Простой маковый пирог с ванилью

18 рецептов

Простой маковый пирог с ванилью Простой маковый пирог с ванилью Мак измельчить на кофемолке. Сырые белки взбить с половиной нормы сахара до получения устойчивой пены. Мягкое сливочное масло взбить с остатками сахара, добавить желтки и ванилин. Перемешать с маком, порциями ввести взбитые белки. Выпекать в духовке от ... Ингредиенты: мак - 180 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 75 г, яйца - 3 шт., ваниль, корица

Маковый пирог с ванильным кремом Маковый пирог с ванильным кремом Готовим тесто. Это тесто стандартное, подходит для всех сладких и фруктовых начинок,так что можете взять его себе на заметку. В чашу блендера кладете муку,масло и рубите до крупной крошки. Если у вас нет блендера, рубите муку вместе с маслом ножом. Замешива... Ингредиенты: на форму 21 см: Тесто: 200 г просеянной муки, 100 г холодного масла, 5 ложек холодной воды, 1 ст ложка сахара, Начинка: 100 г мака, 1 чайная ложка манки, 130мл молока, 2 ст ложки сахара, Заливка: 200г ванильного йогурта, (у меня был творожный крем), 100 г с...

Маковый пирог с яблоками Маковый пирог с яблоками В обычную муку я добавила овсяную. Разрыхлитель. Далее — сахар и ваниль. В оригинале 150 г. Отмеряем мак. Смешиваем сухой состав и вливаем жидкий. Вместо молока, как в оригинале, я взяла жидкую сметану и молоко. Яйца. Масло или маргарин слегка растопи... Ингредиенты: мука - 200 г, овсяная мука - 50 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, мак - 100 г, ванильный порошок - ч. л., яблоки - по вкусу, сметана - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра Haas - 1 пакетик

Русский маковый пирог Русский маковый пирог 1. Яйца взбить с сахаром + ваниль и цедра 2. Добавить все остальные ингридиенты Выпекать при 180-200 гр. Можно положить меньше мака, но при єтом надо увеличить кол-во муки 3.Вылить тесто в форму, застланную бумагой для выпечки, маслом можно не смазывать- он... Ингредиенты: 1 чашка муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 2 яйца, 1 чашка сахара, 1,5 чашки сухого мака, 0,5 чашки молока, 0,5 чашки слив. масла(растопленного), 2 ст.лподсолн. масла, ванильный сахар, цедра 1 лимона

Самый простой пирог с маком без муки Самый простой пирог с маком без муки Понадобится форма для выпечки. Измельчите мак на кофемолке. Взбейте белки с половиной сахара до устойчивой пены. Масло взбейте со оставшимся сахаром, добавьте ваниль и желтки. Смешайте с маком. Постепенно добавьте взбитые белки. Равномерно распределите тест... Ингредиенты: Мак пищевой - 120 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Ваниль - 1 чайн.л.

Плетенка маковая Плетенка маковая Из молока, дрожжей, 2-х чайных ложек сахара и 2-х столовых ложек муки сделать жидкую опару. Оставить ее на 10-15 минут. Распустить маргарин до консистенции сметаны, добавить яйцо и сахар, тщательно перемешать. Добавить растительное масло и ваниль, размешать... Ингредиенты: Для теста: 150 миллилитров теплого молока, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, соль, 40 граммов маргарина, ванилин, 3 столовых ложки растительного масла, 2,5 стакана муки., Маковая начинка: 150 гр мака, 250 мл молока, 250 гр сахара, 5...

"Мраморный" осенний пирог "Мраморный" осенний пирог Во-первых, тесто! Продукты для теста лучше всего достать из холодильника заранее (примерно за час), масло лучше еще пораньше - оно должно быть мягким. Теперь, когда все наши продукты согрелись, смешиваем дрожжи с мукой. Добавляем теплое молоко (секунд 30 в ... Ингредиенты: Крупа манная - 30 г, Цедра лимона, Соль, Желток яичный (свежий) - 2 шт, Сахар - 80 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Мак - 100 г, Ром (коньяк, виски) - 1 ст. л., Корица, Творожная масса - 100 г, Ваниль, Джем (вишневый, черничный) - 200 г, Масло растительное

Самый простой и интересный пирог с маком без муки Самый простой и интересный пирог с маком без муки Очень интересный на вкус и простой в приготовлении маковый пирог. Актуален также для тех, кого интересуют рецепты без глютена. В его состав мука не входит, основой является мак. Ингредиенты: мак 120 г, сливочное масло 50 г, сахар 2 ст.л., яйцо 2 шт., ваниль 1 ч.л.

Маковый пирог к чаю Маковый пирог к чаю Муку просеиваем и смешиваем с сухими ингредиентами. Яблоки нарезаем кубиками, очистив от кожуры. Мед растворяем в водичке. Белок взбиваем до пиков (белой густой пены) Соединяем мучную смесь с водой и яблоками - все хорошо перемешиваем. Далее, вмешиваем в см... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (300 г), Мак (5 ст.л.), Яйца (3 шт.) (белок), Вода теплая (200 мл), Ваниль (щепотка), Корица (3 ч.л.), Сода (1 ч.л.), Мед (4 ст.л.)

Тарт маково-ореховый Тарт маково-ореховый Слова автора. [b]Тесто[/b]100г сливочного масла холодного, порезанного на кубики и 190г муки порубить Ввести желток (1 шт.), сахар (1 ч. ложка),2 ст. ложки сметаны, щепотка соли и быстро замесить тесто. Выстелить тестом кишевую форму (д=25см), поместить в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 190 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мак (Для начинки) - 50 г, Орехи грецкие (Для начинки) - 100 г, Тыква (Отваренная, спюрированная Для крема) - 200 г, Молоко сгущенное (Для крема) - 1 бан., Сок лимонный (Для крема)...

Загрузка