Простой шоколадный бисквит

1941 рецепт

Простой шоколадный бисквит Простой шоколадный бисквит Такой бисквит можно использовать для тортов, если пропитать сиропом и смазать вареньем, а также его можно подавать как пирог. У вас получится отличный бисквит, если следовать рецепту. Хотите насыщенный шоколадный цвет? Тогда выбирайте какао хорошего качеств... Ингредиенты: Мука 45 Грамм, Какао 35 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахарный песок 100 Грамм, Сливочное масло 45 Грамм

Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Ингредиенты для теста Взбиваем яйца, добавляем сахар Теперь добавляем сметану, гашеную соду, просеиваем муку и всыпаем постепенно. Замешиваем нежное тесто, очень густая сметана. Делим его на 3 части. В первую часть добавляем какао Вторая часть будет с маком... Ингредиенты: Мука (может больше) - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 500 мл, Яйца - 6 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (без горки, гашеная) - 2 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Мак пищевой (запареный) - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сгущенное ...

Шоколадный бисквит с вишней Шоколадный бисквит с вишней Из таких шоколадных бисквитов получаются нежнейшие сладкие тортики. Приготовление одного из них я вам покажу сегодня. Отлично подходит для праздников, в том числе и для дней рождения. Пробуйте! Для запекания коржей возьмите два одинаковых противня небольших... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (для шоколадной смеси), Мука 25 Грамм (для шоколадной смеси), Темный шоколад 70% 200 Грамм (для шоколадной смеси), Подсолнечное масло 75 Миллилитров (для шоколадной смеси), Яйца 6 Штук (для бисквита), Сахарная пудра 250 Грамм (для бис...

Шоколадный бисквит с какао для торта Шоколадный бисквит с какао для торта Просеиваем муку через сито. Просеиваем какао через сито. Берем сухую и чистую миску, в которую разбиваем яйца. Взбиваем яйца миксером до белой пены, добавляя в них небольшими порциями сахар. Добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и продолжаем взбиват... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 230 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Классический шоколадный бисквит Классический шоколадный бисквит К яйцам добавить щепотку соли, растереть их миксером на минимальной скорости до появления пенки. Затем добавить сахар, взбить еще 2-3 минуты. Муку смешать с какао-порошком и просеять. В тесто насыпать муку с какао, размешать до однородного состояния. Металл... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Сахар - 180 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

Ванильно-шоколадный бисквит Ванильно-шоколадный бисквит Яйца взбить, постепенно небольшими порциями добавить обычный и ванильный сахар. Муку соединить с разрыхлителем и просеять несколько раз. Небольшими порциями ввести в яично-сахарную смесь. Перемешать до однородного состояния. Добавить масло, молоко и шоколад... Ингредиенты: 5 яиц, 220 г сахара, 220 г муки, 1 пакетик разрыхлителя (12 г), 1 пакетик ванильного сахара (10 г), 50 г сливочного масла (я заменила на растительное), 50 мл молока, шоколадная крошка., миндальные лепестки (факультативно для украшения)

Шоколадный торт с маскарпоне Шоколадный торт с маскарпоне Разогреем духовку до 180 градусов Шоколад поломаем кусочками, масло порежем кубиком. Растопим шоколад и масло на водяной бане. Миска с шоколадом не должна соприкасаться с водой. Как только вода закипит, кастрюльку лучше отставить и, не снимая миску с шокола... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 200 г черного шоколада, 200 г сливочного масла, 140 г муки, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, мусс из маскарпоне: 500 г маскарпоне, 50 г сахара, 2 яйца, 1 ч ложка ванильной эссенции, сахарная пудра для посыпки, масло для смаз...

Простой шоколадный тортик Простой шоколадный тортик Смешиваем сначала яйца, сахар, масло, кефир Отдельно смешиваем остальные сухие ингредиенты, все соединяем и отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 мин., накрываем фольгой, убавляем печь до 150С и убираем еще на 15 мин в печь. Готовим крем. Сметану я ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 0,5 ст. раст масла, 1,5 ст. кефира, 2 ст. муки, 50 г какао, разрыхлитель, сода, соль, КРЕМ: 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. сахарной пудры, ванилин, мука, ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА: Молоко 150 мл, Сахар 0,5 стакана, Сухое молоко 2-3 ст. л...

Домашний шоколадный бисквит с клубникой Домашний шоколадный бисквит с клубникой Взбить мягкое сливочное масло или маргарин с яйцами. Отдельно смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соду и соль, перемешать. Сухую смесь всыпать в масляную, перемешать и добавить сметану. Массу вылить в форму для выпечки и печь 30 — 40 мин... Ингредиенты: сметана - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное/маргарин - 100 г, яйца - 4 шт., какао-порошок - 1/2 стакана, сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сливки 33% - 200 г, загуститель для сливок - 1 пакетик, шоколадная стружка, кокосовая стружка, клубника, бананы

Загрузка