Постный пирог с апельсинами орехами и цукатами

6 рецептов

Постный пирог с апельсинами, орехами и цукатами Постный пирог с апельсинами, орехами и цукатами Необходимые продукты для пирога Берем коричневый сахар фирмы "Мистраль" и растираем с растительным маслом Очищаем апельсины от кожуры, нарезаем кубиками, грецкие орехи и миндальную стружку обжариваем слегка Добавляем к сахару апельсины Добавляем ц... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 50 г, Апельсин - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Цукаты - 40 г, Миндаль (стружка) - 40 г, Варенье - 2 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Чай черный - 0,5 стак.

Постные апельсиновые кексы Постные апельсиновые кексы От апельсина нам нужна цедра и сок. Цедру можно «снять» теркой, а сок выдавить тщательно вручную. Натертую цедру, сок апельсина, масло, сахар, соль взбиваем с помощью миксера. Формочки смазываем растительным маслом. Теперь можно просеять муку и вмешать ее в... Ингредиенты: апельсин, стакан муки, щепотка соли, половина чайной ложки соды, яблочный уксус или лимонный сок, половина стакана сахара, растительное масло 30-40 мл, по желанию орехи, изюм, цукаты.

Постный пирог из поленты с апельсином Постный пирог из поленты с апельсином Смешиваем сухие ингредиенты теста: муку, поленту, сахар, соль и соду. Поленту лучше брать быстрого приготовления. Если у вас классическая полента, то готовому тесту нужно будет дать настояться в течении трех часов, чтобы кукурузная мука размягчилась. В прот... Ингредиенты: 1 стакан кукурузной муки, 1 стакан цельнозерновой муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, 1 апельсин, 0,5 ч.л. куркумы, щепотка соли, сахарная пудра для украшения.

Греческий апельсиновый пирог Греческий апельсиновый пирог Приготовим все ингредиенты. С апельсина снимаем цедру и тонко нарезаем. В стакан отжимаем сок. Орехи рубим, морковь трем на крупной терке. Соединяем сахар и масло. Гасим соду в соке. Теперь к смеси сахара выливаем сок с содой и кладем все кроме муки. Хорошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Масло растительное (без запаха) - 08 стак., Апельсин - 1 шт, Сахар - 1.5 стак., Морковь (тертая) - 1 стак., Сода - 1 ст. л., Изюм (распаренный) - 1 стак.

Пирог на арахисовой пасте (постный) Пирог на арахисовой пасте (постный) Примерно полбанки арахисовой пасты (350 г), у меня она с кусочками орехов, смешать с баночкой фруктового детского пюре. Вот такая баночка из черносливов, но можно любое. В программе не нашла пюре из чернослива. Влить арахисовое или абрикосовое масло от Biol... Ингредиенты: мука - 150 г, арахисовая паста - 150 г, пюре - 80 мл, сахар - стакана, арахисовое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сок - стакана, апельсиновая цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, имбирные цукаты - 1 горсть, растительное мас...

Пирог на арахисовой пасте постный Пирог на арахисовой пасте постный Постная выпечка может быть удивительно вкусной! Этот пирог структурой похож на кекс, а ароматом превзойдет иной торт. Порция небольшая, печь пирог лучше в форме диаметром 16-18 см. Арахисовую пасту комнатной температуры смешайте с черносливовым пюре. Пюре л... Ингредиенты: Арахисовая паста 150 Грамм, Фруктовое пюре 100 Грамм (черносливовое из детского питания), Сахар 3 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм, Мука кукурузная 50 Грамм, Цедра апельсиновая 1 Чайная ложка, Сок апельсиновый 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сода 1...