Простой рулет

6722 рецепта

Простой рулет Простой рулет Хорошо взбиваем яйцо в кол-ве 3 можно 4 шт в зависимости от сорта. Добавляем сахар. Взбиваем также хорошо. Добавляем муку и перемешиваем ложечкой или лопаточкой снизу вверх, чтобы тесто в дальнейшем не опустилось. Смазываем противень маргарином. Выкладываем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3...4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Варенье (или любой крем (по вкусу)

Простой рулет на скорую руку Простой рулет на скорую руку Замесить тесто: взбить яйца с сахаром, порциями добавить просеянную муку, сухое молоко, соль, погашенную уксусом или лимонным соком соду. Тесто должно быть полужидким. Вылить его на противень, печь при 220 градусах 5 минут. Вынуть из духовки, намазать любым... Ингредиенты: яйца - 3 шт., молоко сухое - 5 ст.л., сахар - 5 ст.л., мука - 5 ст.л., сода - 1/3 ч.л., соль - 1 щепотка, джем/повидло

Простой рулет со сгущенкой к чаю Простой рулет со сгущенкой к чаю Взбить яйца с сахаром в пену до увеличения объема в несколько раз. Всыпать ванилин из пакетика, просеянную пшеничную муку, размешать ложкой, осторожно, движениями снизу вверх. Противень выстелить пергаментом, вылить тесто, печь в предварительно разогретой д... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар ванильный - 1 шт., сахар - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., молоко сгущенное вареное

Югославский яблочный рулет Югославский яблочный рулет Мягкое, но не размягченное сливочное масло растереть с желтком, добавить соль, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной, добавить творог, вымешать и затем муку. Из теста сформировать шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1-3 часа (у ме... Ингредиенты: Тесто: 50 г творога однородного можно обезжиренного, 30 г мягкого сливочного масла, 1 желток, 0,5 ст. муки (может чуть больше, зависит от творога), чуть соли, Начинка: одно среднее яблоко (лучше кисло-сладкое), 2-3 ст. л. сахара, сахарная пудра и корица для...

Простой рулет с яблоками Простой рулет с яблоками Творог смешать с размягченным маргарином и, постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Оно должно быть нежным, эластичным и легко отставать от рук. Скатать 4 шара, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минут на 30–40, для того, чтобы... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мягкий творог - 250 г, Пшеничная мука - 3 стакана, Сахар - 1 стакан, Молотая корица - 1 столовая ложка, Яблоко - 5 штук

Просто рулет Просто рулет Все очень просто и быстро! Это нам понадобится... Печенье измельчаем в мелкую-мелкую крошку. Я это делала в блендере. Вжик... и готово... Творог перетереть с сахаром, чтобы не было комочков (тоже блендер помог...) Соединить творог и печенье. Добавить размяг... Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Печенье (типа "Юбилейное") - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Банан (крупный) - 1 шт, Глазурь (шоколадная или шоколад), Стружка кокосовая, Сахар (по вкусу)

Простой рулет с кремом Простой рулет с кремом Подготавливаем продукты. Из этого количества продуктов у меня получается бисквит толщиной около 1,5 см. Размер моего противня 38х30 см. Для меня это толстовато, поэтому я делала 1,5 порции и выпекала из нее 2 рулета. Но количество ингредиентов в рецепте даю... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 100 мл, Сахар (1 стакан) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (1,5 стакана) - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Готовая начинка (на ваш вкус)

Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Дрожжи растворить в теплом молоке. В глубокую емкость положить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки или свиной жир, сахарную пудру, желток,цедру лимона и апельсина,щепотку соли, муку, молоко с растворенными дрожжами,ванильный экстракт. Смешать до ... Ингредиенты: Для рулета: 50 мл молока, 1 яичный желток, 5 грамм дрожжей, 260 грамм муки, 25 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, ванильный экстракт, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, Для начинки: 100 мл молока, 150 грамм сахара, 150 грамм обжаренного миндаля, 75 грамм...

Рулет медовый с карамелью и арахисом Рулет медовый с карамелью и арахисом Соединить яйца с сахаром. Взбить добела и густоты. Добавить туда же по одной столовой ложке меда, не переставая взбивать. Просеять муку, смешать с содой. Добавлять по одной ложке муки в тесто и на минимальной скорости все взбить. Вылить тесто на противень.з... Ингредиенты: Для бисквитного рулета, мука пшеничная - 250 г, сахар - 200 г, мед - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., Для крема, сметана жирная (25 %) - 400 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 пакетик, Для карамели, сахар - 200 г, сливки жирные!это ва...

Шоколадный рулет "С Днем Рождения, мамочка" Шоколадный рулет "С Днем Рождения, мамочка" Яйца смешать в емкости, не взбивая. Добавить сгущенку, разрыхлитель, ванилин. Эту смесь разделить на 2 части. В одну добавить какао и ложку муки. В другую часть положить 2 ст. ложки муки. Следите, чтобы тесто не было сильно густым, оно должно стекать с ложк... Ингредиенты: На небольшой рулет: яйца - 2 шт., сгущенное молоко - 1 пакет, 270 г, сгущенное какао - 2 ст. ложки, ванилин, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 2 ст. ложки (для темного теста), Крем: сливки - 250 г, шоколад - 4 дольки, 45 % какао, сахар - 1 ст. ложка

Загрузка