Простой пряный пирог с морковью и апельсинами

5 рецептов

Простой пряный пирог с морковью и апельсинами Простой пряный пирог с морковью и апельсинами Такой чудесный пирог поразит вас не только своим невероятно насыщенным оранжевым цветом, но и аппетитным ароматом специй, приятной рыхлой текстурой и очень красивым оформлением с помощью апельсинов! Рекомендую приготовить такой пирог на Новый год или Рождес... Ингредиенты: Морковь 180 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сметана 75 Грамм, Манка 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм, Изюм 50 Грамм, Коньяк 50 Грамм, Апельсин 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Бадьян По вкусу, Имбирь По вкусу, Мускатный орех По вкусу,...

Морковный пряный пирог Морковный пряный пирог 1. Слегка взбиваем сахар, мёд, сливочное (растопленное) и растительное масла, яйца. 2. Добавляем тертую на мелкой тёрке морковь, крупно нарезанные орехи, изюм, курагу и цедру. 3. Просеиваем муку, соду, разрыхлитель. Добавляем специи. 4. Все соединяем и хоро... Ингредиенты: Морковь (очищенная, натёртая на мелкой тёрке) - 210 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Масло растительное (именно в граммах (!) - 60 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Изюм (жёлтый) - 50 г, Курага (нарезать) - 5...

Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Несмотря на длинный список ингредиентов, пирог очень прост в приготовлении. Смело можно исключить любые пряности, если они Вам не нравятся. Это основные продукты для теста. Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить растительное масло, ап... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 140 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Цукаты - 1 горст., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Ябл...

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...

Манник морковный «Хочу еще» Манник морковный «Хочу еще» Для начала нам понадобится 250 мл кефира и манная крупа ТМ «Националь» — 1 стакан. Заливаем манную крупу ТМ «Националь» кефиром. Смешиваем все сухие ингредиенты. Цельнозерновую муку, сахар (если хотите послаще, возьмите вдвое б... Ингредиенты: кефир - 250 мл, манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, морковь тертая - 1 стакан, сахар - стакана, растительное масло - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., кардамон - по вкусу, мускатный орех моло...