Идеальный шоколадный бисквит

288 рецептов

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Шоколадный бисквит с какао для торта Шоколадный бисквит с какао для торта Просеиваем муку через сито. Просеиваем какао через сито. Берем сухую и чистую миску, в которую разбиваем яйца. Взбиваем яйца миксером до белой пены, добавляя в них небольшими порциями сахар. Добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и продолжаем взбиват... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 230 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Идеальный шоколадный бисквит Идеальный шоколадный бисквит Сливочное масло комнатной температуры блендером смешать (протереть) с сахаром. Получится такая веселая желтая крошка) Добавить по одному яйца, перемешать. Добавить сметану и все тщательно взбить блендером. Получается довольно жидкая масса. В отдельной посуд... Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла., 1 стакан сахара (200 грамм)., 4 яйца., 200 грамм сметаны любой жирности., Один и треть стакана муки., 100 грамм сухого какао., Чайная ложка разрыхлителя(или соды). Щепотка соли., Сливочное масло для смазки формы

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

Пышный шоколадный бисквит Пышный шоколадный бисквит Признаюсь, я в свое время перепробовала множество шоколадных бисквитов, но этот стал для меня идеальным! Бисквит пористый, нежный, в меру влажный, имеет прекрасный насыщенный шоколадный вкус и воздушную текстуру. Особенно хорош он в тортах, но можно использ... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 180 Грамм, Вода 4 Ст. ложки (кипяток), Какао 35 Грамм, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров

Изумительный шоколадный бисквит Изумительный шоколадный бисквит Заранее подготовим и отмерим все необходимые продукты. Муку просеиваем вместе с какао и разрыхлителем. кипятим чайник. Нам понадобиться 2-3 столовые ложки кипятка, чтоб растворить кофе, и еще 2 столовые ложки кипятка мы добавим в тесто при взбивании яиц. Яй... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 4 ст. л., кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 60 мл

Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит Муку просеять с какао, добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить яйца, молоко и растительное масло. Взбить миксером до однородного состояния. Добавить кипяток,взбить миксером и перелить в разъемную форму(23 см). Застеленную пергаментом.Пергамент ... Ингредиенты: мука - 1 г, какао - ст. л., сахар - 1 г, сода - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, молоко - мл, кипяток - ст. л.

Шоколадный бисквит "Горячее Молоко" Шоколадный бисквит "Горячее Молоко" Шоколадный бисквит "Горячее Молоко" Ингредиенты: Для формы 22 см 170 г сахара 3 яйца 140 г муки 30 г какао 8 г разрыхлителя щепотка соли 120 мл молока 60 г сливочного масла 1 ч. л ванилин Для не шоколадной версии: для формы 22 см 3 яйца 170 г саха... Ингредиенты: Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 60 г, Ванилин - 1 ч. л.

Торт-мусс "Черничный блюз" (без муки) Торт-мусс  "Черничный блюз" (без муки) - Шоколадный бисквит без муки Разогреть духовку до 210С. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки и осторожно, тонкой струйкой влить в белки. Перемешать методом складывания. Растопить шоколад на водяной бане вместе со сливочным мас... Ингредиенты: Состав: Шоколадный бисквит без муки, 4 белка, 60 г сахара, 2 желтка, 35 г сливочного масла, Ванильный крем, 125 мл молока, 125 мл 33% сливок, 1 стручок ванили, 20 г кукурузного крахмала, 40 г сахара, 1 желток, Мусс с чёрной смородиной, 6 г желатина, 70 г са...

Шоколадный бисквит с апельсинами Шоколадный бисквит с апельсинами Печем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/70590-biskvit-shokoladnyy. Только с маленькой добавкой: в тесто кинуть цедру апельсина натертую на мелкой терке! Аккуратно, терка острая, я уже пострадала ((. Пока печется бисквит, займемся кремом. Пр... Ингредиенты: сахар - стакана, пшеничная мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., какао-порошок - 2 ч. л., пшеничная мука - 120 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 5 шт., какао-порошок - 3 ст. л., соль...

Загрузка