Простой бисквит виктория

27 рецептов

Сэндвич "Виктория" с клубничным джемом и сливочным кремом Сэндвич "Виктория" с клубничным джемом и сливочным кремом в большой миске смешать сливочное масло и сахар взбиваем в пышную белую массу яйца взбить венчиком в отдельной мисочке не переставая взбивать масло с сахаром вводим яйца. Взбиваем. просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином, добавляем соль. теперь аккуратн... Ингредиенты: Для бисквита "Виктория" (на разъемную форму 24 см), 225 г мягкого сливочного масла, 225 г муки, 225 г сахара, 4 яйца взбить, 1 ч ложка разрыхлителя, 1/4 ч ложки соли, 2-3 ст ложки молока, Начинка: 5-6 ст ложки клубничного джема (или вашего любимого), 100 г ...

Простой бисквит "Виктория" Простой бисквит "Виктория" Итак, вот наши продукты. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягким. Соединяем масло и сахар и взбиваем минут 5 до получения пышной светлой массы. Далее по одному вбиваем яйца. Взбивать смесь нужно после добавления каждого яйца.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 175 г, Джем (любой, для промазывания коржей) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ст. л.

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Классический бисквит (готовим в домашних условиях) Классический бисквит (готовим в домашних условиях) Начинаем взбивать белки миксером. Взбиваем до тех пор, пока не получим упругую массу с резкими следами от венчиков. Наши белки не должны выпадать из кастрюльки, если ее перевернуть. Теперь можно начинать добавлять сахар. Его мы вводим постепенно, не прекращ... Ингредиенты: 6 яиц из холодильника, 200г сахара, 200г муки.

Нежнейшие лимонные пирожные Виктория Нежнейшие лимонные пирожные Виктория Начать лучше с крема (за рецепт Lemon Curd спасибо Чадейке - chadeyka), а бисквит сделать в то время, пока настаивается ещe "сырой" крем. 1. С лимона снимаем цедру и выжимаем сок. Вилкой взбиваем яйцо и вливаем в него лимонный сок. Цедру смешиваем с сахаром... Ингредиенты: Молоко (крем) - 2 ст. л., Какао-порошок (крем) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1 стак., Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 г

Торт "Виктория" Торт "Виктория" Прежде всего приготовим бисквит Королевы Виктории. Духовку разогреваем до 190 градусов. Смешиваем в чаше миксера масло комнатной температуры и сахар. Я тесто замешивала в стационарном миксере насадкой «весло» с гибким ребром. Если у вас миксер ручной — взби... Ингредиенты: бля бисквита Королевы Виктории: сливочное масло 250 г, сахар 250 г, мука 250 г, разрыхлитель 8 г, яйца куриные 4 шт., цедра лимона 2 ст.л., для клубничного чизкейка: творожный сыр 250 г, сахар 94 г, кукурузный крахмал 9 г, яйца куриные 0.5 шт., сливки 33-35...

Нежнейшие лимонные пирожные "виктория" Нежнейшие лимонные пирожные "виктория" Начать лучше с крема (за рецепт Lemon Curd спасибо Чадейке - chadeyka), а бисквит сделать в то время, пока настаивается ещe "сырой" крем. 1. С лимона снимаем цедру и выжимаем сок. Вилкой взбиваем яйцо и вливаем в него лимонный сок. Цедру смешиваем с сахаро... Ингредиенты: ингредиенты: молоко (крем) — 2 ст.л., какао-порошок (крем) — 2 ст.л., мука (бисквит) — 1 стак., стружка кокосовая (немного, для обсыпки) — 10 г

Бисквит Королевы Виктории Бисквит Королевы Виктории Для приготовления нам необходимо сливочное масло, яйца куриные, сахар, мука пшеничная, цедра лимона, ванилин, разрыхлитель, сахарная пудра, творожный сыр, малиновый джем, малина. В миске соединить размягчённое сливочное масло, ванилин и сахар. Взбивать микс... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Творожный сыр - 140 г, Джем малиновый - 60 мл, Малина свежа...

Торт королевы Виктории с клубникой Торт королевы Виктории с клубникой Духовку разогреть до 180°C. В большой миске взбить размягченное масло и сахар до светлой и воздушной массы. Добавить ванильный экстракт и перемешать. Я не добавляла. Отдельно миксером взбить яйца до пышности. Ввести в масляную смесь, перемешать. Муку и ... Ингредиенты: сливочное масло - 230 г, сахарный песок мелкий - 230 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 230 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 60 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 300 мл, шоколад белый - 100 г, клубника - по вкусу

Сэндвич королевы Виктории Сэндвич королевы Виктории По этому рецепту пирог до сих пор готовится на кухне Виндзорского замка. Он популярен во всем мире. Почему сэндвич? Готовится масляный бисквит, разрезается и промазывается густым джемом. Каков его главный секрет? Королевские повара называют 2 основных момен... Ингредиенты: Джем (малиновый), Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Лимон - 1 шт

Загрузка