Мятно шоколадный бисквит

41 рецепт

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Мятно-шоколадный бисквит Мятно-шоколадный бисквит Сначало сделаем пропитку залив мяту кипятком и приступаем к коржам Выпекала два коржа: 1) тесто для бисквита с мятой + тесто для шоколадного бисквита (своего рода "зебра") 2) обычный бисквитный с мятой; Для первого коржа делала 2 разных теста а) и б) и за... Ингредиенты: для теста: 1.5 ст. муки, 6 яйц, 1,5 ст. сахара, 30 гр. какао порошка (можно заменить шоколадом), 25 гр. мяты, 30 гр. разрыхлителя, для пропитки: для крема: 25 гр. мяты, 50 мл. молока, 7 ч.л. сахара (можно заменить пудрой)

Клюквенно-мятные шоколадные конфеты Клюквенно-мятные шоколадные конфеты Бисквит измельчить до состояния крошки с помощью комбайна. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Соединить крошку и шоколад. Добавить клюкву. Хорошо размешать, можно еще раз с помощью комбайна (буквально пара оборотов)- масса станет вязкой и послушной... Ингредиенты: 225 гр. покупного бисквита (без прослоек), 100 гр. горького мятного шоколада (85%), 1 ст.л. сливочного масла, Горсть вяленой клюквы, Сахарная пудра для подачи

Шоколадно-кофейное пирожное Шоколадно-кофейное пирожное Шоколадную бисквитную основу проткруть в нескольких местах зубочисткой/вилкой и обильно пропитать кофейным ликером. Небольшую чать сливок взбить с сахаром и растворимым кофе. Этим кремом с помощью кондитерского мешочка сделать ободок бисквита в 2 слоя высот... Ингредиенты: шоколадный бисквит-основа (d=6-7 см), кофейный ликер, ванильный сахар или ромовый ароматизатор, шоколадный трюфель, растворимый кофе со вкусом лесного ореха, молотые орехи для украшения

Торт "Опера мятная" Торт "Опера мятная" Начнём. Сначала выпечем Бисквит Joconde. Нам нужно: Яйца -300 г, Сахарной пудры -225 г, 75 г молотого миндаля, 60 г муки, яичных белков 120 г, 30 г сахара, 40 г сливочного масла. Взбить белки с сахаром до крепких пиков –сделать меренгу. Отставить на время в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 155 г, Желток яичный - 2,5 шт, Сахар (быстрорастворимый) - 292,5 г, Масло сливочное - 252,5 г, Сливки (35%) - 65 г, Мед - 10 г, Шоколад темный (...

Торт "шоколадно-вишневый" Торт "шоколадно-вишневый" Бисквит: 1.Яйца разделить на белки и желтки. 2.Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром. 3.Добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить. 4.Затем добавить желтки, снова взбить. 5.Отдельно взбить белки с сахаром (100 гр) до устойчивых «пи... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука пшеничная 100 гр., масло сливочное 100 гр., сахар 15 гр., шоколад черный 2 плитки (200 гр), соль на кончике ножа, ванилин, разрыхлитель для теста 11 гр., яйца 4 шт. (разделить на белки и желтки), сахар 80 гр. (для белков), для...

Торт «Мятная опера» от Кристофа Машалака Торт «Мятная опера» от Кристофа Машалака Начнем приготовление с мятного сиропа. Для него нам понадобится свежая мята — 20 листочков. Сахар, воду и мяту складываем в сотейник. На среднем огне доводим до кипения. После закипания снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть. Приготовим бисквит "Дж... Ингредиенты: мята - 20 листьев, вода - 140 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 200 г, мятный сироп - 2 ст. л., сахар - 100 г, вода - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., шоколад черный горький - 150 г, растительное масло рафинированное - 30 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад ч...

Лакомый шоколадно-мятный торт Лакомый шоколадно-мятный торт В кастрюле при постоянном помешивании в 800г сливок растопить мятные пластинки (оставив 3 штучки для украшения). Немного вскипятить, снять с огня, дать остыть. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Разъемную форму 24 или 26см смазать маслом. От... Ингредиенты: 900 г сливок, 5 яйц, щепотка соли, 150 г сахара, 3 пакетика ванильного сахара, 200 г муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 ст.л. какао, 3 пакетика закрепителя для сливок, мята для украшения, масло для формы

Торт "Шоколадно-миндальный" Торт "Шоколадно-миндальный" Приготовить два миндальных коржа по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27158 У меня получились 2 коржа и 6 маленьких коржиков.))) я их съела вкусно с кофе.) ... Духовку разогреть до 220 градусов. Дно формы застелить пергаментом, вылить тесто. Поставить ... Ингредиенты: Бисквит, 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, 1/4 ст. растительного масла, 2 ст.л. какао, неполная ч.л. разрыхлителя, неполная ч.л. соды, Миндальные коржи, 150 гр. миндаля, 150-200 гр. сахарного песка, 3 яичных белка, ванилин., Крем, 500 мл. сметаны (домашне...

Мятно-кокосовые шоколадные конфеты с вяленой вишней Мятно-кокосовые шоколадные конфеты с вяленой вишней Шоколад и масло растопить на водяной бане, помешивая. Бисквит измельчить с помощью блендера/миксера в мелкую крошку. Добавить вишню и включить еще буквально на несколько оборотов, чтобы последняя измельчилась и соединилась с бисквитом. Соединить в миске бис... Ингредиенты: 100 гр. мятного шоколада (без наполнения), 225 гр. бисквита (покупной), 70 гр. вяленой вишни, 40 гр. кокосовой стружки + еще для оформления, 2 ст.л. сливочного масла

Загрузка