Похожие рецепты
Салат с травами рубленой курицей и пряной заправкойИнгредиенты: Куриное филе - 350 г, Лук-шалот - 4 головки, Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Свежая мята - 4 стебля, Зеленый лук - 2 стебля, Сок лайма - 4 чайные ложки, Рис - 4 чайные ложки, Молотый красный перец - 3 чайные ложки, Соевый соус - 3 чайные ложки, Овощной бульон - 2 чайные ложки, Мед - 1 чайная ложка, Шафран - по вкусуКуриные грудки пропустить через мясорубку, выложить фарш на небольшую сковороду, влить овощной бульон и тушить на слабом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая, затем переложить вместе с бульоном в салатницу. Соединить сок лайма, соевый соус и мед, заправить ...
Медовая свинина с лапшой раменИнгредиенты: Свиное филе - 500 г, Соус терияки - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 чайная ложка, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 1 чайная ложка, Гречишный мед - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г, Куриный бульон - 1 л, Лапша рамен - 300 г, Мисо паста - 1 столовая ложкаФиле свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла. Духовку разогреть до 220 градусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — сорок минут. Извлечь противень со св...
Одомашненный раменИнгредиенты: Вода - 2,5 л, Соевый соус - 100 мл, Зира (Целые зерна) - 1/3 ч. л., Кориандр (Целые зерна) - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Зелень (По вкусу), Капуста морская (Сушеная, по вкусу), Кунжут (По вкусу), Яйцо куриное - 5 шт, Лапша (Например, пшеничная) - 350 гВыбираем симпатичный кусок свинины и целиком кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку В кипящий бульон кидаем чеснок (зубчики целиком), сахар, перец, зиру и кориандр, имбирь. Туда же выливаем соевый соус, он и по...
Японский суп рамен на тройном бульоне с курицей хойсинИнгредиенты: говяжий бульон - 100 мл., куриный бульон - 100 мл., рыбный бульон - 100 мл., куриное филе - 150 г., лук репчатый - 30 г., морковь - 20 г., корень сельдерея - 20 г., шампиньон - 1 шт., лапша пшеничная - 80 г., яйцо - 1 шт., соус хойсин - 1 ч.л., свежемолотый кориандр., зеленый лук., чёрный кунжут.Начнём с бульонов. Говяжий советую сварить на косточках. Куриный с костей окорочков, мякоть я обычно на шаурму использую, и кости идут на бульоны. А рыбный я делал так: В кастрюльку наливаю немного масла, и обжариваю панцыри креветок( на работе очистил 2 кг...