выложить на лист пищевой пленки, замотать в несколько слоев для прочности, сформовать массу в виде бруска. Положить продукт в воду и варить в течение...Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, желатин - 25 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, смесь пряных трав, паприка молотая, зелень, соль
Пряный куриный рулет с шампиньонамиГрудку измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить куриный белок, специи: черный перец, кориандр, базилик, молотый чеснок. Соль – по вкусу и по желанию. Массу хорошо перемешать. Для скатывания рулета понадобится циновка для приготовления суши и по...Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, шампиньоны - 50 г, яичный белок - 1 шт., перец черный молотый, кориандр молотый, базилик
Куриный рулет в бутылкеПодготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о...Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.
Сочные куриные рулеты с шампиньонамиВзять куриные окорочка, отделить мякоть от костей. Грибы порезать на соломку. Измельчить лук. Потушить под крышкой грибы, когда испарится жидкость, налить растительное масло, бросить лук. Обжарить лук, положить к нему тертый сыр. Переложить грибной фарш на ...Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 150 г, окорочка куриные - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль
Куриный рулет с мягким сыромИзмельчить куриную грудку в кухонном комбайне, поперчить. Противень застелить пищевой пленкой и выложить куриный фарш ровным слоем. По поверхности разложить творожный нежирный сыр и свежий шпинат. Осторожно свернуть изделие рулетом и уплотнить. Обернуть изд...Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, сыр творожный - 200 г, шпинат - 150 г, перец черный молотый
Сочные куриные рулеты с начинкойНагреть духовку (180 градусов), смазать сливочным маслом (растопленным) дно формы для выпечки. Взять 3 небольшие емкости. В одной из них смешать, соль, муку, порошок чесночный и перец. Во вторую разбить яйца и немного взбить. В третью емкость насыпать панир...Ингредиенты: сыр твердый - 170 г, ветчина - 120 г, куриная грудка - 3 шт., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 1 стакан, мука - 1/4 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чесночный порошок - 1/2 ч.л.
Куриный рулет с творожным сыромДавно хотел приготовить куриный рулет и вот наконец я его приготовил. Получилось очень даже вкусно. Поэтому поделюсь с вами. Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца. Разворачиваем его что бы увеличить площадь и слегка отбиваем. Солим и перчим по вкусу....Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Укроп - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Куриный рулет в бутылке (с желатином)Единственный минус блюда - необходимость выдержать его не менее 4-5 часов на холоде, чтобы бульон с желатином полностью застыл. По желанию вы можете добавлять в ингредиенты зеленый горошек, кукурузу, маслины, отварную морковь и т.д., но сегодня мы с вами пр...Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 шт., Черный перец - 10-15 горошин, Лавровый лист - 3-5 шт., Соль - 0,5 ч.л., Желатин - 25 г, Вода - 3 стакана
Куриный рулет с яйцом по ДюкануТакое блюдо прекрасно подходит для этапа "Атака", и его получается довольно много, поэтому я его дегустирую около 2 дней. Особенно мне нравится сочетание нежного куриного мяса и творожного соуса. При желании в фарш можно добавить свои любимые приправы и спе...Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Отварные куриные яйца - 3 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Желатин - 10 г, Соль и черный молотый перец - по вкусу, Болгарский перец - по вкусу