366 рецептов
Суп из зеленой гречки простой
Суп из зеленой гречки простой Это отличный вариант супчика для обеда или ужина. Оригинальность ему придает вкус зеленой гречки. Суп наваристый, очень сытный и вкусный. Нравится и взрослым, и деткам. Обязательно опробуйте рецепт дома! Подготавливаем основные ингредиенты. Куриную грудку п... Ингредиенты: Куриная грудка 120 Грамм, Вермишель 120 Грамм, Зеленая гречка 60 Грамм, Морковь, репчатый лук по 30 Грамм, Зелень, соль, специи По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Чиабатта По вкусу (для подачи )
Томатный суп с зеленой гречкой В последнее время блюда из зеленой гречки стали довольно популярными. Из нее готовят всевозможные салаты, добавляют её в супы или смузи. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить томатный суп с зеленой гречкой. А готовится он очень быстро и просто. Чтобы... Ингредиенты: Помидоры свежие 2-3 Штук, Гречка зеленая 1/2 Стакана, Перец болгарский 1 Штука, Корень хрена 1 Ломтик (кусочек 1 см), Вода 1/2 Стакана, Зелень свежая 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Овсяный суп с зеленой гречкой а ля "Привет худеющим" ("Холодные супы") Заливаем гречку кипятком и оставляем на ночь набухать под крышкой. Утром сливаем лишнюю жидкость, промываем гречку холодной кипячёной водой и перекладываем в мисочку. Заливаем гречку овсяным молоком. При желании посыпаем корицей, мускатным орехом и / или гв... Ингредиенты: 50 г зелёной гречки, 150 мл кипятка, 200 мл овсяного молока
Салат с зеленой гречкой Проращиваем зеленую гречку. Для этого хорошо промываем ее водой и замачиваем на 4 часа (можно на ночь). Хорошо промываем, сливаем воду, выкладываем в тарелку для супа, накрываем сверху такой же тарелкой для супа (можно воспользоваться проращивателем). Через... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, сельдерей стебли - шт., зелень рубленая - 1 горсть, хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 3 шт., льняное масло - 1 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., авокадо - шт.
Суп сырный с гренками Сырный суп можно готовить на молоке, сливках или просто на воде. Если вы добавляете плавленый сыр в большом количестве, вам, скорей всего, не стоит солить суп, ну, или пользуйтесь солью очень осторожно. Особенно, если добавляете фету или подобный сыр. Там с... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сыр плавленый 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Хлеб 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Вода 1 Литр
Суп из зеленого горошка За что я люблю этот супчик в первую очередь, так это за то, что на его готовку уходит не больше 20 минут, а накормить можно как минимум пятерых! Удивительное и невероятное, не иначе :) А вообще блюдо очень полезное, в ваш организм с таким супом поступит вну... Ингредиенты: Зеленый горошек 5 Стаканов (свежего, или 500-600 граммов замороженного), Овощной навар 2 Стакана (можно мясной), Вода 2 Стакана, Лук 150 Грамм (берите послаще), Свежая мята 10 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Черны...
Шахтерский суп с гречкой Готовить шахтерский суп начинаем с бульона. Мясо курицы (брать можно любую часть) промываем под проточной водой и складываем в кастрюлю. Заливаем необходимым для бульона количеством воды, ставим на сильный огонь до закипания. Когда вода почти закипела, вним... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Вода - 2 л, Картошка - 200 гр, Гречка - 80 гр, Морковь - 60 гр, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 30 мл, Петрушка - 15 гр, Соль - 2.5 гр
Суп-пюре с белыми грибами Картофель порежем кубиком, кладем в кипящую воду. Огонь переключаем на самый медленный, закроем крышкой Грибы разморозим. На сухой сковороде обжариваем кориандр, перец горошком, тмин. Перетираем в ступке На сковороде обжарим рубленный чеснок, мелко нарезанн... Ингредиенты: 500 г очищенного картофеля, 1,2 л воды, 300 г с/м или свежих белых грибов, 80 г лука-порея (половина), 45 г (3 шт) лука шалота, 0,5 ч ложки кориандра, 0,5 ч ложки перца горошком, Щепотка тмина, 2 зубчика чеснока, 1,5 ст ложки оливкового масла, Соль, 1 ч лож...
Суп из авокадо с крабовыми палочками и мятными гренками Букв и фото будет много, но на самом деле все довольно просто, просто так получилось)) Не удивляйтесь количеству продуктов на фотографиях, готовила на 1 персону. Итак, приступим... Лук и чеснок мелко нарежем, Авокадо разрежем пополам, уберем косточку, очист... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ А’море) - 200 г, Авокадо - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Молоко - 200 мл, Сливки (20-22%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук зеленый (небольшой пучок) - 1 пуч., Соль (по вкусу, для супа и мятных гренок), Пере...
Гренки с куриным бульоном При простуде есть такое блюдо просто необходимо. Наверное, все в детстве, когда температурили, съедали пару его ложечек. Вам будет полезно узнать, как приготовить гренки с куриным бульоном. Именно с хрустящим чесночным хлебом вкус бульона заиграет по-новому... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Хлеб чёрствый 200 Грамм, Морковь 0,5 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Чёрный перец горошком 10 Штук, Душистый перец горошком 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Вода 1,5 Литра, Зелен...