Похожие рецепты
Свинина с лапшой pork lo meinИнгредиенты: 175 г измельченной нежирной свинины, 225 г яичной лапши, 1,5 столовой ложки растительного, можно арахисового масла, 2 чайных ложки мелко порезанного чеснока, 1 чайная ложка мелко порезанного корня имбиря, 1 морковка, нарезанная соломкой, 225 г мелко нарезанных грибов, 1 зеленый болгарский перец, тонко порезанный, 1 чайная ложка соли, 125 мл куриного бульона, 200 г пророщенных зерен, 2 столовых ложки мелко порезанного зеленого лука, Маринад: 1 чайная ложка светлого соевого соуса, кунжутное масло, щепотка белого перцаСмешать все ингридиенты маринада в миске, добавить свинину и оставить на 20 минут Приготовить лапшу согласно инструкции.После слить воду. В воке или глубоком казане разогреть одну чайную ложку масла и обжарить свинину. В чистом казане или воке разогреть ост...
Запечная маринованная свинина с пятью специями пак чоем и лапшой раменИнгредиенты: Свиная вырезка - 300 г, Лапша рамен - 250 г, Салат пак-чой - 75 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Консервированные ростки бамбука - 12 штук, Зеленый лук - 4 стебля, Соус чар шу - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Саке - 2 столовые ложки, Китайские пряности Пять специй - чайной ложкиСмешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте р...
Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусомИнгредиенты: свинина -400 г, приправа для мяса, 2 лавровых листа, маринад: соевый соус -3 ст.л, уксус -1 ст.л., коньяк -50 г, для лапши: мука, 1яйцо, 2 скорлупки воды, соль, перец чили, лавровый лист, соус: сливки- 0,5 ст., чеснок- 3-4 зубчика, зелень, мука- 1 ст.л, кунжут- 1 ст.л-Мясо порезать соломкой, обсыпать приправой и замариновать (мясо не солим, коньяка в маринад добавляем примерно половину от указанного объёма-20-30г) Обжариваем мясо в небольшом количестве масла и в процесс жарки добавляем оставшийся коньяк Кладём 2 лавровы...
Медовая свинина с грейпфрутом по тайскиИнгредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Мята (плюс немного для украшения) - 2 стол.л., Арахис - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Мёд - 2 стол.л., Грейпфрут - 1 кг, Салат-латук - 10 гр, Свинина (вырезка) - 500 гр, Перец чили (целый небольшой) - 1 шт., Киви - 2 шт., Лимонный сок (или лаймовый) - 5 стол.л., Вода - 2 стол.л.Разогреваю растительное масло в очень большой сковородке, а дальше режу свининку на ломтики как для отбивных и обжариваю с двух сторон до легкого румянца, после чего делаю слабый огонь. Тщательно очищаю острый перец от семян, мелко нарезаю чесночок и лучок ...