Простой карамельный торт

480 рецептов

Простой карамельный торт Простой карамельный торт Разогреть духовку на 180 гр. Три формы по 23 см смазать маслом. Взбить масло до мягкого состояния. Используем электрический миксер или кухонный комбайн, насадка для теста. Добавить сахар и взбиваем еще 6-8 мин. Добавить по яйцу за раз, каждый раз перемешива... Ингредиенты: Для торта: 2 cтак. сахар, 4 яйца, 3 cтак. самоподнимающей муки, через сито просеять, 1 cтак. молоко, 1 ч.л. ванильный экстракт, Пропитка: 113 г сливочное масло, 1 cтак. коричневый сахар, 1/4 cтак. молоко, 1 ч.л. ванильный экстракт, Глазурь: 113 г сливочное ...

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. Аккуратно ввести белки в желтки. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной темп... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 20 г, мука - 70 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 220 г, сливки 20% - 180 мл, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 85 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, с...

Шоколадно карамельный торт Шоколадно карамельный торт Тесто готовится быстро, поэтому сразу включаем духовку для разогрева на 180 градусов или на 160 при режиме с конвекцией. Масло должно быть комнатной температуры, достаем его из холодильника заранее и оставляем при комнатной температуре.Соединяем масло с сах... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Коричневый сахар (Можно заменить белым) - 250 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 175 гр, Какао-порошок - 75 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Молоко - 80 мл, Сливки - 150 мл, Горький шоколад (Можно заменить молочным) - 100 гр, Попкорн (Соленый) - 1...

Карамельный торт от Фаркоса Вилмоса (Karamell torta) Карамельный торт от Фаркоса Вилмоса (Karamell torta) Разогреть духовку до 160 ° С. Накройте противень пекарской бумагой, положите кольцо (у меня 26 см), дно кольца, обернув бумагой для выпечки. Разделить желтки от белков. Взбить отдельно желтки до устойчивой пены. Взбить белки с сахаром в пену, не слишком сил... Ингредиенты: желтки - 10 шт., белки яичные - 10 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, сливки 33-35% - 1500 мл, сахар - 600 г, шоколад белый - 300 г

Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" 1. Основа тортика - печенька.. большая! Для нее продукты дружно выстроились на столе!)) 2. Замешиваем тесто из всего, кроме муки и сока. 3. Добавляем муку, по надобности сок...месим и месим.. 4. Скатываем в шарик.. 5. Дно формы защемляем бумагой... 6. Кусоч... Ингредиенты: для огромной печеньки- домино, слив масло - 70 гр., мука 150 гр. (может чуть больше/меньше, как возьмет), какао-порошок - 3 ст.л., сахар. пудра- 65 гр., по требованию яблочный сок - не более 2 ст.л., для яблочного желе: желатин - 10 гр., бадьян - 1 зв., ябл...

Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом 1. Тесто: Сахар насыпать в сотейник, поставить на средний огонь. Как только сахар начнет плавиться, уменьшить огонь, продолжать нагревать. ЛОЖКОЙ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Когда сахар начнет растапливаться, сотейник нужно наклонять то в одну сторону, то в другую, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 390 г, Сахар - 155 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 90 г, Мед - 63 г, Сода - 9 г, Кислота лимонная - 2,5 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 г, Сахар - 180 г, Цедра апельсина - 1-2 шт, Яйцо куриное - 240 г, Масло с...

Бисквитный карамельный торт Бисквитный карамельный торт Сперва приготовьте бисквит. Кстати, если есть возможность, то лучше его приготовить заранее, к примеру, накануне вечером. За ночь бисквит уплотнится и с ним будет удобней работать. 4 яйца крупного размера аккуратно разделите на белки и желтки. Будьте внимат... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 15 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 130 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 120 гр, Сливки жирные - 200 гр, Сливочный сыр - 300 гр, Сгущенное молоко - 150 гр

Маково-карамельный торт Маково-карамельный торт Мак измельчить в кофемолке. Добавить муку, разрыхлитель. Яйцо, желток, растопленное сливочное масло и перемешать все венчиком. Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Аккуратно вмешать белки в маково-яичную смесь. Вылить тесто в форму диаметром 20 см и вып... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 4 шт., мука - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 50 г, мак - 80 г, карамель - 250 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 г, яичные желтки - 60 г, вода - 45 мл, сахар - 45...

Орехово-карамельный торт Орехово-карамельный торт Из указанных ингредиентов готовим бисквит. Пошаговый рецепт с фото здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/78035-nezhneyshiy-orehovyy-biskvit. У меня форма 30*40 см. Остывший бисквит разрезаем на три пласта. У меня получились прямоугольники примерно 13*30 см.... Ингредиенты: мука - 70 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 6 шт., кипяток - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., грецкие орехи - 140 г, молоко - 100 г, сливочное масло - 50 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, сахар - 250 г, шоколад че...

Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Готовим тесто. В миску кладем сахар и молоко, нагреваем до растворения сахара. После выключения добавляем мед, теплый жир и все хорошо размешиваем. Отдельно размешать яйцо с солью и ванильным сахаром. Яичную смесь влить в масляно-медовую массу и размешиваем... Ингредиенты: Коржи: 1 шт. - яйцо, 200 г - сахар, 80 г - молока, 80 г - любого растопленного жира, 1 ст.л. (65 г) - меда, 1/4 ч.л. - соли, 1/2 пакетика - ванильного сахара, сода на кончике ножа погашенная лимонной кислотой, 400 г - муки, Заварной яблочно-карамельный крем...

Загрузка