Простой торт черный лес

37 рецептов

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Шоколад разломать на кусочки, растопить с молоком, сливочным маслом и щепоткой соли. Дать немного остыть. В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, какао. Вмешать по одному яйца. Кефир перемешать с шоколадной массой и добавить в мучную с... Ингредиенты: сливочное масло - 185 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, молоко - 125 мл, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 375 г, какао - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., кефир - 75 мл, сливки 33-35% - 700 мл, кирш - 2 ст. л., шоколад черный горь...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Готовим «пьяную вишню» для прослойки торта: 200 г выкладываем в любую емкость с крышкой, добавляем корицу и экстракт ванили, перемешиваем и заливаем коньяком. Даем настояться хотя бы сутки. Приступаем к приготовлению ванильного и шоколадного мусса. Заготовк... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 195 г, шоколад черный горький - 120 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, вишневый ликер - 3 ст. л., желати...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» В первую очередь испечем бисквит. Для этого подготовим необходимые ингредиенты. Так как по оригинальному рецепту количество яиц, необходимых для бисквита, равняется 8, а форма для выпечки у меня небольшая (20 см), я уменьшила количество ингредиентов. И, как... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, вишня замороженная - 500 г, мука - 125 г, яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 100 г, сливки 20% - 500 мл, сливки 33-35% - 700 мл, яичные желтки - 2 шт., ликер - 75 мл, молоко - 140 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сливочное м...

Торт Черный лес Шварцвальд (Шварцвальдский) Торт Черный лес Шварцвальд (Шварцвальдский) Пара слов об ингредиентах. Сливки на фотографии присутствуют чисто символически - они вплоть до начала взбивания должны находится в холодильнике. И плитка шоколада лежит большего размера, чем указано в рецепте - 1 фрагмент уйдет в тесто для коржа, а вот шок... Ингредиенты: Горький шоколад - 30 гр, Загуститель - 2 гр, Сливки (для взбивания) - 600 мл, Пшеничная мука - 75 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар (мелкий) - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Горький шоколад - 50 гр

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Готовим тесто. Для этого мягкое масло, цедру лимона, сахар, ванильный сахар взбиваем до посветления. По одному ввести желтки в масляную смесь, взбить. Щоколад растопить на водяной бане. Дать ему немножко остыть. Добавить шоколад в яично-масляную смесь, пере... Ингредиенты: ТЕСТО: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 6 яиц (разделить на белки и желтки), 100 г черного шоколада, 120 г муки, цедра 1 лимона, 1 пачка ванильного сахара, 1 ч.л разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЕ СЛИВКИ: 200 мл сливок жирностью от 33%, 100 г черного шок...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Для бисквита яйца взбить с сахаром в устойчивую пену (обычно миксером минут 10 )Готовность взбитых яиц проверяем так- лопаточкой провести по яичной массе- след не должен растекаться. И еще один секрет- яйца должны быть комнатной температуры! Муку с какао пр... Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 6 шт, сахар - 150г, мука - 150г, какао - 2 ст.л с горкой, Начинка из вишни: 400 г вишни(можно замороженной), 3-4 ст.л сахара, 1/2 ст.л крахмала, 3-4 ст.л вишневой наливки или ликера, Крем: сливки 33-35%жирности- 0,5л, сахарная пудра- 4ст.л, ...

Торт-панна котта "Черный лес" Торт-панна котта "Черный лес" Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Натереть цедру лимона. Молоко (100 мл) нагреть и растворить в нем сахар. Добавить набухший желатин и также растворить. Я для уверенности еще процедила сметь через сито. Молочную смесь ввести в сливки, добавить в... Ингредиенты: 600 мл сливок (33-35 %), 75 г сахара, ванильный ароматизатор (несколько капель) или сахар, 1/2 ч. л. цедры лимона, 15 г желатина, печенье "Савоярди" (мне понадобилась 41 штука), 50 г черного шоколада (у меня 78 %), 3 ст. л. сахарной пудры, 0, 5 ст. л. крахмала

Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить бисквит, для этого в миске слегка на водяной бане подогреть яйца с сахаром до 30 г, венчиком немного взбить, затем взбить миксером до бела, взбивать минут 10, чтобы масса увеличилась в 4 раза. Затем в отдельной емкос... Ингредиенты: Вишня без косточек замороженная - 400 г, вишневая настойка (ликер или бренди) - 2 ст. л., вишневый сок - 170 мл (образуется при варки вишен), сахар - 2 ст. л., крахмал - 0,5 ст. л., сливки 38% жирности - 500 мл, сахарная пудра - 50 г,,,,,,,,., Для бисквитно...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Заранее готовим черешню. Я делаю это с вечера, всю ночь она настаивается со специями и сахаром в холодильнике. Промыть замороженные или свежие ягоды (без косточки), добавить корицу (пол палочки или палочку), зависит от количества вишни, которую вы используе... Ингредиенты: шоколад - 30 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., вишня - 170 г, сахар - 2 ст. л., апельсиновый сок - 125 мл, корица - шт., крем заварной - 165 г, шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 250 мл, яичные желтки - 3 шт., молоко 2,5% - 150 г, сахар - ...

Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta) Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta) Для начала приготовим крем.Поставить сливки на огонь,добавить ваниль,не доводить до кипения, поломать белый шоколад на кусочки и добавить к сливкам, перемешать, пока шоколад весь не растворится и оставить остывать, не накрывая крышкой. Затем, когда сливки п... Ингредиенты: бисквит - по вкусу, яйцо - 6 шт., мука - 120 г, сахар - 120 г, лимонный сок - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л., шоколад белый - 250 г, сливки - 36 г, ваниль в стручках - 1 г, ликер - 3 ст. л., джем - по вкусу, картофельный крахмал - 50 г, вишневый ли...

Загрузка