Маковый пирог с миндальной пудрой

20 рецептов

Маковый пирог с миндальной пудрой Маковый пирог с миндальной пудрой Для теста (400 грамм) – 200 грамм муки я размешала с 20 граммами сахара и 2 щепотками соли, добавила 100 грамм размягченного сливочного масла и растерла с мукой; сформировала из муки горку и сверху разбила одно яйцо. Затем добавила 20 грамм холодной воды. З... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Соль - щепотка, Вода - 20 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Изюм - 30 г, Ром - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Мак - 400 г, Сахар - 20 г, Миндальная пудра - 20 г, Ванильный сахар - 15 г, Яичный желток - 1 штука, Яичный белок - 2...

Домашний маковый пирог Домашний маковый пирог Среди большого разнообразия каждый может выбрать подходящий ему рецепт. Одни любят много мака, другие же небольшие его вкрапления. Можно добавить к этому маковому пирогу разнообразные специи, чтобы он стал еще интереснее по вкусу. Подавайте пирог после осты... Ингредиенты: Маковые семена 3/4 Стакана, Кипяток 0,5 Стакана, Сливочное масло 220 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 1 1/3 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Морская соль 1 Чайная ложка, Са...

Сочный маковый пирог со штрейзелем Сочный маковый пирог со штрейзелем Для теста: смешать в блендере муку, масло комнатной температуры, оба вида сахара, щепотку соли, яйцо и разрыхлитель. Замесить тесто, обернуть в пленку и поместить в холодильник минимум на 30 минут. Для штрейзеля: масло холодное соединить с мукой, сахаром. Т... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1 л, сахар -...

Творожно-маковый пирог «Сыромак» Творожно-маковый пирог «Сыромак» Для начала мак нужно залить кипятком (так, чтобы вода покрывала его) и поставить остывать. Изюм залить холодной водой для набухания. Грецкие орехи крупно порубить. Теперь тесто. Холодное сливочное масло порубить, добавить пудру, муку, желток и быстро замеси... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., мак - 350 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, сухари панировочные - 1 ст. л., миндальная эссенция - 2 капли, творог жирный - 600 г, с...

Маковый пирог-кекс Маковый пирог-кекс Разъемную форму 20см (можно взять форму 22см), застелить пекарской бумагой, дно и стенки смазать маслом, присыпать мукой или манной крупой. Пирог готовится быстро, поэтому сразу включайте духовку на разогрев 180С. В чашу миксера влить яйца, добавить щепотку... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 200 г, Мак (сухой) - 100 г, Масло сливочное (растопить, охладить) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра - 1 ст. л., Орехи (колотые любые) - 30 г

Дрожжевой масляный пирог с маком Дрожжевой масляный пирог с маком Важно! Сливочное масло и яйца — комнатной температуры! Итак, нагреть 300 мл молока до теплого состояния. В миску раскрошить дрожжи, смешать с сахаром и молоком (100 мл!) до однородного состояния. В большую миску просеять всю муку. Добавить дрожжевую смесь, ... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 50 мл, мак - 30 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сахар - 50 г, миндальные лепестки - 60 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 80 г, мука - 650 г, соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное...

Пирог "Лимонный дождь" (Lemon drizzle cake) от Джейми Оливера Пирог "Лимонный дождь" (Lemon drizzle cake) от Джейми Оливера Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в пышную пену. Ввести по одному яйца. Все взбить как следует. Миндаль изрубить в крошку в блендере. Муку просеить с разрыхлителем, добавить миндаль, мак, цедру и сок 2 лимонов. Все перемешать. ... Смешать обе смеси, в... Ингредиенты: Для пирога: 115 гр несоленого сливочного масла, 115 гр сахара, 180 гр миндаля, 4 яйца, 125 гр муки, 1 ч ложка с горкой разрыхлителя, 30 гр мака, цедра и сок 2 лимонов, /////////////////////, Для сиропа: сок 1 лимона, 50 гр сахара, /////////////////////, Для...

Маково-яблочный пирог на песочной основе Маково-яблочный пирог на песочной основе Сначала готовлю маковый слой. В миске взбиваю яйца и сахар. Добавляю мак, разрыхлитель, изюм, мягкое сливочное масло, манную крупу, миндальный экстракт. Взбиваю массу миксером. Яблоки мою, очищаю от кожуры, натираю на терке. Я натирала на крупной терке, со... Ингредиенты: Мак - 300 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Яблоко - 700 г, Крупа манная (без верха) - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Изюм - 50 г, Экстракт (миндальный, несколько капель), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Ма...

Масляный пирог с маком Масляный пирог с маком Наши продукты! Сливочное масло должно быть мягкое, поэтому предварительно достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре. Яйца тоже должны быть комнатной температуры. Итак... Молоко ( 300 мл ) нагреть. Молоко должно быть тёплым, не горяч... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль (пол чайной ложки), Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 50 мл, Мак - 30 г, Соль (щепотка), Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Сахарная п...

Лимонный пирог с маком (Lime poppy seed cake) Лимонный пирог с маком (Lime poppy seed cake) Нагреть 1 ст. молока и с 3 ст.л. мака в небольшой емкости, помешивая, пока жидкость не станет очень горячей, не доводить до кипения. Взбить 3 яичных белка с 1 ст.л. миндального экстракта до белых пиков. 250 мл сливочного масла взбить с 1 1/4 ст. сахара. Доб... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, мак - 3 ст. л., яичные белки - 3 шт., миндальный экстракт - 1 ч. л., масло сливочное - 250 мл, сахар белый - 1 стакана, яичные желтки - 3 шт., мука - 2 стакана, порошок для выпечки - 2 ч. л., соль - ч. л., вода - 2 ст. л., сахарная пудра ...

Загрузка